![]() |
Цитата:
|
по данным, поступившим от Каспера, с Крестом ехала некая Ольга Шевцова.. Кто ее знает?
Данилку видел около 22:00 на ленком, около перекрестка с сурова. Ехал без шлема.. |
Цитата:
|
Я завтра все равно в цгб поеду...могу попробовать узнать хоть где и как она
|
У друга знакомый в эту ночь дежурил в приемке ЦГБ. говорит, когда ее привезли, на ушах была вся больница -практически ни одной целой кости, даже куртку снять не смогли. Тяжелейшее состояние. В реанимации лежит, никого даже близко не подпускают..
|
С какой же скоростью он ехал..
|
Ну в откровенном лихачестве он вроде замечен не был, ездил всегда достаточно аккуратно...
Но вот без шлема - это да... |
Ольге кровь нужна
|
Земля пухом...
|
Земля пухом...жаль...
|
Цитата:
|
Оле нужна вторая положительная кровь.....:(
|
При подписании родственниками согласия могу приехать. У меня 2+, но было подозрение на носителя гепатита в. Неподтверждено, но по закону обязан оповестить.
727813, 89050375801 |
а первая положительная подойдёт?
|
лучше наверное в отделение позвонить и там спросить хотя бы у мед сестер
|
насколько я знаю второй группе подходит первая и вторая....только чтоб резус совпадал, я бы и свою отдала, но у меня резус не подходит...
|
А вы уверены в том, что сданная кровь пойдет именно к Ольге?
Насколько я знаю, кровь сначала поступает в общий банк крови, а оттуда уже распределяется по нуждающимся. И не факт например, что ей дадут кровь именно от Кота, а не от кого-то другого. К тому же сейчас по всей стране проходят массовые акции сдачи крови, корпоративные, от партий и организаций, добровольные.. с трудом верится, что крови не хватает....... |
Девушка, которая была с вашим другом http://vkontakte.ru/olgacolt
Её зовут Оля Шелепова, она в реанимации, нужна кровь!! ПОМОГИТЕ!! Подойдет любая группа, Вашу кровь можно обменять на нужную! Звоните 89876315085 Тамаре, на ул.12 сентября станция переливания! Олю ещё можно спасти. Взял с контакта Данила http://vkontakte.ru/danil_kpect |
При регистрации в пункте переливания ДО переливания надо сказать кому кровь. Тогда она пойдет не просто в банк крови, а конкретно ей. Сдавать можно любую кровь, просто её обменяют в банке крови на нужную. На сколько я в курсе кровб один фиг разделяют на плазму и заливают плазму
|
Е мое... Соболезную. Пусть ему там будет легче чем тут.
|
ребята скиньте координаты станции переливания(слабо знаю тот район)
|
Вложений: 1
Та, которая на двенашке, вот.
|
Насколько это точно, незнаю, но вроде бы завтра плановая сдача крови у мотоциклистов...
|
А время дорого...
|
не верится... не хочу верить... Даня, ты нужен...
|
Он всем очень нужен.....Но видимо наверху решили, что там он нужнее:'(Даже представить не могу насколько сейчас тяжело его матери.....Надеюсь хоть Ольга выкарабкается:(
|
Не верю не Верю..........
|
ребята, что там с сдачей крови?? завтра идем?
|
Цитата:
Её зовут Оля Шелепова, она в реанимации, нужна кровь!! ПОМОГИТЕ!! Подойдет любая группа, Вашу кровь можно обменять на нужную! Звоните 89876315085 Тамаре, на ул.12 сентября станция переливания! Олю ещё можно спасти. Взял с контакта Данила http://vkontakte.ru/danil_kpect ПОМНИМ..... |
Это я видел. У меня 3+, также было подозрение на гепатит, три года назад меня из доноров убрали. Но анализы сдавал, ничего нет. если кровь напрямую ей, то все ок... Завтра значит пойду попробую, может примут... Айда со мной.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co