![]() |
Цитата:
|
Нет,мне вот эти глушаки очень понравились,прям канфетко))) так что и гнуть то не придется (только если пальцы :D)
|
Кабанчег, порылся фчера - пластиковых похожих на эти чот не нашел...
Из того что приглянулось - вот вродь не плохие, кожа с пластиковым каркасом... http://www.denniskirk.com/jsp/tpl/pr...p507043&mmyId= http://www.denniskirk.com/jsp/tpl/pr...p507045&mmyId= http://www.denniskirk.com/jsp/tpl/pr...p507047&mmyId= А так их там ваще прорва - погляди мож сам чего найдешь Metric Bikes -> Luggage & Cargo Carrying |
Вот на Луисе пластиковые чемоданы:
http://www.louis.de/_40d457e2cb157a2...17&new_step=36 |
до вот в том-то и дело, что есть или кожа или бачки для унитаза. а вот душа требует именно такие, как у че
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жена с мая месяца не может мне (точнее себе) спинку из кожи сделать.:D |
кстати, по топику. Вот на японцах везде в инструкциях написано "можете что угодно делать с глушителем, но не меняйте выпускные патрубки" (если конечно японец не под Евро-3 с катализатором). А на совкациклах не изменится ли работа двигателя если сами патрубки завернуть в бараний рог???
|
Цитата:
Я что то сколько различной сопроводительной документации не перечитал - везде натыкался на предупреждение об использование только оригинальных запчастей. Так что любая переделка делаеться на свой страх и риск, а прямоток вобще вне закона - могут потом возникнуть проблемы с прохождением техосмотра. Однако волков бояться - в лес не ходить.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Не граматно сделаный выпуск может просто напросто задушить двиг. Так было на моей планете - с резонатором она у меня больше 60 км/ч ваще не ехала, а все из-за того что при изготовлении глушака стенки были поставлены в нем не правильно. Викинул флейту нах - вообще не узнал свой мотоцикл - для меня тогда это был праздник мощи какой-то :D В грамотном глушаке создается эффект разряжения, который "высасывает" выхлопные газы наружу. Поэтому и не рекомендуется менять патрубки - ибо их длинна не спроста именно такая. Так что прямоток - это далеко не лучший выбор для увеличения мощи, но зато как же красиво он звучит на больших в-твинах... :rolleyes: |
Кстати,мне б твои глушаки лицезреть хотелось б))) как отойдешь от собак, приеду)
|
Цитата:
Спроси у индейца, как на него дедос из окна такой вот пятиэтажки кишками вонял.:) Нет, прямоток - это на любителя...:) |
Цитата:
Cобаки? Какие собаки? Куда собаки? :D Нивапрос - кинь номер в личку а то я твой посеял гдет... |
Дык думал и ты на сноудогц умотал)) ничего,номер скинул.
|
Цитата:
Все вышеописаное, касается только 2-тактных двигателей. в 4-тактных, главное чтоб дырка не сужалась, т.е. что бы не было сопротивления значительного выхл.газам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, какой толщины стенка трубы патрубка выпускной системы совкоцикла, лучше Урала? И как быстро она прогорает :)
Мне это вот зачем: есть желание сделать свою банку для каждого горшка, но придется ажурно :) гнуть трубы, и мне хотелось бы взять тонкостенные от ВАЗовского глушака, потом покрасить. |
если хочешь прямоток,бери нержавейку толстостенную,(метра три,на базах меньше не режут),режь пополам,подгибай концы труб(35*-90*желательно),изгиб к цилиндрам,естессено,не забудь перемычку,саунд обеспечен!
рs:во внутренний диаметр должен входить патрубок,чисто переходником,иначе задушешь мотор. трубогиб я так понял у тя есть. |
Глушаки не прогорают. Они ржавеют причём основательно. Когда конденсат попадает внутрь трубы то растворяет сажу, в общем кислота получается и вот она то и проедает металл. Если хочешь красиво и надолго - тогда действительно нержавейку 1,5 - 2мм. Надолго хватит так как нержа немного нейтральна к агрессивным средам. Если металл, ставь жигулёвскую трубу. Этого добра тебе очень и очень надолго хватит. Мот эксплуатируется гораздо меньше машины.
|
вазовские горят,проверено,гниют моментально,и трубы у них сварные,со швом некоторые.
|
Ребят, спасибо за ответы, учту обязательно.
Была мысль взять коррозионно-стойкую сталь, но уж слишком плохо гнется она обычной свободной гибкой, слишком пластична. Нужен дорновый трубогиб. В любом случае - проект пока заморожен, до разрешения известных вопросов :) |
Устал самостоятельно искать хорошего сварщика по нержавейке. А необходимость просто таки назрела изготовить один девайс. В общем нужен сварной который варит тонкую нержавейку (0,8-1,2мм). Буду благодарен.
|
Цитата:
|
Вот именно, как говна!
Сварщиков полно, а специалистов мало. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co