![]() |
хорошо, мы замутим тусу! )))
Как сказано выше чем их больше тем и лучше! Не драться же на самом деле! ))):D:D:D:D |
кто пойдет? стол хочу заказать...нас трое будет(включая меня)
|
если 5го буду в Ульске, то приду
|
Если не уеду, то +2
|
Нас человек 6 будет:)
|
Цитата:
|
А на афише написано 200-300 руб.))) :)Так сколько же будет все стоить?
|
Цитата:
|
+2 (десятьсимволоффф)
|
Боливар двоих не выдержит:D
|
по приобретению билетов на 5ое число: если кому удобно то можно стучаться в сам Техас.
Так же по вопросам преобретения в центре и около, можно мучить Хоббита: 89один76238841. в Заволжье пока билеты только у меня |
бухаем!!!!!!!!!!!!+2:D:D:D:D
|
Цитата:
Тут о Симоне Боливаре ни слова... |
|
Ужасный, ты то что?
Или ты тоже, как молодежь - историю и литературу не учил? Или за давностью лет забыл? ;) |
Да так я просто... С утра докопаться не до кого (один я дома) вот и острю.........
|
Цитата:
|
Цитата:
;) :) |
Гнедая то как раз как лошадь умчалась водку пьянствовать с утра на корпаратив свой, а я вот как сиротка сидю дома и самогон гоню :(
|
о великий и ужасный, волшебник Ээх! тож хочу научиться гнать самогон дома! ))
|
Еще б пловчика сварганил, герой... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкретно по теме
По поводу входа на мероприятие:
1. по поводу фейса не паримся, я там сам встану, все пройдут. (просьба приходить адекватными), а то нас люди немного побаиваются. 2. по цене есть два варианта, вы можете купить билет заранее, это будет стоит 200 руб. либо при входе, тогда цена 300 руб. При этом можно застолбить себе место за столами, в этом случае надо оплатить зеранее до 03.01 депозит 500 руб. (там его и потратите). На месте депозит за 6-ти местный стол 6000,это для обычных посетителей, так что пользуемся льготами, про которые я уже договорился. Только просьба заранее всё это сделать. В центре всё это можно оплатить через Алёну(зима) или Хоббита, в новом городе через меня (Наиль) и Вову Мужа. Так же билеты можно достать в спорт клубе самурай (новый город) тел. 96-55-88, там же и депозиты для желающих. Вопросы если что задавайте, я отвечу. p.s Девочек, танцовщиц будет МНОГО (10 красавиц) и это не считая стриптиза. |
И ещё, Боец, спецом для тебя.
Если ты предлогаешь организовать еще мероприятие для нашего брата, то я ЗА! Нужна будет помощь, обращайся. Я считаю, что чем больше среди нас людей, которые не просто говорят, но еще и могут сделать, тем лучше. Так что действуй, я думаю народ тоже поддержит. Что же касается 5-го числа и нашего мероприятия, то оно немного необычное(такого ещё не делал никто) и довольно крупное, причем вечеринка не будет закрытой, так что и мы себя покажем и на людей поглядим))) |
Приду обязательно, если меня туда пропустят! Почемуто меня в этот клуб не пропускают! Вроде не наркоман и не алкаш!:mad:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co