![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://31.media.tumblr.com/b2c3398a...o62mo1_400.gif |
Цитата:
А так, да.. Можно было бы и на обозрение в статистике вывести, кто че наставил. Врагов-то скока появится :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я никому в карму не срал. Ник у меня из трех букв, ну и годов столько
|
А что, поставить "не одобряю" запрещено какими-то законами данного форума? Я постоянно тычу и в плюс и в минус, просто потому нравится ли мне пост или нет.
И что? :cool::cool::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот объясните мне - на что собственно влияет сей "зеленый змий"??? Или его длина определяет величину скидки в каком-нибудь элитном мотомагазине?:D
Аесли вообще убрать его из под аватарки? Что изменится? Пользователи не смогут самостоятельно формировать уровень взаимоотношений между собой??? |
Цитата:
|
Укажи, что это цитата из кина... :D:D:D
То есть теперь еще и приседать начнем... и колокольчики в нос повесим...:D:D:D |
Цитата:
- Мы будем сидеть, а они перед нами ползать, а мы будем на них плевать. - Зачем? - Удовольствие получать! - А какое же это удовольствие? ... - Молодой еще... Кин-дза-дза |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему же бесполезно? Одному, согласен, бороться бесполезно.
|
Форум он и есть форум. Общение, мнения, отзывы и т.д.. Если я задам вопрос и мне на него ответят, буду благодарен. Не ответят, ну и ладно. Если выскажу свое мнение по какому либо вопросу, так это мое мнение и мне глубоко фиолетово плюс или минус поставят в вес моей репутации. Главный мой принцип не лгать, не предавать, не оскорблять и, по возможности, меньше материться. Сохранить свою позитивную энергетику.
|
Я конечно дико извиняюсь... а куды тыкать то надо??? Чтобы куму-нибудь репутацию поправить...или попортить... Я вот своим неразумом не нашел нужной пимпочки...
|
Цитата:
|
Нашёл вот тут объяснение. :) Эти параметры - настраиваемые, на каждом форуме они могут быть свои. Однако, общее представление я получил.
|
Понравилось:
Цитата:
|
О! Попробовал! Работает!!! Ну всё... Щас я.... пройдусь по пользователям:D:D:D
Кто там в меня кидался какашками? Выходи! |
Меня минусуют скутеристы,а я не обламываюсь :D Проще нужно относиться к этой забавной игре
|
Предлагаю сделать видимой отрицательную часть кармы :) кто туда плеснул говнеца и обоснование почему.
|
Цитата:
но умаю те кто этим промышляет,будут против) |
Алё админы, вы ничё там с моей репутацией не напутали? иль спецом мне там нолик навечно? Я тут смотрю, у некоторых вес такой, что хоть молиться на этих великих людей начинай. А у меня скромный нолик. Некрасиво товарищи, мелочно как-то. Хотя мне, в принципе, это не критично, это я так, от природной вредности написал.:cool:
|
Лично от своих щедрот добавил тебе веса репутационного до весьма приемлимых значений, что б не чувствовал себя обделённым :).
ЗЫ репутацию тебе не админы минусуют а пользователи форума. Если они тебе и дальше минусовать будут я замучаюсь тебе плюсики ставить. так что ты с коллективом разбирайся или ... делай дела добрые что бы не я один тебе + ставил. |
ну тогда всем ставь, у кого 0 репутации плюсики, чтоб тоже обделенными не чувствовали себя
|
Весело тут у вас :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co