uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Начинающим (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   В Столицу за мото (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=8983)

andusil 31.01.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от ochotnik (Сообщение 114613)
сам ответил на свой вопрос. А сам вообще че хочешь и за сколько.

Одно дело что хочу, а другое на что способен! как в кавказкой пленнице: имею желание, но не имею возможности! Смотрел для начала ZZR250, но сказали что в "уляновске" гемор может сним быть, не для наших дорог и не для начала! Кстати, Костя спасибо за ликбез, для начинающего пара часов общения со знающими заменит месяц лазания по нету! (мое мнение). Имею сотню, может потерпеть и подкопить еще?

Hell_on_Wheels 31.01.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от andusil (Сообщение 114663)
Одно дело что хочу, а другое на что способен! как в кавказкой пленнице: имею желание, но не имею возможности! Смотрел для начала ZZR250, но сказали что в "уляновске" гемор может сним быть, не для наших дорог и не для начала!

И в чем же гемор хотелось бы услышать?
зизер как зизер, со все теме же болячками присущими и старшим братьям :)

andusil 31.01.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 114683)

C запчастями, чувствителен к топливу, подвеска слабовата для наших дорог и для учебы неочень удобен. Если не так посоветуй, а то я уже и на попятную собрался!:(

KOT 31.01.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от andusil (Сообщение 114663)
Кстати, Костя спасибо за ликбез, для начинающего пара часов общения со знающими заменит месяц лазания по нету!

Ты мне льстишь...
Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 114683)

Андрюх, а то сам не знаешь....
Все те же болячки как и у всех кав zzr... Причем куча, относительно других марок...
Мое мнение, основанное на отзывах, может и не правильное, но тем не менее - капризные они очень, с запами проблемы, в наличии хрен что найдешь и аналогов не подберешь...
+ в большинстве своем приходят мертвыми - а это доп вложения.
А так как 250-к мало - то и выбрать толком не из чего, у 400-к хоть выбор есть, можно выбрать с наименьшими гемороями. К тому же 250 надоест так же быстро как и 125, но продать значительно сложнее...

А в случае Андрея (andusil) - мое мнение неизменно - мало бабла, нет точного понимания чего именно хочется (то ли то то ли это, но не скорости), практически полное отсутствие опыта - YBR125! Но, с учетом возраста и, вроде как, наличия вещества под никнеймом "МОСК" - спокойная, безгеморойная чесотка типа хондЫ 01...
Даже если не понравится - продать можно довольно легко.

andusil 31.01.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 114813)
Ты мне льстишь...

Какая лесть, был бы ты моим директором тогда другое дело!:D

Hell_on_Wheels 31.01.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от andusil (Сообщение 114743)
C запчастями, чувствителен к топливу, подвеска слабовата для наших дорог и для учебы неочень удобен. Если не так посоветуй, а то я уже и на попятную собрался!:(

Ложь, пиздeжь и провокация :)
1. запчасти на него привезу любые, срок от 3-4 дней, до 3-4 недель.
2. Как вы все заeбали с "НАШИМИ ДОРОГАМИ" :) Ездить можно на всем, было бы желание. То же самое и с бензином, не заправляйся на "херпоймичего-ойл" и будет тебе щастье.
3. Учиться, хз... аппарат легкий, простой и не мощный. Сгодится.

ЗЫ - ваще я лютый зизерофоб :) Главное в покупке зизера - это его не покупать :))))

andusil 31.01.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 114843)
Ложь, пиздeжь и провокация :)
1. запчасти на него привезу любые, срок от 3-4 дней, до 3-4 недель.
2. Как вы все заeбали с "НАШИМИ ДОРОГАМИ" :) Ездить можно на всем, было бы желание. То же самое и с бензином, не заправляйся на "херпоймичего-ойл" и будет тебе щастье.
3. Учиться, хз... аппарат легкий, простой и не мощный. Сгодится.

ЗЫ - ваще я лютый зизерофоб :) Главное в покупке зизера - это его не покупать :))))

Хооорооооооший совет!!!:eek:

Hell_on_Wheels 31.01.2012 16:06

Цитата:

Все те же болячки как и у всех кав zzr... Причем куча, относительно других марок...
Мое мнение, основанное на отзывах, может и не правильное, но тем не менее - капризные они очень, с запами проблемы, в наличии хрен что найдешь и аналогов не подберешь...
А так как 250-к мало - то и выбрать толком не из чего, у 400-к хоть выбор есть, можно выбрать с наименьшими гемороями. К тому же 250 надоест так же быстро как и 125, но продать значительно сложнее...
Не сношай человеку моск. Или ты убитых сверхнадежных хонд никогда не видел? :) Я тебе у любого 400сс классика могу назвать пяток касяков.
зизер не так плох как его малюют, бывают хуже :) Интрудер например :D

KOT 31.01.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 114843)

ВООООТ.....
Хорошо что ты сам признаешь, что зизерофоб, а то я, грешным делом, начал подозревать в тебе яростного зизерофила....
:)
Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 114923)
Не сношай человеку моск. Или ты убитых сверхнадежных хонд никогда не видел? :) Я тебе у любого 400сс классика могу назвать пяток касяков.

Видел, но согласись что с чесоткой эта проблема не так остра ввиду их большого количества и, как следствие, возможности расширенного выбора, как и вопрос последующей продажи?

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 114923)
...бывают хуже :) Интрудер например :D

не трожь святое!!!!!!!!!!!
:D:D:D

andusil 31.01.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 114813)
Ты мне льстишь...

А в случае Андрея (andusil) - мое мнение неизменно - мало бабла, нет точного понимания чего именно хочется (то ли то то ли это, но не скорости), практически полное отсутствие опыта - YBR125! Но, с учетом возраста и, вроде как, наличия вещества под никнеймом "МОСК" - спокойная, безгеморойная чесотка типа хондЫ 01...
Даже если не понравится - продать можно довольно легко.

Кот, чесотка поточнее это что за зверь?:confused:

KOT 31.01.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от andusil (Сообщение 114953)
Кот, чесотка поточнее это что за зверь?:confused:

чесотка - сленговое название мотоциклов с объемом двигателя 400 см3 (+/-)
:) :) :)

Мурзик 31.01.2012 17:21

ЧеСотка - сокращенно от "Четырёхсотка" ;)

andusil 31.01.2012 21:42

Понял не дурак!

Singer 31.01.2012 22:05

Ломаются они, понимаешь ли... Руки ! От зизера ! А то я начну рассказывать как на хороших В-Максах Гендель с Кирпичем зачем то коробки передач меняли, Санек на неубиваемой Хонде ВФР двигатель весь капиталил и т.д.
Мот при покупке надо смотреть и слушать! А если аппорат уже укатанный - последствия однозначны.
По поводу ззр 250 - здорово, но привыкнешь очень быстро и буквально через сезон будешь думать о 400, а то и раньше. Если весишь 75 кг и больше - через 2-3 недели.

Акела 31.01.2012 22:54

где там эта картинка с попкорном была....

DEV73 31.01.2012 23:39

Как раньше говорили - все профессии хороши, выбирай на вкус. Но все почему то хотели быть космонавтами:)

andusil 01.02.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от Singer (Сообщение 115073)
Ломаются они, понимаешь ли... Руки ! От зизера ! А то я начну рассказывать как на хороших В-Максах Гендель с Кирпичем зачем то коробки передач меняли, Санек на неубиваемой Хонде ВФР двигатель весь капиталил и т.д.
Мот при покупке надо смотреть и слушать! А если аппорат уже укатанный - последствия однозначны.
По поводу ззр 250 - здорово, но привыкнешь очень быстро и буквально через сезон будешь думать о 400, а то и раньше. Если весишь 75 кг и больше - через 2-3 недели.

Я не фанат, во всяком случае пока, вешу 70, может пообщавшись с Вами и стану ярым, время покажет.

KOT 01.02.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от andusil (Сообщение 115203)
...пообщавшись с Вами и стану ярым, время покажет.

От нас еще никто просто так не уходил...

andusil 01.02.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 115233)
От нас еще никто просто так не уходил...

Вход рубль, выход ДВА???;):)

KOT 01.02.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от andusil (Сообщение 115243)
Вход рубль, выход ДВА???;):)

выход - бесценно!
:)

Пух 01.02.2012 14:08

А почему никто не рассматривает подобные варианты?

http://world.honda.com/Tokyo2003/mot...ge/picture.jpg
от Хонды

http://www.tomina.ro/catalog/313-Yamaha-SR400.jpg
от Ямахи

http://www.moto-plaza.ru/images/mode..._650-id642.jpg
от Кавасаки

Отличные штуковины как для обучения, так и покататься. Стильные, простые, легкие, надежные. И на грунтовку съехать можно. И выпускаются по сей день, и цены не кусаются.
Ролик мне нравится один, я, правда, без звука смотрю, но и так понятно :)

http://www.youtube.com/watch?v=HW1vlHaS7H4

Гудвин 01.02.2012 14:46

Да потому что это и есть настоящие мотоциклы! В них нет ни капли гламура и понтов. Эти мотоциклы для души, а не для девок. Поэтому их ни кто и не рассматривает.
Понтов мало :)

KOT 01.02.2012 15:08

хм, а модельку не подскажешь?
а то что то не нахожу такого по фоткам из ныневыпускаемого да и за последние 8-10 лет....
у хонды GL500 снят с производства даааавным давно,
у ямахи SR400 - с пристойным ценником, но на всю Россию 3 предложения, 2 из которых - под заказ....

Акела 01.02.2012 15:33

Меня лично пленил Suzuki VanVan 125. Красивый, добрый какой то....

http://s017.radikal.ru/i409/1202/ab/650746383e44.jpg

Hell_on_Wheels 01.02.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 115303)
А почему никто не рассматривает подобные варианты?

Не все любят ретро классики :)

Гудвин 01.02.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 115353)
хм, а модельку не подскажешь?
а то что то не нахожу такого по фоткам из ныневыпускаемого да и за последние 8-10 лет....
у хонды GL500 снят с производства даааавным давно,
у ямахи SR400 - с пристойным ценником, но на всю Россию 3 предложения, 2 из которых - под заказ....

Honda CB 400 SS

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...=&m%5B%5D=7667

KOT 01.02.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Акела (Сообщение 115363)
Меня лично пленил Suzuki VanVan 125. Красивый, добрый какой то....

ВаньВаныч 2002 года за соточку?
200сс по цене 400ки почти что...
Ну не знай не знай, не вариант по мне...

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 115383)

4 предложения и все выше 140 за тот же 2002 год....
тоже как то немного не по льготным ценам, особенно с учетом малой распростроненности - не особо как то...
:(

Неее, Господа, останусь при своем, возможно не верном, мнении:
Если уж брать пока не понимаешь что хочешь - то однозначно брать только то, что потом легко сможешь продать...

Пух 01.02.2012 16:37

Сорри, забыл, что тут приверженцы покупок из наличия))
В Японии эти модели просто суперпопулярны. Я смотрел статистики продаж с японских аукционов, поэтому сказал, что доступно по цене. Не рассматриваю покупку мотоцикла по объявлениям. Слишком маловероятно найти то, что действительно нужно по разумной цене.

Пух 01.02.2012 16:55

Япошки забавный народ, любят из этих осликов делать такие аскетичные велосипедики )). Среди аукционных вариантов часто попадаются.

http://www.betterbikes.com.au/wp-con...6/P1210294.jpg

nightfog 01.02.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 115393)
ВаньВаныч 2002 года за соточку?
200сс по цене 400ки почти что...
Ну не знай не знай, не вариант по мне...

зря ты так, он в живую очень круто смотрится , такой деревенский мотег с широким эндурячим балоном сзади. посему и стоит столько , бак вот у него мелкий это да.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:54.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co