uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Мероприятия и события (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ППС 2008 (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=816)

Hell_on_Wheels 25.12.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 11500)
Фел, ну ты и отмороженный!:eek::eek: Женилка не отвалится?.. Я на машине езжу - мёрзну, а это ну ващее.....:confused:
не понять мне расписдяефф...:o

Инди - это не самое страшное. Страшнее то что мне это нравиццо :D

Цитата:

Сообщение от Gizmo (Сообщение 11505)
На мороз можно, а на морозе сложно, если женилка не отвалится, то уж точно примерзнет. :D

Дык я ж не срать - я ж катаццо ездил :) да и из женилки срать тож проблемно...

Акела 25.12.2008 16:55

Мало вы знаетет о современных чудесах хирургии...Срать из женилки - цвяточки :D

Indian 25.12.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 11503)
Инди, у твоей "Оки" чего печка отвалилась ?

пока все 2429сс "Оки" не прогретются - соответственно печка тоже не греет.:)
Цитата:

Инди - это не самое страшное. Страшнее то что мне это нравиццо :D
во, во, ужос.. Я и говорю, ой не понять эту загадочную распиздяйскую душу... ой не понять...

Gizmo 25.12.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 11506)
Дык я ж не срать - я ж катаццо ездил :) да и из женилки срать тож проблемно...

Это пока резина держит. А уж дальше именно это самое и придется делать, и если на встречке никого не будет, то может быть и не из женилки. :D Ну а если будет там все способы хороши, и через этот орган пойдет. :o

Акела 25.12.2008 17:06

Тяпун тебе на язык,а ;)

Hell_on_Wheels 25.12.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Gizmo (Сообщение 11509)
Это пока резина держит. А уж дальше именно это самое и придется делать, и если на встречке никого не будет, то может быть и не из женилки. :D Ну а если будет там все способы хороши, и через этот орган пойдет. :o

Ну тогдась памперсов в следующий раз захвачу :) ну или задник открывающийся чтоб срать удобней было... :D

Gizmo 25.12.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 11511)
Ну тогдась памперсов в следующий раз захвачу :) ну или задник открывающийся чтоб срать удобней было... :D

А может лучше забить на езду в гололед на двух колесах если шипов нет, ну или третьего колеса хотябы:rolleyes:

Акела 25.12.2008 17:48

Он ж писал,приделал коляску)

Gizmo 25.12.2008 18:27

Ну тогда, возможно, шансы не пользоваться памперсами остались, если резина не совсем уж лысая.:)

rippy 25.12.2008 19:28

можно пересесть на велик:
во-первых, не так в морду дует
во-вторых, двигаешься, не так холодно
в-третьих, можно ездить по тротуарам
в-четвертых (а кому и во-первых) можно ехать на рогах :)) главное в дтп не попадать, а то по КоАП штраф всеже предусмотрен, а по ГК ответственность
ну и в-пятых необязательно тащиться в гараж :) от подъезда до подъезда :)
:D

Hell_on_Wheels 25.12.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Gizmo (Сообщение 11514)
Ну тогда, возможно, шансы не пользоваться памперсами остались, если резина не совсем уж лысая.:)

Я не первую зиму на мотоцикле катаюсь. Так что намана все :)

Олег 25.12.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от rippy (Сообщение 11515)
можно пересесть на велик:
во-первых, не так в морду дует:D

...не гони - в морду дуть не будет...:)
Цитата:

во-вторых, двигаешься, не так холодно:D

задницей пошурши по сидушке - теплее станет, да и одеваться надо, однако..:)
Цитата:

в-третьих, можно ездить по тротуарам:D

...а кто мешает? Рожу кирпичом и вперёд...
Цитата:

в-четвертых (а кому и во-первых) можно ехать на рогах :)) главное в дтп не попадать, а то по КоАП штраф всеже предусмотрен, а по ГК ответственность:D

...ну это вообще не проблема... например Витя Зингер - кто-нибудь видел Витю за рулём без "Ягуара"???? Да, ответственность наступила - 2 года 7 месяцев фитнеса (в смысле лишения прав...):cool:
Цитата:

ну и в-пятых необязательно тащиться в гараж :) от подъезда до подъезда :D

...и это не показатель... спроси у Генделя, как он свой мот в центре потерял .... навсегда потерял...

nightfog 25.12.2008 23:19

Велик тема :) ещё б педали сам крутил :)

Цитата:

...и это не показатель... спроси у Генделя, как он свой мот в центре потерял .... навсегда потерял...
тайная мечта, заехать на эндуре на 9й этаж :), sv`ха не пролезла :) проверял :)

Hell_on_Wheels 26.12.2008 07:01

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 11519)
..ну это вообще не проблема... например Витя Зингер - кто-нибудь видел Витю за рулём без "Ягуара"???? Да, ответственность наступила - 2 года 7 месяцев фитнеса (в смысле лишения прав...):cool:

Его на моциле чтоль лишили?

Gizmo 26.12.2008 09:05

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 11516)
Я не первую зиму на мотоцикле катаюсь. Так что намана все :)

Сам 12 лет зимой ездил, бывало и по 80км в день и температуре ниже -20, сначала коляска была с боку, потом переделал аппарат под трайк, но в первом случае к заднему колесу прилагались цепи и лыжа рядом с колесом люльки, а во втором колеса применялиль от ТУшки и шиповка болтами М8;) В противном случае езды не получалось - сплошное ерзанье.

Hell_on_Wheels 26.12.2008 11:34

Катался на синем "поросе" Артема - с обсолютно лысой резиной. Ерзает, буксует - но ехать мона...
В том году на Серегином Касе. Изначальна стояла грунтовая резина. На снегу боле мене, на льду - буксует. Поставили злую грязерую резину с шипами. Дорогу держал как вкопанный. А снег и лед срезал как фрезерным станком.
Сча на Ижике. На летней весьма подстертой - буксует. Сча воткнул грунтовую. Намана вполне так... Жить можно.

Олег 26.12.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 11525)
Его на моциле чтоль лишили?

Нет, на машине ... но от этого не легче - прав то нету...:(

nightfog 26.12.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 11532)
Нет, на машине ... но от этого не легче - прав то нету...:(

да уж рекодсмен...

Акела 27.12.2008 17:34

Сегодня спицияльно лед поискал,поездил туда сюда...Норм!

Гудвин 28.12.2008 02:38

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 11508)
во, во, ужос.. Я и говорю, ой не понять эту загадочную распиздяйскую душу... ой не понять...

А представь Инди....ты на своём тракторе, да в валенках, да в красных революционных шароварах под стать моту, да в шубнячке красноармейском, да с ППШ через плечо, да в ушаночку армейской образца 43 года Ум-м-м-м-м...........картинка оч пафосная получиться. Я думаю первая страница глянцевого журнальчика точно твоя будет. Я даже готов тебе шубнячок армейский и дедовы валенки спонсировать для этого дела! Вот! Цени брат щедроту души русской :)!

Hell_on_Wheels 28.12.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 11548)
А представь Инди....ты на своём тракторе, да в валенках, да в красных революционных шароварах под стать моту, да в шубнячке красноармейском, да с ППШ через плечо, да в ушаночку армейской образца 43 года Ум-м-м-м-м...........картинка оч пафосная получиться. Я думаю первая страница глянцевого журнальчика точно твоя будет. Я даже готов тебе шубнячок армейский и дедовы валенки спонсировать для этого дела! Вот! Цени брат щедроту души русской :)!

Дед отмороз, ваше сиятельство почтит нас своим присуцтвием на сием скромном прязднике? :)

Гудвин 28.12.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 11550)
Дед отмороз, ваше сиятельство почтит нас своим присуцтвием на сием скромном прязднике? :)

Всё возможно :)
Под Новый Год и не такие чудеса бывают!

Антоха 28.12.2008 11:37

Вот тоже начитался вас.. вспомнил как 2 года назад на днепре на нг катались и тож решил завестись :) Вчера зарядил аккуму, седня прицепил люльку.. дело за немногим :) ЫЫЫЫЫыыыыыы!!!!

Акела 28.12.2008 11:54

Народ,фотег кто нить возьмет?

nightfog 28.12.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Акела (Сообщение 11554)
Народ,фотег кто нить возьмет?

полюбому :)

Антоха 28.12.2008 15:46

День удался! С утра присобачили люльку со спущенным как потом оказалось колесом-сразу не глянули. Хотел накачать-насос блин замерз и еле шевелилися да и пипку провернуло :) Мот завелся не сразу, но все же завелся. Пот ом на прогретом хорошо заводился. Прохватил немного по городу. Скользко однако, ладно хоть резина новая и более менее держит! да и на люльку тормоз не предусмотрен. А так весело-главное не гнать и быть на чеку! заснять на ходу не возможно так что тока опять стоянка с заведенным двигателем :) замерзли только руки-так как щитков нет-завтра куплю :)
видео

Акела 28.12.2008 16:59

А мне что то лениво с щитками возиться. Мерзнет только левая рука.

Олег 28.12.2008 20:49

Цитата:

...незнай как обложка - вот палата в больнице имени Карамзина ..:D.. особенно с ППШ наперевес :D...

Гудвин 28.12.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 11561)
...незнай как обложка - вот палата в больнице имени Карамзина ..:D.. особенно с ППШ наперевес :D...

А это по моему отдельная песня заслуживающая всеобщего внимания :D
Индеец с ППШ в Карамзинке !?.....оригинально-гламурненько получиться :eek:
Токо пусть чёсанки не снимает! Он может ими потом диктатуру власти устанавливать!

Indian 29.12.2008 10:16

Цитата:

Нее, мой троллебус щас в состоянии тюнингования - то бишь частично разобран и ждёт всякие блестяшки из солнечных Штатов Америки.:)
ППШ давайте!:D Я с ним и на автотанке гламурненько смотреться буду! Можно ещё звезду на дверь нарисовать..:D
http://content.foto.mail.ru/mail/sti.../296/i-335.jpg
Вы во скока и откуда собираетесь? Мне позвоните! Я фотег возьму. Щас тоже фотографированием увлёкся. К маэстро-Терминатору на уроки уже ходил.:D

Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co