uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   По Сайту (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Reputation points (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=71)

MaxMan 03.04.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Drakonessa (Сообщение 570639)
Не,Макс. Не за пипки. Просто когда идет спор на форуме,гораздо проще снизить репутацию другому, чем обосновать свою правоту :)

дык если нету ее правоты то... не, возможность срать в карму должна быть. Только не анонимная, а чтоб все видели, на главной странице форума сообщение: ХХХХ попытался насрать в душу YYYY, но в итоге испортил свою карму и в следующей жизни родится собачьим глистом :D:D

MaxMan 03.04.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Drakonessa (Сообщение 570631)
Просто у нас на форуме обычно клавишами только громко стучать могут, а в морду пойти дать че-т никак... :rolleyes:

че-т вспомнилось:

https://31.media.tumblr.com/b2c3398a...o62mo1_400.gif

Drakonessa 03.04.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 570652)
дык если нету ее правоты то... не, возможность срать в карму должна быть. Только не анонимная, а чтоб все видели, на главной странице форума сообщение: ХХХХ попытался насрать в душу YYYY, но в итоге испортил свою карму и в следующей жизни родится собачьим глистом :D:D

Вот чем обшЭссность собственно и пользуется :)
А так, да.. Можно было бы и на обозрение в статистике вывести, кто че наставил. Врагов-то скока появится :)

bapaLLla 03.04.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Drakonessa (Сообщение 570657)
Вот чем обшЭссность собственно и пользуется :)
А так, да.. Можно было бы и на обозрение в статистике вывести, кто че наставил. Врагов-то скока появится :)

-"Системное сообшения:40 летний здоровый мужик(сторожалиа форума) под ником "XXX" насрал в карму электронном способом,по причине не согласия с его мнением,18 летнего парнишки":D

Drakonessa 03.04.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от bapaLLla (Сообщение 570668)
-"Системное сообшения:40 летний здоровый мужик(сторожалиа форума) под ником "XXX" насрал в карму электронном способом,по причине не согласия с его мнением,18 летнего парнишки":D

:D:D:D:D:D:D:D:D что-то типа этого

Гудвин 03.04.2014 21:13

из старого....

http://www.youtube.com/watch?v=uDCdLp8Q0Vw

gar 03.04.2014 22:19

Я никому в карму не срал. Ник у меня из трех букв, ну и годов столько

Олег 03.04.2014 23:07

А что, поставить "не одобряю" запрещено какими-то законами данного форума? Я постоянно тычу и в плюс и в минус, просто потому нравится ли мне пост или нет.
И что? :cool::cool::cool:

rippy 04.04.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 570674)
Я постоянно тычу и в плюс и в минус, просто потому нравится ли мне пост или нет.

И то, что фактически репутация пользователей превращается в индикатор того, как ты один относишься к пользователям форума :) У тебя вес 354, ты новичкам если минус ставишь, то они улетают глубоко в минус, т.к. у них вычитается 354 из накопленных баллов, а их у них чуть больше нуля :)

Гудвин 04.04.2014 09:08

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 570674)
А что, поставить "не одобряю" запрещено какими-то законами данного форума? Я постоянно тычу и в плюс и в минус, просто потому нравится ли мне пост или нет.

ты своей тыкалке сильно карму портишь, следовательно нарушаешь закон всемирного равнодействия. А это кармическое преступление галактического масштаба. Подумай о своих перевоплощениях, друг мой....

Xerox 04.04.2014 11:06

А вот объясните мне - на что собственно влияет сей "зеленый змий"??? Или его длина определяет величину скидки в каком-нибудь элитном мотомагазине?:D
Аесли вообще убрать его из под аватарки? Что изменится? Пользователи не смогут самостоятельно формировать уровень взаимоотношений между собой???

rippy 04.04.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Xerox (Сообщение 570688)
А вот объясните мне - на что собственно влияет сей "зеленый змий"???

общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, не имеет будущего

Xerox 04.04.2014 12:18

Укажи, что это цитата из кина... :D:D:D
То есть теперь еще и приседать начнем... и колокольчики в нос повесим...:D:D:D

MaxMan 04.04.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Xerox (Сообщение 570695)
Укажи, что это цитата из кина... :D:D:D
То есть теперь еще и приседать начнем... и колокольчики в нос повесим...:D:D:D

Ты то чего переживаешь, у тебя линейка длинная.

- Мы будем сидеть, а они перед нами ползать, а мы будем на них плевать.
- Зачем?
- Удовольствие получать!
- А какое же это удовольствие?
...
- Молодой еще...
Кин-дза-дза

Олег 04.04.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от rippy (Сообщение 570685)
У тебя вес 354, ты новичкам если минус ставишь, то они улетают глубоко в минус, т.к. у них вычитается 354 из накопленных баллов, а их у них чуть больше нуля :)

А если в плюс ткну... Почему ты эту возможность не рассматриваешь. Не пиши высказываний, которыми можешь кого то обидеть и никто тебе в минус не тыкнет.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 570686)
ты своей тыкалке сильно карму портишь, следовательно нарушаешь закон всемирного равнодействия. А это кармическое преступление галактического масштаба. Подумай о своих перевоплощениях, друг мой....

Юр, мне давно пох на все кармы и галактические перевоплощения. Форум давно превратился в сборище троллей, которые изощряются в словоблудии и глумятся друг над другом. Конструктивного общения нет, давно уже нет! Срач один. Только заканчивается срач в одной ветке - тут же начинается в другой. И все при этом счастливы....

nightfog 04.04.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 570700)
Форум давно превратился в сборище троллей, которые изощряются в словоблудии и глумятся друг над другом. Конструктивного общения нет, давно уже нет! Срач один. Только заканчивается срач в одной ветке - тут же начинается в другой. И все при этом счастливы....

А это не форум, это интернет стал таким, троллинг как форма общения, бороться бесполезно, ну и на форуме еще, так, цветочки , есть места где сильно жестче :)

Олег 04.04.2014 13:31

Почему же бесполезно? Одному, согласен, бороться бесполезно.

Николай 04.04.2014 13:57

Форум он и есть форум. Общение, мнения, отзывы и т.д.. Если я задам вопрос и мне на него ответят, буду благодарен. Не ответят, ну и ладно. Если выскажу свое мнение по какому либо вопросу, так это мое мнение и мне глубоко фиолетово плюс или минус поставят в вес моей репутации. Главный мой принцип не лгать, не предавать, не оскорблять и, по возможности, меньше материться. Сохранить свою позитивную энергетику.

Xerox 04.04.2014 14:11

Я конечно дико извиняюсь... а куды тыкать то надо??? Чтобы куму-нибудь репутацию поправить...или попортить... Я вот своим неразумом не нашел нужной пимпочки...

rippy 04.04.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Xerox (Сообщение 570710)
Я конечно дико извиняюсь... а куды тыкать то надо??? Чтобы куму-нибудь репутацию поправить...или попортить... Я вот своим неразумом не нашел нужной пимпочки...

http://forum.ulmoto.ru/images/buttons/reputation.gif

Мурзик 04.04.2014 16:10

Нашёл вот тут объяснение. :) Эти параметры - настраиваемые, на каждом форуме они могут быть свои. Однако, общее представление я получил.

Олег 04.04.2014 17:15

Понравилось:
Цитата:

Любая репутация образна это как игра в компьютер толку нет, а интересно )

Xerox 04.04.2014 17:37

О! Попробовал! Работает!!! Ну всё... Щас я.... пройдусь по пользователям:D:D:D
Кто там в меня кидался какашками? Выходи!

Roy 04.04.2014 22:26

Меня минусуют скутеристы,а я не обламываюсь :D Проще нужно относиться к этой забавной игре

Drakonessa 06.04.2014 14:37

Предлагаю сделать видимой отрицательную часть кармы :) кто туда плеснул говнеца и обоснование почему.

bapaLLla 06.04.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Drakonessa (Сообщение 570811)
Предлагаю сделать видимой отрицательную часть кармы :) кто туда плеснул говнеца и обоснование почему.

я за)))
но умаю те кто этим промышляет,будут против)

Хан 10.04.2014 01:35

Алё админы, вы ничё там с моей репутацией не напутали? иль спецом мне там нолик навечно? Я тут смотрю, у некоторых вес такой, что хоть молиться на этих великих людей начинай. А у меня скромный нолик. Некрасиво товарищи, мелочно как-то. Хотя мне, в принципе, это не критично, это я так, от природной вредности написал.:cool:

Гудвин 10.04.2014 10:54

Лично от своих щедрот добавил тебе веса репутационного до весьма приемлимых значений, что б не чувствовал себя обделённым :).

ЗЫ репутацию тебе не админы минусуют а пользователи форума. Если они тебе и дальше минусовать будут я замучаюсь тебе плюсики ставить. так что ты с коллективом разбирайся или ... делай дела добрые что бы не я один тебе + ставил.

melkobes 10.04.2014 10:58

ну тогда всем ставь, у кого 0 репутации плюсики, чтоб тоже обделенными не чувствовали себя

Vitold 10.04.2014 11:11

Весело тут у вас :)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:28.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co