![]() |
Цитата:
Ну вот............... и началось:o Я ж говорил, с начало одно -потом философские выкладки, а потом.............:mad: |
Цитата:
|
Тёма!
П О Д У М А Й !!! Если у тебя будет прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, не будет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу то тебе всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.!!! ЗЫ Скажи мне, что я не прав, и я скажу кто ты |
Цитата:
Мелко плаваете, жена дети, фи. Смотрите глубже |
Внуки?! 0_о
|
Цитата:
|
Уж не в монахи ли ты решил податься? :eek: :eek: :eek:
|
Так, дружненько обсуждаем как в лототроне куды это нашего админа занесла нелёгкая! И так :
1. Женитьба (ставка 2 к 1) 2. Религия (думаю что Харе Кришна ему подойдёт 3 : 1) 3. Думаю что ещё одна оч серьёзная причина по которой можно стать пешеходом - резкий карьерный рост ( :confused: ) Ну типа там служебный рОман с женой председателя Центробанка раз в 5 старше Артамона, Ставка 1:1 У кого ещё будут какие мысли? |
эх... юр - не плохо стараешься, но все мимо :)
Пробуй еще варианты :) |
А ты блин, не порть интригу! Знаешь- молчи! У нас тут поле чудес началось!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну или уважаемый админ купил не*****нную тачку, дак так что о мотоцикле и думать оставил..
|
Цитата:
|
А мож он эта... таво... в нидерландах такие браки разрешены... :eek:
|
ставка не принимается так как это чересчур тухлая отмазка для того что бы на моциле не ездить Во первых ему уже больше 8 лет, во вторых его никто пока ещё не выкупал!
|
придурки :D
1. женится не собираюсь 2. тачку не купил, но если и буду не в ущерб мото 3. Карьерный рост тоже не приделах |
Цитата:
Неужто и вправду Харе Рама Харе Кришна поешь !!!??? Япона Мама..............:eek: |
Мож болезня какая??? (тьфутьфутьфу)
|
Хм... А планеты с пупытерами видимо всем ужо пофигу... :D
мож новую тему создать и туда все закинуть? Цитата:
|
Да что их обсуждать то - что мы их не видели что ли? :)
Тут судьба товарища решается - как большинство решит так он и поступит ведь.:D А некоторые на этом еще и подзаработать смогут.:rolleyes: |
Ты на кого это бандитская рожа намекаешь!?:)
|
Цитата:
Акела: По поводу мотоцикла - пусть берет Планету и не парится. У Марка спроси - может он передумал насчет мото ;) 200 км за сезон маловато будет... |
Цитата:
|
Я ему рассказал что ты искал. при первом случае ему твой носмер дам,пущай звонит)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co