![]() |
Цитата:
-Ребята! Как же мне вас не хватало, скидываешь чехольчик и ......тра-та-та-та-та-та.........:D:D:D Душевно:p |
Вложений: 1
ЩаЗ кризис, актуален крупный калибр :)
Вложение 659 |
У меня вот была мысль,достать где нить старый Максим и присобачить его на коляску) народ попугать)
|
Цитата:
РПК для страйкбола в помощь тебе о юный подаван :) |
Сия игруля стоит наверняка как половина днепра. И мне нужна железяка имитирующая пулемет) Може самому сковать?:D
|
калаш рубленный, могу одолжить
|
У дяди Юры наверно любимый эпизод из фильма Брат-2, где он из Вольвы по Чирку поливал. Вот где гордость за нашего Максима;)
|
Мамонт, в смысле рубленный?
|
Олег..ну деревянные игрушки..тяжелое детство..вкурил? :) хотя я мож и не права )
|
Мож из куба металла грызенный..
|
Цитата:
|
Цитата:
А то!!! Любой другой пулемётик заклинил бы давненько на втором-третьем рожке, а у Максимки охлаждение то водяное! Ему пофигу сколько патронов за раз выпускать. Оченредь у максимки длин-н-н-н-н-н-ная :D до бесконечности. Хрен ты у него головёнку то оторвешь от земли! Червячком, червячком и в землю! |
рубленный т.е из дерева деланный,в сумерках не отлечиш от настоящего
|
не прячь его далко, мыслишка пошлааа)
|
вот, Олежа, я ж сказала шо деревянный)
|
Ндаа, "мародер"а кажись многие прочитали, только не сознаются, а Витольд огранчился Stalker`ом, судя по тому, что винторез ему подавай))
Помню, когда моя бывшая мародера прочитала, захотела купить камуфляж и берцы)) водку с тушенкой правда не предлагала собирать) |
Ну почему тока винторез, я бы и от калаша не отказался, к нему патронов больше и дешевле :)
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co