![]() |
Цитата:
http://pics.livejournal.com/h_o_w/pic/000febgq.jpg руки надо правильные иметь, тогда и ездить будет не ломаясь, и чистый, и вылизанный :) |
Цитата:
|
Saimon +1 ! разнообразие нужно поддерживать! будет ещё 2 эндурика!
|
Правильно Феликс говоришь)))
|
В общем если нас пустят, я могу позвать народ.
6 оппозитов можем найти. Ну и там плюс минус два мотоцикла, завит от того кто на ходу будет. Грязь и дождь нас естественно не пугают. А часа "Х" вполне можно вылизать мот до нужного блеска литого алюминия :) Единственно, нужны гарантии вьезда и пребывания на мероприятии, что менты докапываться не будут. Hell_on_Wheels, судя по виду, в такой же ценовой категории идут подержанные японцы..) Кто же выберет ежа, если может взять ебра?))) Ога. Если нужны колясычи, тоже можно. В люльке катаццо очень весела :D Колясычи и пыхтящие оппозиты, эндурики и квадры придают событию необходимый шик..) Мир не ограничен одними японцами и харлеями :cool: |
Цитата:
можно собрать все (Gaz gaz испанский только вряд ли найдем) в нашем городе. Была б погода, да гаишники зеленый свет дали :) |
Цитата:
|
В общем, попытаюсь ответить на все вопросы.
1. Приличный вид: Не грязный, не ржавый так, что краски почти нет. Чистый и аккуратный (см. как исчерпывающий пример картинку Феликса выше). Оппозитчики ВСЕ приветствуются, но как я сказал чуть выше - ПРИЛИЧНЫЙ ВИД! И КСТАТИ, не только у мотоцикла, но и у водителя! Там будет как мне сказали рок-концерт, и нам предстоит там красиво появиться, с флагами, которые они нам дадут, поэтому прошу без масляных роб. 2. Насчет погоды: Я их (организаторов) предупредил, что если погода будет плохая никто не приедет. Но, мне нужны те, кто если сказал, что приедет - то обязательно приедет (если само собой погода не подведет) и поможет с проведением! Я никого и ни на что не подписываю, но мне нужно знать сколько народу готовы поучаствовать в конкурсах. Мне надо минимум 15 чел. на колесах. Деньги на бензин всем будут выданы! И перед праздником за парочку дней надо будет собраться, чтобы я всем всё более подробно рассказал. 3. Конкурсы: Думаю это будут всем нам уже давно известные: 1. Сосиска 2. Бочки 3. Медленная езда 4. Метания копья на моте - под вопросом 5. Поднятие оппозитного двигла (кто больше) 6. Метание покрышек 7. Скоростной пивинг 8. Традиционный армрестлинг 9. Фигурная езда 10. Бревно и подушки Фелу спасибо! за список конкурсов (спер его из твоего старого поста :) ) 4. Время Время начала пока точно не известно, но предварительно это 13-14 часов. 5. Деньги Помимо денег на бензин будет возможность получить денег за катание зрителей, как взрослых так и их детей. И как показывает опыт, народу желающих будет тьма, и все они готовы платить! Предлагаю брать по 50р. за кружок (или два) по периметру выделенной нам площадки (примерно 15 х 70 м.). Можно неплохо заработать. P.S. Каждый раз когда мы кого-то катали нам предлагали деньги. И этот раз будет не исключением! Еще раз, приглашаю всех желающих показать себя и получить за это денежку, и просто желающих поддержать своих! |
Цитата:
|
А 23 что нибудь намечается?? Говорят батюшка МедвеДеv на поезде приедет:D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
можно и так :D
|
Цитата:
|
Давайте может прекратим тут оффтопить?! Тему читайте!
|
Обновление информации !!!
Внимание участникам мероприятия!!!
Нам облегчили задачу и теперь конкурсов не будет! Нам дали всего 25-30 мин. на выступление. Под выступлением подразумевается выезд колонной и выписывание кренделей на площади которую нам выделят и огородят. Далее мы будем поддерживать рок-концерт (видимо организаторы хотят сделать что-то типа того концерта, который проходил на стадионе ТРУД, когда у Ульяновск GSM был д.р. 4 года. Приехали байкеры из Самары и после роскошных и зрелищных катаний выстроились перед сценой и приветствовали группу Чайф), затем будем зарабатывать катая людей. Насчет погоды, как я уже и говорил, организаторы предупреждены! Так вот, по поводу выписывания кренделей. Господа участники, нам надо на днях, а можно на выходных (вс. обещает быть солнечным), если погода позволит встретиться и обсудить эти самые кренделя! И кстати, не только обсудить, но и потренироваться. Жду предложений! |
На данный момент зарегистрированных участников 23 колеса (или 11 человек). ;)
Ждем еще желающих! :) |
Цитата:
С нового города парни на Р1 ездят на заднем....и на переднем вроде тоже умеют. Ну и кроссмены ездят на заднем наверное все. Я про Power Wheellie. Медленное Вилли по площадке я вообще не видел кто у нас делать может |
Цитата:
Когда свободен сегодня, завтра? Обсудить! |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Мот Планета 5 в отличном состоянии с обвесом. |
Цитата:
— Нет, сынок, это фантастика! — Папа, а ты можешь не пить? — Нет, сынок, это фантастика. — Папа, а в Маскве рюсские есть? — Нэт синок, эта фантастыка. — Папа, а группа из 6 оппозитов может ехать? — Нет, сынок, это фантастика. — Папа, а групповой секс существует? — Да, сынок, и это - фантастика! Особенно, если это группа из 6 оппозитов... :) Цитата:
:):):) ЗЫ Всем без обид, просто настроение хорошее.... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Впомнилось как меня на синеньком Уралее на коротенькой 2,5 метровой верёвке под 100 тянули :eek: И как я Уралеевскими тормозами (задними) пытался этот сраный Жигуль остановить :D И каким благим матом я потом возмущался молча про себя практически . Или как мы сДимград ездили. То Ольга Мастерова встанет перегремшись, то я закипю...:) Вот это реально был секис! |
ну что будет выступление?
если да)скажи во скока приезжать:cool: |
Выступление отменить сможет только погода.
А теперь для все подавших заявки: Надо на выходных, возможно даже завтра встретиться на автодроме, чтоб по репетировать выезд на площадь и выписывание кренделей. Это надо для того, чтоб нем потом на площади не пришло ничего в режиме скорой помощи объяснять. Другими словами это в наших с вами интересах. Прошу отнестись к просьбе серьезно! Завтра или послезавтра (выбирайте сами) днем в районе 15-ти часов (точнее сообщу чуть позже вечером) собираемся на автодроме в районе судейской вышки. А теперь, обсуждаем день. Либо завтра, либо послезавтра. |
И те, кто хочет приехать поддержать, если будет время приезжайте на репетицию тоже. может внесете свои идеи.
|
Мне удобней в воскресенье..
|
лучше в воскресенье, завтра работаю х/з до скольки
|
Цитата:
|
Сань, у мну на выходные очень плотно, но я постараюсь в воскресенье вырвать пару часов из планов и подскочить до тебя.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co