![]() |
Был сегодня рядом с ефремова зашел на площадку посмотреть разметку, так вот нарисована восьмерка, шагами померил внутренний 4м внешний 5м,так же есть змейка(затоплена в луже :D) ну тут более нормально, а поворот после змейки с тем же радиусом что и восьмерка. спросил у деректора можно ли приехать на моте потренироватся, сказал что к 7 можно(чтобы машины все смылись с разметки) про оплату ничего не говарил.
|
Цитата:
|
О,даже так! Значит после 7 покатаемся...
|
все сегодня сдался. теперь осталась только практика
|
Поздравляю!
|
спасибо. кстати пересдача теории 60руб.
|
Юрий, удачи на практике конечно, но на всякий случай запомни, сколько там пересдача стоит;)
|
Цитата:
|
Я конечно тоже желаю сдать с первого раза, но имхо это не реально, ну или надо очень хорошо управлять мотоциклом на котором здаеш.
|
Цитата:
|
Ищется мотоцикл для сдачи в гаи практики. Порядочность чистоту оплату гарантирую :D
нужен мот оформленный по полной. и с свободным временем в течении недели в первой половине дня. к сожелению у Алексея работа не позволяет вырватся на сдачу. а в суб. вскр. наверное экзамены не принимают. :( пока полная жо... |
Цитата:
|
о это радует. мерси за подсказку. тогда может все и удастся.
|
слюхайте, мне тута на плели, что экстерн отменили. правда или нет? я не просто так интересуюсь. мне не улыбается отдавать лишнее бабло за то, за что я отдавал в 2005м. (категория В есть и хочу, как все понимают, открыть А.)
|
Цитата:
|
ребята вы текст между строк читаете.
приходите в гаи с правами и сдаете теорию и практику. экстерн- это самоподготовка а не обучение в школе( на основании этого и допускают до сдачи) |
То есть, для открытия категории на уже имеющихся правах повторно учиться ненадо так?
|
Цитата:
Сдаёшь только экзамен. |
Цитата:
Сам в субботу сдал теорию. На этой неделе практику сдавать буду. |
Цитата:
|
ну тогда я спокоен))) щас наддо будет медсправку сделать, подучить теорию и идти сдавать
|
Вчера откатал свой первый тренинг экзаменационных упражнений для сдачи в ГИБДД на моте (YBR125) за что выражаю огромную благодарность Алексею.
По началу трудно было поймать сцепление(до этого никогда не ездил на мотах, мопедах. только на машине и последние два сезона на скутере, благодаря которому я понял что мне нужно, ощущения свободы, и полного участия в движении.... не дают спокойно спать.) ход рычага большой но вот момент начала -конец сцепления состовляет всего 1см, но немного поездив уже стало попроще, можно даже сказать привык. по поводу упражнений. восьмерка давалась с небольшим нехотением, опять скорей всего моя непривычка к ручке газа как мне покозалось с очень явно выраженным рубежом ускорения. в восьмерке трудно было поймать газ в области приемлемых для меня и моего прохождения траектории оборотов (либо сильный разгон либо накат на передаче а следовательно нехватает центробежной силы и мот начинал кренится внутрь поворота) но все же после нескольких попыток проезжать восьмерку стало уже проще. змейка и габаритный коридор невызвали особойй сложности. Огорчило лишь то что после всех моих поездок Алексей поехал и начался дождь (скорей всего попал под него). А я приехал на авто и чувствовал себя неудобно... |
Юр, сдавай в субботу сразу! Без пересдач! Договорились?
|
при такой поддержке конечно сдам :)
|
ну...с моей поддержкой не все так просто), но все равно - удачи!)
|
облажался :( без гибддона все норм, а с ним провал. пересдача 60руб
|
НИчего,все будет ништяк! что не смог проехать конкретно?
|
граблями махать и оттормозится перед стоп линией плохо вышло(менее 40см)и срезал траекторию на повороте перед габаритным коридором
|
Я навернео только после сессии смогу выбраться на площадку... Интересно до ужаса)
|
Граблями махать эт да, те кто к поворотникам привык тем сложней многажды, а траекторию... ну с первого раза мало кто здает :) А еще я вспомнил как практику здал, накатил какогото коктельчега, решил что мне все пох..й и поехал. При чем решить что все пох... это главное, а то мент етот напрягает, надо просто ехать куда надо и казать че надо, вот :)
|
все сдал. фух....
выражаю огромнейшую благодарность Алексею за предоставленный мот. |
ПОздравляем с получением прав!:)
|
спасибо.......
|
Поздравляю и я!
|
У кого-нить есть ссылки на правила проведения практических экзаменов? А то второй раз уже завалили, хочу ругаться. Весь инет перерыл, ничего толком не нашел кроме "на практическом экзамене проверяется бла-бла-бла" и никаких конкретных схем и цифр.
|
на чем завалился то?
|
Цитата:
|
Мене самому надо. Если хотите,могу сюды выкинуть когда сфоткаю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А каким местом отмахивается сигнал торможения??? :confused::eek::confused: Левая рука выжимает сцепление, правая собственно давит на тормоз совместно с правой ногой, левая нога помогает удерживать мотоцикл в равновесии. Остаётся ... :D , но это довольно сложно технически :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co