![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я по паспорту русский! И у предков по папиной линии была исконно русская фамилия - Зильбертович. И дедушку звали как былинного богатыря - Изя Шухерман !!! Так что вот не надо батоны крошить на почву национализьма! |
С автовокзала маршуртки в Сенгилей ходят каждые 20 минут :)
|
Я чё й то так и не понял, таки мы едем или бум устраивать народные гуляния каждый у себя на кухне?
|
масленница
А помоему масленница 1 марта будет:p
|
Всем привет.Это Леха из Сенгилея.Если поедете,Юрку придерживайте.А то все блины сожрет.МНЕ ОСТАВЬТЕ НЕМНОГО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты уверен что бы мы тебе блинчиков оставили ? |
кстати, с 11.00 до 18.00 1 марта в парке Семья, что на 50 лет ВЛКСМ, будет празднование масленницы. работают аттракционы и всё такое(:
|
Вот это другой разговор... а то, Сенгилей...:) поближе что, блинов не продают...:D
|
я те больше рыба моя скажу!
На кухне блины вааще бесплатно и из домашних тапочек вылазить не надо :) А всё интересное по телеку покажут |
Ищу трезвых грузчиков-попутчиков на 1 число желающих лично поприсутствовать на празднике жизни в блинной столице Поволжья. Свежий воздух и дружеский мат при погрузке гарантирую:D
|
Меня бери я блины очень люблю :p НЕ пью и место мало занимаю :)
|
Ты давай не фулюгань! Наследство лучше воспитывай! Наешься ещё блинов, какие твои годы :) Я за тебя там пару блинчиков вдарю:D
|
Я так понимаю ты Лехин мот надумал из боксов забрать?
|
Цитата:
|
Ну мне в принципе невнапряг, Пашка думаю тоже присоединиться - такого плана "грузчики" тебя устраивают?
|
Замазано! :)
|
Днепры грузить я всегда рад! :) Так что я с вами!
|
Леха к маслинице возможно успеет. С утра написал, домой едет.
|
Цитата:
|
У нас в Александровском парке, где Санта-Барбара, тоже масленница будет праздноваться с 10 утра 1го дня весны.
|
Цитата:
Масленница с 1го дня весны ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! А в Санта Барбаре всё через попенгаген, праздновать начинают :eek: |
В вашу Санта-барбару хрен пройдёшь... там одни сторожа да охранники...проходили уже...:mad:
|
Цитата:
Цитата:
А то, что тебе не разрешили поставить мот на пляж, а попросили поставить на прилегающую стоянку как все - это не повод психовать.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инди! Ты чё!? 100 метров!? Пешком!? Олегу!?.............. Ну ты вааще......!!!!!! Он же байкер !!!:D:D:D |
Да пошёл бы ты, Юра, знаешь куда!!! :mad:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co