![]() |
слуш, ну ты раздухарился!! про девушку свою не забыл??(:
|
Цитата:
в киндяковке висет объява тоже - как паравоз проезжаешь не доезжая проходной моторки слева объява будет. |
Спасибо))
Польк,ну е мае,все,внимание теперь должно как то распределяться)) |
Цитата:
|
Вообще ей по моему по барабану это все. И она все понимает пока,видимо до тех пор пока я там пропадать не начал ;)
|
Отдавал красить колесо порошковой краской - снежкой - получилось хорошо. Только, как ни крути - это краска, царапины все равно появятся, я покрыл сверху лаком. Смотрится хорошо, появился блеск, а лак предохранит краску; потом - его всегда можно заполировать или нанести заново, не допуская царапин на краске.
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить в Ульяновске матовый лак? В интернете не нашёл, в пару магазинов зашёл - нету.
|
На любом подборе красок и есть спец добавка к простому лаку, она его матовым делает.
|
Цитата:
|
+79033391960, зовут Раф, подбор красок, звони, всё расскажет и покажет.
|
Цитата:
|
А лак бери НS а не МS он тверже,даже если поцарапаешь он жесткий легко заполируешь,еси хошь ешо красивей сделать моно добавить люминсцентную добавку любого цвета,тогда в темноте колесья светиться будут,но на свету обычная твоя изначальная краска.
|
Главное вовремя подсказать. А то чувак так и катается с 2013 года с не крашенными колесами! :D
|
Ну да прикольно!)))Я вообще не панимаю как вы тут общаетесь,где все...первый форум такой в котором ничего и никого не найдешь,даже то что написал сам если вышел потом искать замылишся.Уже сколько здесь сижу читаю,а так и не разберусь!(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co