![]() |
Поднимите руку кот до моря доедет!? Японов не считидь!
|
У меня уже была такая идея. Я даже маршрут разрабатывал до пос. Лермонтово - там и пляж песчаный и по серпантину ехать не надо как до Сочи или ещё хуже до Адлера.
|
Цитата:
|
Там до Лермонтово по-моему ок 1400 км. До Сочи ещё 200, но эти 200 ехать полдня по серпантину со средней скоростью 30-40 км/ч.
|
:) да эти 200 км сущее убийство: поворот направо - подъем, поворот налево - спуск и так раз 20-30 мож и больше, не считал
|
где б взять столько бензина?
|
Балин! Зануды какие... кто доедет... скока бензина....НАДО НА МОРЕ СГОНЯТЬ!!!! Бляха муха! Я не для того палатку и мотоцикл купил чтобы в гараже с Генделем пиво пить :( Хотя эт тоже не плохо...
|
Народ! Ну давайте по случаю теплых первых денечков организуем выезд хотябы на верхнюю волгу, рыбки половим.... Мож недельки через 3 хотябы???
|
Цитата:
Дядька Фауст, от давай как просохнет эту тему и обсудим... Еще неизвесно 3-4-5 недель... Чего голову забивать тем, чего нет пока что? |
Ну лана... обождем... Пожалуй ты прав.
|
Ну чё ...........дальнобойщики,блин..............
На рыбалку то хоть кто нибудь рискнёт поехать? Или для всех это чересчур далеко ? |
Рыбачить не люблю, а вот прокатиццо - запраста :)
|
Со след. недели, К след. выходным, тепло, можно потихоньку думать куда можно поехать. Главный вопрос, удочки брать или нафиг? :rolleyes:
|
Цитата:
ты ещё иди червей накопай :) |
Цитата:
|
Кстати тема. Куда нибудь толпой на озера рвануть.
|
К лопате то же можно удочку приделать!!!!
А на счёт рыбалки я действительно хочу съездить. Ужо лет 5 не был в заповеднике "Берег Орланов" Там в мае на удочку клюёт так, что что даже разговаривать некогда! Как в кине про бриллиантовую руку!!!!!!!!!!!!!!!! До заповедника около 140 км. в один конец. После 16-00 комарьё такое что запросто могут трактор с места на место переставить. Если смельчаки есть, то свежайшую ушицу из свежепойманной рыбки можно смело замутить ! |
Цитата:
|
Рыбалка это тема! А если до неё ещё и 100 км без асфальта, то я обоими колёсами ЗА!
|
ну давай мы по асфальтику тихонько - а ты по полям лесам лугам оврагам :D
Не удивлюсь если еще и первый прискачешь :) |
По оврагам всегда кажется что срежешь пол-пути :) , но как правило куда-нибудь ещё занесёт по дороге, любопытство всегда берет верх :D
|
Против комаров ОЗК. Ждем теплых дней, выбираем место и маршрут. Ближе к этому числу считаем сколько нас, строимся и 3.14здуем пугать рыбу ревом мотоциклов.
|
Цитата:
чего скажешь краснокожий? |
До авгутса ещё надо дожить!:) У меня сейчас первоочередная цель повторить подвиг Женьки Терминатора - то бишь в Европу мотануть. Что тЫ на это скажешь? На Юге я был много раз, а в Европе всего один, и то в одной маленькой стране несколько часов проездом.
|
Цитата:
|
Инди, а какие доки нужно для поездки по европе еще?
Ну загран паспорт - оно понятно, а визы там всякие и тд? т.е. что нужно сдесь делать, а что можно на границе оформить. ps не подумай что на еже ехать хочу - просто хотелось бы на будущее знать :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В смысле? Я в армии не служил, а паспорт есть
|
Цитата:
ты паспорт наверное получил когда студентом был, т.е. была отсрочка. а офицеров запаса до достижения 27 лет могут забрать в любое время года, не привязываясь к осеннему или весеннему призыву. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co