![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так что? Кто на машине, кто на поезде? =)
|
я на поезде, билеты куплю скорее всего на челябинский, в конце недели поеду, кто хочет со мной курсуйте, возьму билеты и на вас.
|
Я за поезд, в конце недели эт когда? Я хотел в среду за билетами поехать. С четверга по субботу работаю
|
Я на машине скорее всего. Кто со мной?
|
Дорога почти сухая, но мля раздолбанная после зимы - жуть. (Рязань)
К стати сегодня видел перед заходом солнца чёппериста на М5 двигающегося в сторону МСК в 70 километрах от Сызрани. Весь в Альпенстаре с головы до ног :) |
Парни, напишите мне в личку телефоны, кто едет, а то неразбериха, я всем обзвоню, встретимся и решим всё.
|
Цитата:
|
Айдате в воскресенье за билетами, сколько тянуть-то можно?:)
|
Цитата:
Я из Павловки возвращался. М5 от Павловки до Новоспасского полное говно. (около 30 км) |
Цитата:
|
Ну да. Ехал из Павловки до М5. (Николаевка) и далее по тексту.
|
Сегодня в 5 вечера едем за билетами на вокзал, пока я Craftsman
|
Взяли билеты на 30 марта, на вечерний
|
Я еду с парнями на поезде в пятницу 30-го, в 19:30 на челябинском, нас трое, и 1 едет в другом вагоне, кто с нами берите билеты на этот же поезд.
|
мой в 19:36
|
Мой тоже:D
|
19:30 это я имел ввиду 19:36) Короче едем вместе, у нас вагон какой?
|
18 вагон, наши верхние боковушки
|
Номер вагона: 17
|
я уже на вокзале. нафиг я сюда за два часа до поезда приперся?
|
Цитата:
|
Ну где же восторженные отзывы о выставке кЁтайских мацацыклоф?
|
Хуита, если честно. Да простят меня модераторы
|
Цитата:
|
Тоже ожидал немного большего))) Единственное чего понравилось это кастомы.
|
Самый быстрый МИНСК чёткий был)))
|
Впервые побывав на таком мероприятии могу сказать следующее:
Было интересно, немного тесновато, так как народа немеренно, даже фоткать неудобно было. Но всё же мне понравилось, захотелось побыстрее выехать на байке, до этого я ещё как-то держался, теперь всё мототоксикоз в полную силу начал по мозгам бить( Много интересных байков, но неудобно передвигаться, негде отдохнуть или покурить, маленькая бутылка 0,33 воды за 120 рублей продавалась. Про еду вообще молчу. Так что мы там только часик побыли и умотали тусить дальше. Фотоотчёт выложу скоро. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co