uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Я в шоке!!! Разрушили символ города!!! (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=758)

polechka 24.10.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от 13eclipse (Сообщение 10457)
Да Вы что! Ну буду знать ))) А там случайно морга поблизости нет? Все-таки скорее это по моей части. Кстати, если понадобится такого рода помощь, обращайтесь - всегда помогу :D

ну, уж нет уж! лучше вы к нам..

Олег 24.10.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от rippy (Сообщение 10432)
А давайте кремль разрушим? а то толку от этой красной стены? стоит, проехать мешает...

Позавчера мимо Кремля проезжал .... ну разрушишь его, что толку - он на холме стоит, там всё равно не проедешь...:) ещё и кирпича битого сколько убрать надо будет.... :) Там вокруг дорог хватает....

п.с. Весело здесь у Вас...:)

Пух 26.10.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от 13eclipse (Сообщение 10457)
Да Вы что! Ну буду знать ))) А там случайно морга поблизости нет? Все-таки скорее это по моей части. Кстати, если понадобится такого рода помощь, обращайтесь - всегда помогу :D

меня сейчас как током стукнуло. мы случайно не общались с вами летом ночью в подворотне у помойки на каком то зеленом сундуке по ул. Марата? я имею ввиду распитие спиртных напитков и оказание первой медицинской помощи одному неосторожному открывальщику бутылок :cool:

13eclipse 26.10.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Terminator (Сообщение 10486)
меня сейчас как током стукнуло. мы случайно не общались с вами летом ночью в подворотне у помойки на каком то зеленом сундуке по ул. Марата? я имею ввиду распитие спиртных напитков и оказание первой медицинской помощи одному неосторожному открывальщику бутылок :cool:

:D :D :D Жесть, чего только о себе не узнаешь! Ну если данное событие происходило в полнолуние пятницы 13го, а та девушка была голая и на метле, то это несомненно я :D

Пух 26.10.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от 13eclipse (Сообщение 10488)
:D :D :D Жесть, чего только о себе не узнаешь! Ну если данное событие происходило в полнолуние пятницы 13го, а та девушка была голая и на метле, то это несомненно я :D

я дико извиняюсь, если обознался :). там тоже было много говорено про работу в морге :)). на счет дня недели не уверен, все возможно, но без метлы и в одежке -это точно! ;).

Мурзик 26.10.2008 18:35

13eclipse: Какая профессия-то у тебя в будушем? ;) Так и не получил я ответа...

Indian 27.10.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Terminator (Сообщение 10489)
без метлы и в одежке -это точно! ;).

Тебе одежда показалась, а метлу не заметил. Темно же было, и спиртных напитков многа..:D

Гудвин 28.10.2008 19:14

Сначало беседки рушим, а потом вот над Лениным издеваемся

http://times.liga.net/news/TT087736.html

13eclipse 29.10.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 10520)

Не, ну Владимир Ильич - это святое! Абстракционизьм, млин!:mad:

Мурзик 30.10.2008 08:28

Это не издевательство, а фотожопомонтаж ;)

А святого в Ленине - ничуть не больше чем в каждом из нас! :rolleyes:

Если есть желание узнать о нем побольше - предупреждаю, идеализирующий Ленина разум может не выдержать суровой правды!
Очередная идеология, прикрывающая жажду власти. :cool:

Indian 30.10.2008 09:31

В советское время его идеализировали, сейчас издеваются.
Вообще считаю революцию катастрофой. Хотя царский режим сам в этом виноват - средний класс (основа общества) жил в нищете, 2 войны были позорно проиграны, поэтому народ взбунтовался и озлобился на аристократию/интеллигенцию. Ленин просто оказался в нужное время в нужном месте. Сам выходец из интеллигентной семьи, смог объединить бунтовавших и грамотно координировать их действия, что и привело к свержению несчастного наивного царя.

13eclipse 30.10.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 10532)
В советское время его идеализировали, сейчас издеваются.
Ленин просто оказался в нужное время в нужном месте. Сам выходец из интеллигентной семьи, смог объединить бунтовавших и грамотно координировать их действия, что и привело к свержению несчастного наивного царя.

Согласна. Не берусь судить его с исторической точки зрения, как политика и человека в общем (хотя, ясное дело, что не был он святым), но согласитесь, личностью был все - таки незаурядной, я бы сказала, великой. Гениальный философ и мыслитель, мастер слова и прекрасный стратег. Кстати, даже анатомически Ленин - Ульянов был уникальным человеком ))). ЗЫ: я отнюдь не его фанатка, просто считаю, что в отношении таких людей надо сохранять некую политкорректность (это о фотоколлажах).

polechka 31.10.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от 13eclipse (Сообщение 10549)
что в отношении таких людей надо сохранять некую политкорректность (это о фотоколлажах).

это опять-таки не надо воспринимать всерьез.. улыбнуло- и забудь(:

Indian 31.10.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от 13eclipse (Сообщение 10549)
Кстати, даже анатомически Ленин - Ульянов был уникальным человеком ))).

А именно? Вас на экскурсию в мавзолей водили Ленина препарировать?:o

Faust 31.10.2008 16:43

небыл он уникальным с точки зрения анатомии, это миф - что у него мозги самые "сморщенные":D

nightfog 31.10.2008 16:45

ооо. я смотрю уже и Ленина приплели. Закопайте наконец его труп и Макдональдс поставьте на месте мавзолея.

Faust 31.10.2008 16:49

Ну вот, то был труп на красной площади, теперь закусочную пиндосовскую предлагают на его место..........

13eclipse 31.10.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 10564)
А именно? Вас на экскурсию в мавзолей водили Ленина препарировать?:o

Нет. На первом курсе приколисты -одногруппники подарили на ДР книгу- биографию Ильича. Там как раз был раздел о его здоровье. После смерти были сделано примерно несколько сотен тысяч (!) срезов коры больших полушарий головного мозга, которые позволили выявить необычайно высокое развитие ассоциативных полей (проще говоря, "самых - самых" тех, что за ум отвечают) и поразительно дифференцированные клеточные слои, коих насчитывается примерно 6-7 у людей. Кроме того обнаружили очень развитые, глубокие борозды и извилины КБП. Чем же не доказательство острого ума?

nightfog 31.10.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 10589)
Ну вот, то был труп на красной площади, теперь закусочную пиндосовскую предлагают на его место..........

ты не в теме, McDonalds это халявный туалет и точка WiFi в местах массового скопления туристов, жрать там категорически не рекомендую. для эстетствующих можно стилизовать под тот-же мавзолей.

Faust 01.11.2008 08:09

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 10520)

Вот например еще одна "биография" Ленина. Самая что ни на есть всамомделишная:D:D

Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co