![]() |
В гараже можно празднег устроить не хуже чем в кафэшке, я бы даже свой предложил, но там хлама полгаража и холодно.
По поводу внутри, насчет пригласительных не уверен что осуществимо, а вот насчет свою еду принести не сложно договорится, кмк. Шашлычка неплохой вариант, ибо можно засесть в отдельной кабинке, но это смотря скока народу собирется. За гопак не скажу, не был там ниразу. |
Цитата:
Ты реально думаешь что кто то из мотоцыглиздов придет в праздничном? Ха. Оденут в большинстве своем праздничные (читай стиранные) джинсы, любимую толстовку с мототоксикозной надписью и празднично вытертую маслом косуху.... Иначе какой же это байк-забухатор будет если все придут в брючках-рубашечках-побритые... А вот про вариант в гараже поспорю второй раз - если в гараже тепло и сухо и красиво (как например у Феликса - к чему нам все стремиться и стремиться) - то очень даже празднично! |
Цитата:
хотя, такая предновогодняя встреча была уже мноооооого лет назад и все пришли нарядные.... и чья-то жена была даже в вечернем платье:rolleyes: |
По сколько складывмся место проведения?
|
хз..тут по-моему только пара человек идти собирается..есть ли смысл тогда собираться? у меня например настроение пропало что-либо организовывать....возьму мартини и буду дома "праздновать"
|
Ясно Ну если что на думаете сообшите )
|
1.Drakonessa
2. Vitold + 1 3. Ynblpb 4. KOT + 1 5. Drug + 1 |
1.Drakonessa
2. Vitold + 1 3. Ynblpb 4. KOT + 1 5. Drug + 1 6. no name + 2 |
Цитата:
С дитем что ли????? :D:D:D |
Светик, меня запиши. Народ, если на 18 мкр забухать. Есть там одно тихое местечко (стрип-бар). Если интересно-буду вентилировать.
|
а то там воняет слишком?:)
|
Серег,вентилируй:) все предложения рассматриваются;)
|
Цитата:
|
Может лучше в баньке собраться? Там теплее!!!:)
|
В чьей?:):):)
|
в общественной.... там реально теплее....
и байкерских тел в наколках насмотритесь :) |
Цитата:
|
Что, не нужно тебе байкерских тел?!:p
:) :) :) |
пардоньте,а зачем они мне?:eek: я предпочитаю видеть в своем окружении не просто тела,а нормальных людей:)
и эта..хватит флудить.давайте предлагайте чего-нибудь по теме.. |
Свет, когда заранее всё готовится обычно ни хера не получается (по крайней мере у меня)). Я лично всегда ЗА, но хер его знает, что будет в 20х числах. До 20х чисел ещё 20+ дней.:) Даёшь клич дня за 3-5 и народ потянется, имхо. А место где посидеть - это воще можно на месте решить.;) А может кто и дачу/гараж/дом предложит, например.
|
это точно...
|
Всем привет ! Можно у меня попраздновать. СТО на ул. Ефремова, на против магазина - Рыжик. 3-уровня по 50 кв.м,тепло,есть туалет,камин где зажарить шашлык,евроремонт.Вам понравится! Гарантирую.
|
ну если напротив магазина Рыжик.... :)
а почему нет то? народ, что думаете? |
Цитата:
|
Мамонт +1(и десять букв)
|
Я тоже +1(и буквы)
|
Цитата:
Drakonessa Vitold + 1 Ynblpb KOT + 1 Drug + 1 no name + 2 Олег Мамонт +1 Deuce +1 уже 16 чел. Я тоже тока за, раз такая пьянка.) Пора бы к Юре с заказом сходить!:rolleyes: |
Drakonessa
Vitold + 1 Ynblpb KOT + 1 Drug + 1 no name + 2 Олег Мамонт +1 Deuce +1 +Андрюха с Белого ключа:) Инди? ты один или с Викой? |
Gendel + 1
|
Машуня (+1)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co