![]() |
Цитата:
|
Ок, как зальете, сообщи, я скачаю. Ток место укажи точное, а то на фексе сам чорт ногу сломит :)
|
Цитата:
если нужен фильм, могу залить на болванку хоть сейчас, зайдешь заберешь. я в центре. П.С. на ДВД влазит все 3 фильма, если че :) |
Вчера посмотрели "Призрачного ездока" (именно "ездока", гонщик-то по английски иначе называется). Мощный фильм, с сюжетом выстроенным по классическим канонам, и, что особенно приятно, не перегруженный спецэффектами. Тем, кто еще не видел, настоятельно рекомендую.
|
Цитата:
Video\archive\films Самый быстрый Индиан Беспечный ездок (на 2 дисках) В погоне за тенью (Вне закона) :) |
Terminator, спасибо за фильм - оч понравился. А если я дам еще парочку фильмов - сможете их найти?
|
Цитата:
|
Terminator, ну ясен пень я не порнуху прошу качать... :D
По фильмам - вот... Ежели найдете - буду безмерно благодарен :) А возможность чего нить вместе посмотреть в кинозале только преувеличится :) "Невозмутимый" ("Stone Cold") "Мастера угроз" ("Masters Of Menace") "Рыцари на колесах" ("Knightriders") "Всё круто!" (оригинальное название не помню) |
Поискали, не нашли ни одного :(
|
мдя - негусто :) Как говорил один герой в одном фильме "будем искать" :)
Журналист, ты зафтра едешь? Закатай Невозмутимого плиз - я зафтро и заберу :) |
Сходили с фогычем на призрочного ездока - ацкий фильм - всячески рекомендую :)
|
грядет еще один фильм "реальные кабаны". Не знаю как вы, а я иду по-любому уже только из-за названия:)
|
=)
такссс, вы скажите мне, не просвященному, к кому с болванками бежать то? |
Цитата:
Цитата:
...а в качестве продолжения пиндосам рекомендуется снять фильм "Призрачные кабаны". с хозяином свинофермы в главной роли :) |
Цитата:
хотя телка зачетная ;) |
Цитата:
|
Цитата:
просто снята с удачного ракурса :rolleyes: |
Цитата:
|
А почему реальные? Написано дикие. Эт тоже самое, как ездока гонщиком обозвали
|
Посмотрел трейлер к фильму. не понравилось. Хотя все равно пойду
|
"реальные" потому что перевод такой
я посмотрел, мне понравилось правда смотрел на компе и в camera rip качестве re: "стОящее на мототему" не уверен что подразумевается под этими словами, но фильм больше похож на комедию |
Цитата:
|
В субботу, 17 марта, по каналу MTV в 17-00 будут демонстрировать передачку "Правда жизни: я - байкер"...
|
Цитата:
у меня телека нет |
Цитата:
может нас кто в гости пригласит? :confused: |
постараюсь записать и отдать чуваку на твтюнер, либо через видеозахват, потом распространим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почти подходит под требования
... имхо :D ... |
А где у нас кабаны то будут?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co