![]() |
Цитата:
а чтоб эти спортсмены ничего не заняли будет сделано все. мок же должен подтвердить свою правоту. нех туда ехать. гавно будут прям во рты совать. порка только началась. |
Цитата:
www.youtube.com/watch?v=s-N_kBEPd9k |
А что бы сказал товарищ Сталин наркому Мутко после такого обсЭра?
Спортсменам ехать однозначно. Они этим живут. Спорт высоких достижений ничего общего с оздоровительной физкультурой не имеет: люди кладут свою жизнь на олимпийский алтарь. Они своим трудом заслужили право соревноваться с сильнейшими. Если всех так волнует в трусах какого цвета они пойдут на торжественном марше или какой флаг понесут - вспомните братишку-белоруса, который, вопреки всему, пронес российский флаг на паралимпиаде. В этот раз, глядишь, из Казахстана парни подсуетятся))) |
по Мутко много мути и неясности. С одной стороны Олимпиада в Сочи то же Мутко, а с другой.... короче я пока не определился. Очень мало исходников.
|
вот. я ж говорил - порка только началась. судей русских не будет на олимпиаде. нех там делать. мальчиками для битья туда ехать. цаки в нос вставлять придется.
|
|
Россия - нейтральная наша держава
Россия - нейтральная наша страна Нейтральная воля, нейтральная слава Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше нейтральное Нейтральных народов союз вековой Предками данная мудрость нейтральная! Мы все нейтрально гордимся тобой! |
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------- Раньше на канале "Культура" ближе к ночи выходило ток-шоу "Культурная революция". Почему так поздно? Наверное потому, чтобы неокрепшие умы не травмировать. Вот больше 10 лет назад в эфире была передача про допинг. С одной стороны была Иоланда Чен, с другой - Дурманов (смотрю он опять появился во многих новостях) Дурманов утверждал, что допинга в спорте практически нет и агенство, которое он возглавляет за этим строго следит. Иоланда утверждала, что в спорте высоких достижений всегда присутствует допинг. Вчера чудесное видео в сети выложили. Ищется "иоланда чен на первом канале" У кого еще остались проблески сознания -рекомендую. |
..
Вложений: 1
Как то так
|
Вложений: 1
Как один из вариантов
|
И ведь что самое вопиющее, ни одного крестного хода против решения МОК так и не провели! НИ ОДНОГО, КАРЛ
Видать засели, либералы проклятые, в Кремле и трясут скрепы. Тревожно мне. |
Цитата:
Так что олимпиада, не олимпиада - мне одинаково. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а потом нужно выбрасывать телефон, аптечку, растить бороду и покупать сруб в деревне. вот так и постигается истина. а ты остановился на половине пути. |
Цитата:
Интернет мне пока нужен, он гораздо удобнее телевизора, информации больше и форма подачи разнообразна. Хвастаться? Ну... возможно. После случайного просмотра телевизора в гостях, к примеру, у меня ни разу не было сожалений о том, что я что-то упустил. Как *овно там шло, так оно там и идет. Без изменений. Телефон я б давно выкинул, да работа, семья, нужно быть на связи. :) Бороду с удовольствием бы вырастил, однако семья против :) Сруб в деревне тоже б купил, да пока в городе живу. Хм... "вот так и постигается истина".... это ты все из личного опыта пишешь? :rolleyes: С высоты так сказать прожитых лет? ;) |
Цитата:
Когда-то давно я смотрел телевизор, играл в компьютерные игры, пил алкоголь и, видимо, "активно развивался"... А сейчас отказался от всего этого и сижу настраиваю облачные хранилища... Тихо деградирую, что тут сказать! :rolleyes: |
я в детстве любил Олимпиады, ждал!
потом перестал смотреть, как и мультфильмы. Олимпиады, как мультфильмы - ненастоящие вещи. В детстве этого не понимаешь и все воспринимается реально. Неужели кто-то и правда испытывает от этих зрелищ патриотические оргазмы? сейчас интереснее смотреть то, что сам хочешь и находишь, а не что показывают "по программе", поэтому интернет в этом плане пока рулит, но гайки постепенно закручивают. минус интернета только в том, что найти трудно, а иногда долго, но пока можно. я тащусь от обилия информации, от возможностей обмена опытом. в телеке такого нет. |
Ну усё, спортцмены поедут, отмашка получена.
|
|
Гудвин, и что за херня зашифрована в этой картинке?
|
это не херня, многоуважаемый коллега, а :
1. Война 8-8-8 (Абхазия) Олимпиада 2008 Пекин 2 Госпереворот в Украине (прыгалки) Олимпиада 2014 Сочи 3. Вопрос какую хрень нам приготовили пиндосы с началом Олимпийских игр 2018. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наш друг, товарищ и брат Ким Чен Сын, уже пригрозил миру показать кузькину мать. Возможно аккурат к олимпиаде свои угрозы исполнит. Не зря же пиндосы подумывают - ехать ли на олимпиаду или нет. Вот такую херню нам приготовили товарищи пиндосы (это ответ на риторический вопрос Гудвина). А Хвасоны инхнИе, неожиданно начали прилично так летать. ( в СМИ писали, что это бандеровцы постарались - ракетные секреты свои нашим друзьям продали) |
в общем всё как всегда всё просто. Долго ждал всяческих реакций и комментов ото всех в том числе и от бритов с пиндосами. Если быть кратким то это вся канитель направлена исключительно не на Олимпиаду, а на выборы президента в нашей стране. Пиндостан понимает что Вовка выиграет выборы по любому, но всеми возможными и не возможными способами пытается сделать так что бы или рейтинг у Вовки был пожиже или народ оскорбившись на гонения наших спортсменов вообще на выборы не пошёл.
XXIII Зимние Олимпийские игры пройдут с 9 по 25 февраля. А выборы Президента России должны состояться 18 марта 2018 года. Вот и весь расклад. Так что нашим спорсменам надо готовится к усилению всяческого гнобления на Олимпиаде для раскачки ситуации внутри страны. Плюсом скорее всего пойдет обострение на Хохляндии и в ПАСЕ. Так что реально наши спортсмены будут выступать почти что в боевых условиях. Могу пожелать им только всяческих удач. А нам всем простого терпения. ЗЫ Нерв уже на исходе. Очень хочется с кем нибудь пообщатся на ощупь!!! |
Цитата:
|
Зинку после парилки!
|
Говорят, что спортсмены ездят на игры соревноваться. Только российские спорсмены ездят на войну (война нас вообще никогда не отпускает). И медали-то они не выигрывают, а "завоевывают" (с) (уже стандартно для нашего ТВ).
зы: Уровень зомбированности уже не удивляет, а пугает. |
уровень зомбированности спорсменов или кого?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co