![]() |
Официальная афиша мероприятия
http://www.photoshare.ru/original/ph...ru-1596881.jpg подробнее на сайте www.seven-winds.ru |
А почему скелет Чужого?:)
Татуировки - это хорошо. И спонсоров напривлекали... кароче молодцы! Чувствуется, что будет что-то ого-го:) |
Цитата:
Ого-го, ты прав! :) |
vrod зря в центр впихнули он светлый на нем текст плохо читается :)
а вообще прикольно. |
а конкурс на поглощение пива на скорость будет?)))
|
интересно а скока будет стоить наколоть татуху?...
|
Kettch, байкерство начинается с мотоцикла, а не с татуировок во всю спину и жилеток MG клуба
|
я знаю. я хоть и идиот но не да такой же степени :) просто давно подумывал о татухе
|
Я приеду! Обязательно приеду :-)
|
блок питания будет???
кафе и т.д? и какие суммы на кормежку примерно? |
Цитата:
по прошлым годам гостей кормили бесплатно, обычно готовиться соляночка в большом чане прямо на поле. Если хочеться мяса и все такое, будут палатки, все как обычно. Цены меньше ваших :) . |
У нас из Самары народа много приедет, уже как неделю об этом вашем мероприятии все только и говорят. У меня вопрос: для приехавших из далека, всем иметь спальник с палаткой,(подружка и кружка не обсуждается;) или же рядышком будет что то вроде тур базы для ночлега?!
|
Цитата:
|
что бы не мимо поста, вывести их через север на трассу до чебоксар. по трассе до ульяновска, на кольце направо. крюк в пару десятков км =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последняя информация: колонна стартует от речпорта в 11-00 31-го. Начало соревнований на картодроме в 12-00 ориентировочно.
П.С.: въезд свободный (читать бесплатный) :) |
Подготовка мероприятия идёт полным ходом
http://cs1071.vkontakte.ru/u3756987/...x_5233b0c6.jpg |
В субботу дождь обещают, а дрег рейсинг по мокрой дороге... можно и навернуться неплохо...
|
Цитата:
План на 31-е мая следующий: 10:00 Сбор колоны у реч. порта 11:00 Старт колоны 11:00-12:00 Проезд колоны по городу 08:00-13:00 Регистрация участников заездов 12:00-12:20 Торжественное открытие 12:20 Открытие тату шоу 13:00 Начало заездов в перерывах выступления стант-райдера, конкурсы 17:00 Подведение итогов, вручение призов,награждение победителей 18:00 Начало концертной программы 18:00 Выступление группы "На семи ветрах" 19:00-19:30 Конкурсы со зрителями 19:30-20:30 Выступление группы "Федул жадный" 20:30-21:00 Стриптиз 21:00-22:30 Выступление группы "Рок синдром" 22:30-22:45 Файер шоу 22:45-01:45 Дискотека 01:45-02:00 Фейерверк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже зарегился. в классе до 500см буду. приглашаю всех зизиров, эсвшек, рфов и пр. померяемся пиписьками. ну и мотоциклами.
|
С пагодой канечно не то.........
х..й с ней прорвемся!!!!!!!:cool: |
А это уже традиция: на открытии в Ульяновске всегда дожди... кроме 2006 года, если не ошибаюсь.
|
Цитата:
было бы конечно пиздато если бы навесики были как в прошлом году. а то ныкаться от дождя как то негде будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co