uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Начинающим (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ёбр125 (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=7733)

Гудвин 15.11.2011 21:23

Уважаемые коллеги!
Весь холивар потёр, дабы он не углублялся далее. Прошу Вас, будьте взаимовежливы к мнению друг друга и не клейте друг на друга ярлыки.
Если этого будет недостаточно тему закрою или потру вообще нафинг.

Myhidalgo 16.11.2011 07:23

На тот свет не хочу!Устроит мот для езды по городу и области( разгон не так важен) ну скорость хотябы максимум 120-140...больше не надо :)

Indian 16.11.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от Myhidalgo (Сообщение 92393)
120-140...

Это точно не ЁБР.

БобрЁБР 16.11.2011 09:14

Ну, 120kmh это около 8500 rpm, а там и до красной зоны недалеко.

KOT 16.11.2011 10:01

Если ты легко и быстро,
хочешь стать мотоциклистом,
то послушай ты советы,
как вернее поступить.

Чтобы стать мотоциклистом,
мотик нужен очень быстрый,
чем быстрее тем скорее
станешь ты ну ооочень клёвым
самым модным и крутым.

Для начала покупаешь,
мот ну эдак так под литр,
лучше больше, но сложнее
будет вам его найти.

Покупай ты не в салоне
не на рынке а в сарае,
у Ахмеда, так срастётся
всё вернее и дешевле
ну примерно в сорок раз.

Доков нету? Не проблема,
на хрена они нужны то,
коль ты будешь самым быстрым
(клёвым модным и крутым).

Ну как сделка состоится,
ты не тратя время даром,
залезай на мотоцикл,
его надо ж обкатать.

Запускай и сразу тапку,
то есть ручку до отказа
ты смелей крути не бойся,
все поймут в округе тут же,
что ты парень уже тёртый,
опытный и дело знаешь,
не впервой тебе уже.

В след кричат тебе, братуха
ты бы шлем одел на бошку,
посылай их в зад, то лохи,
в мото теме не секуши.

Рот закрой ты поплотнее,
чтоб жуками не нажраться,
накрути на лоб бандану,
нацепи на нос очки.

Видишь знаки ну их в топку,
то для медленных машинок,
пусть себе они плетутся,
ты же байкер те всё пох.

Жги резину, это круто,
дым валит и всё воняет.

Оторви быстрей глушитель,
это адская приблуда,
без неё быстрее ехать
будет твой железный конь,

и на крики,
задолбал мол диким визгом,
не растрачивай вниманья,
то завистники лютуют
обозлившись на тебя.

Вот теперь ты рубишь в теме,
надавай быстрей советов,
ты теперь всех больше знаешь,
надо знанья раздавать.

Жми на полную и вскоре
все тебя зауважают,
будут знать кто самый клёвый
самый модный и крутой!

Мурзик 16.11.2011 11:33

http://forum.ulmoto.ru/showpost.php?p=52573&postcount=7

БобрЁБР 16.11.2011 11:43

+100500! :D

e16wmx 02.12.2011 14:10

продолжим тему

т.к. первый пост, немного о себе: 21год, начал катать на мопеде лет с 14ти, благо живу в ПГТ) есть где безопасно кататься. начал с минимокика (в идеальном состоянии) немного карпаты, лет в 17 сел за восход 3м (тяжеловато было снепривычки, да и дрищщ я, бараний вес) привык, стал ездить как на велосипеде :)
Пришлось продать.
Потом снова захотелось, взял днепр МТ-10, катал с люлей все лето и пару раз без, 1й при покупке 2й просто соскучился по 2м колесам) тяжелый крайне для меня. но зато мощщаа!) волосы вставали от ощущения дури(движка) :)
Сейчас техники нет. вот хочу что-нибудь. читал про КОТа много :) вживую видел много раз у КОТа нашего с форума)
От прочтений, выносливый неплохой апарат, легкий. мощи хватает, а скорости маловато(как пишут же)

Вообщем собираюсь его и покупать. но тут даже новичкам говорят что быстро надоест...вот я и мечусь в сомнениях...не будет ли мне дико тошно после 50>175>650кк сесть снова за маленький объем...но сомнения могут развеяться ибо все что было до этого-совкоцыклы а это уже другой уровень.

веса во мне килограм 55, роста 165 примерно. цена до 60т.р.
катать люблю по грунтовкам больше, но и по дорогам немало будет.

хочется чтобы он хотябы (когда нужно) шел 120 без особых напрягательств :rolleyes:
да и в финансы упираюсь)

Олег 02.12.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от e16wmx (Сообщение 95803)

хочется чтобы он хотябы (когда нужно) шел 120 без особых напрягательств :rolleyes:
да и в финансы упираюсь)

120 - не его скорость, к сожалению. Да и мотает его не по детски. Он для города, на нём удобно шнырять в междурядье. А вот за городом всё уныло....

Deuce 03.12.2011 00:14

"Читал папин пейджер, много думал....." :-(((( Под твои желания, даже теоретически не знаю аппарата. Ехать 120 по асфальту без напряга - около 400 кубиков. По грунту тоже, понимаю, должен ехать, а не тошнить - длинноходная вилка. Такие аппараты есть, но до 60 000- нет!!!! Они твой бюджет раза в 3 перекрывают. :-(((( Может китайцы какие?

Николай 03.12.2011 09:56

Да ладно вам. Я на CRM по городу прекрасно ездил и не "тошнил". По проселку как по асфальту. Ну и плюс по говнам. На трассе 150. Но сдувает. Крейсерская скорость 90-100. Укладывался на шоссе в 4 литра на сотню. Но конечно как первый мот тяжеловато. 40лс при весе 110кг:). Да и злой он (хотя многие ошибки прощает).

Николай 03.12.2011 14:40

Как компромисс можно рассмотреть XR250. более спокойный аппарат. Это только мое мнение.

Deuce 04.12.2011 14:04

Спору нет, CRM по грунту, как по хай-вею. Но даже 250 обойдется рублей 80, + двухтактник форсированный. Обслуживать дороговато. Да и на трассе больше 90 не пойдет, даже если со звездами колдовать. Высокий, подвеска мягкая, суммарный вес около 170 кг. :-(((((

Николай 05.12.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Deuce (Сообщение 96273)
Спору нет, CRM по грунту, как по хай-вею. Но даже 250 обойдется рублей 80, + двухтактник форсированный. Обслуживать дороговато. Да и на трассе больше 90 не пойдет, даже если со звездами колдовать. Высокий, подвеска мягкая, суммарный вес около 170 кг. :-(((((

Как можно говорить о том чего не имел и на чем не ездил. Я свой продал за 65 (+шлем) с новой резиной, звездами, цепью и колодками. Пробег при продаже был 12000км. Мой пробег за 4года 5000. В основном на дачу. Этот двухтактник не форсированный, а наоборот задушенный. Люди покупали и с пробегом 50000 и долго и счастливо ездили. Обслуживание не дороже чем любого другого аппарата. Вовремя все делать надо. На трассе 150 я давал, но страшно было. Он бы ибольше пошел. На штатных звездах. Потом звезды поменял на тягу. Стало покомфортнее. Сухой вес аппарата 110кг+10л. бензина. Откуда 170???

Deuce 05.12.2011 21:26

Про ресурс погорячился, согласен у црм он достаточный. И скорость крейсерская вроде 120, но вес мот+райдер=180,190кг. При высокой и мягкой подвеске будет сдувать (IMHO). По докам црм любит 95+300гр синтетики на бак? Цену взял с мото.авто. На Самарском форуме весной продавали ЦРМ250 (Ульяновский) - просили 80 000. Почем продан не знаю.

Николай 06.12.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Deuce (Сообщение 96443)
Про ресурс погорячился, согласен у црм он достаточный. И скорость крейсерская вроде 120, но вес мот+райдер=180,190кг. При высокой и мягкой подвеске будет сдувать (IMHO). По докам црм любит 95+300гр синтетики на бак? Цену взял с мото.авто. На Самарском форуме весной продавали ЦРМ250 (Ульяновский) - просили 80 000. Почем продан не знаю.

Это мой аппарат. Ушел за 65. Торг рулит. По поводу масла - у него раздельная система смазки (отдельный маслобак в раме емкостью 1л.).
Хватает на 5 баков бензина (50л). Насос масляный отрегулирован на 1:50. Люди с форума этот мот тестили и отзывы только положительные.
Для города и трассы есть другая резина (на зубастая). Мот кстати куплен в Ульяновске, но ездят на нем загородом..

Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co