uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   25-rus, или Туда и обратно. Краудфандинговая кампания с научным интересом (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=45000)

Кислый Камень 13.09.2016 20:37

http://www.life4t.ru/blog/otchetu/mo...dalnii_vostok/
Внимательно не читал, Но Максим прокатился как следует.

DRug 13.09.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Кислый Камень (Сообщение 599166)
http://www.life4t.ru/blog/otchetu/mo...dalnii_vostok/
Внимательно не читал, Но Максим прокатился как следует.

Он и сейчас в пути, где- то рядом с Байкалом. Молодчик.

Roy 13.09.2016 21:20

Поддерживаю Крафтсмена. Тоже готов поучаствовать материально в данном эксперименте.Вот только подлый червяк сомнения намекает, что 25й просто сольётся)))
Можно заапгрейдить сей прожект, расширив бюджет на 5к ради GPS-трекера,дабы в онлайн режиме следить за приключениями приморского парня и, в случае чего, высылать за ним УАЗик из ближайшего села.

Ездить на большие расстояния на технике не предназначенной для этого можно в трёх случаях:
1) ты не ездил далеко и, следовательно,не знаешь на что подписался.
2) ты идейный романтик на "самом лучшем мопеде".
3) ты мембер Deevahn Forces MCC :D

Gaber 14.09.2016 08:35

В опросе нет пункта " тема - глум".

Craftsman 14.09.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от Gaber (Сообщение 599171)
В опросе нет пункта " тема - глум".

Не может быть!

Пух 14.09.2016 11:24

"научно" было бы 25-му послать вас всех в жопу и кататься как ему нравится :)

Вилли 14.09.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 599185)

Подождите, мы готовы даже повысить ставки :D

я дам ему 10ку если он поедет с GPS трекером и будет фотки слать у населенных пунктов со своей довольной от поездки рожей :)

Если за 30 дней вернется обратно своим ходом, то дам еще 10ку по приезду :)

зы. у меня прям чувство, что спутник в космос запускаем, а не 25ого во Владик :))))

rippy 14.09.2016 11:49

Ну доедет он, и что изменится? Вы его уважать станете? По другому к нему относиться? Сильно сомневаюсь.

П.С. можно подумать, сами во Владик по три раза каждый съездил и сейчас сидят на слабо тут подначивают

Вилли 14.09.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от rippy (Сообщение 599188)
Ну доедет он, и что изменится? Вы его уважать станете? По другому к нему относиться? Сильно сомневаюсь.

П.С. можно подумать, сами во Владик по три раза каждый съездил и сейчас сидят на слабо тут подначивают

нет, просто "пацан сказал, пацан сделал". :D Мы засомневались и испереживались. Сами на такое не подписывались ибо слабо так напрягаться и мы это осознаем, но 25ому не слабо и мы готовы всячески содействовать…ведь "пацан сказал, пацан сделал". Тем более он это сказал с намеком "как 2 пальца обоссать мол, номера поеду до Владика доеду перекину" :D

Aramis 14.09.2016 17:24

ема хренасе тут замута! а еси я на ебре во Владик подпишусь сорвацца - тож проспонсируете? :rolleyes: Ток я планировал дней за 45 минимум. Трекеры и тд - не вопрос! По срокам - в районе июля след года могу :)

Гудвин 14.09.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Aramis (Сообщение 599200)
ема хренасе тут замута! а еси я на ебре во Владик подпишусь сорвацца - тож проспонсируете? :rolleyes: Ток я планировал дней за 45 минимум. Трекеры и тд - не вопрос! По срокам - в районе июля след года могу :)

халявщиков и без тебя - полфорума!

Вилли 17.09.2016 10:51

Ну и чО, куда слился 25ый? Ему уж тут бюджет собрали, в Австралию можно улететь…. :D

Двадцать пятый, отзовись! Пора клеить спонсорские наклейки :D

25-rus 17.09.2016 22:07

Я в деревне, сижу в сети с телефона, с него неудобно и недосуг отвечать на весь этот бред сивой кобылы. буду у компа - отвечу. Поэтому не обижайтесь заранее, если кого придется послать наxyй. всем пока.

РатмиР 17.09.2016 22:19

Вот так вот! Человека посылают с Богом и материальной помощью на историческую родину, в интересное мотопутешествие, а он всех в перуанскую деревушку nahui собрался проводить!

Кстати, если кто проспонсирует мне путешествие Nahui, буду признателен и готов сделать отчёт =)

Лёха-ножи 20.09.2016 08:40

Готов помочь деньгами мотобрату,надо же к родственникам на могилки съездить.Это святое!Обидно лишь если человек так говорит,а сам на деле ...балаболом окажется.Слов больше не надо-посмотрим на дела!

Лёха-ножи 20.09.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 599185)

Так можно было сделать до того как человек написал что Крафтман проехал 9000 км-это херня!Он и сам собирается!Можно катать как угодно,лишь до того момента,пока не наступаешь на горло другому и не поносишь его перед всеми.

Пух 20.09.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от Лёха-ножи (Сообщение 599334)
Так можно было сделать до того как человек написал что Крафтман проехал 9000 км-это херня!

Все херня, кроме пчел.
Хотя, если подумать, то и пчелы херня.
Я б тоже смог, если б захотел :D

Лёха-ножи 20.09.2016 09:25

Цитата:

Сообщение от 25-rus (Сообщение 599291)
Я в деревне, сижу в сети с телефона, с него неудобно и недосуг отвечать на весь этот бред сивой кобылы. буду у компа - отвечу. Поэтому не обижайтесь заранее, если кого придется послать наxyй. всем пока.

Уважаемый!
Это не бред,а ответ на Ваше публичное заявление.С моей,скромной,точки зрения,лучше было бы сейчас просто написать,что погорячился.И уж точно не стоит слать никого туда,куда собираетесь.Не стоит переходить "Рубикон".

мотоциклист....не байкер! 05.10.2016 11:53

А задел то с далеким прицелом..вот приедет обратно да откроется у нас в ульске новый клуб,,деревянные жопы,, принимать в него будут только при наличии в кофрах тышы владивостокских чеков на дошираки и пары сэлфей с медведями..с суслями не считается.

Акела 05.10.2016 16:18

Деревянные жопы подгорают:) только железо!!!:)

мотоциклист....не байкер! 05.10.2016 21:38

Для звания,,железная жопа,, надо на унитазе кругосветку совершить...

Intruder73rus 06.10.2016 01:10

Олеж. А у тебя каой норматив по ЖЖ?

25-rus 27.11.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 599161)
что-то главного героя дискуссии не видно

люди на работе горбатятся, или пороги спонсоров оббивают, а тут даже денег дать готовы и тишина :)

Пока вы тут булки парите и хернёй страдаете, О кому помогать надобно!
http://www.sinus.vl.ru/forum/showthr...2#.WDn7sf3ppEs
Уже на всю россию бабки с Ульска просить начинают, а вы не в курсе да? Подмогните уж бедному сиротке, а я как нить сам!:D
Читатьь до конца. Там нормальные люди рассуждают.

MaxMan 27.11.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от 25-rus (Сообщение 600979)
Пока вы тут булки парите и хернёй страдаете, О кому помогать надобно!
http://www.sinus.vl.ru/forum/showthr...2#.WDn7sf3ppEs
Уже на всю россию бабки с Ульска просить начинают, а вы не в курсе да? Подмогните уж бедному сиротке, а я как нить сам!:D
Читатьь до конца. Там нормальные люди рассуждают.

Че-т от нормальных людей нормальных советов не много. Пара. Да и не вся, да и не Россия.

25-rus 27.11.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 600980)
Че-т от нормальных людей нормальных советов не много. Пара. Да и не вся, да и не Россия.

Зато тут природа отыгралась. Сплошняком одни умные гениями погоняют.

Maxim_Senchilo 27.11.2016 11:55

25 когда у тебя старт? Долго собираешься снег выпал, теперь ещё и шиповать тебя.

Хоть ты и не видишь что я пишу, перевираешь мои слова, пишешь гадости. Я всё равно готов тебя поддержать.

Могу вкинуться овсянкой, вкусная и полезная каша, выше в посте видел текст про диширак. Дошиак тебе всё равно надоест, и кушая овсяночку будешь меня вспоминать :)

А если кинуть туда изюма или орехов, так вообще энргетическая смесь такая получится, что ты не по 12 часов в день будешь ехать, а по 18 и бодрячком :)

Так же в фонд помощи шипования резины готов вкинуться твоего скутера :) Вложусь пачкой саморезов.

25-rus 27.11.2016 13:17

Когда соберусь, уж поверь на слово, клянчить деньги НИ У КОГО не буду. Я не хочу позорить Ульяновскую область на всё Российское мотосообщество. И отчитываться о своих покатушках НИ ПЕРЕД КЕМ не собираюсь. На каком собственно основании?

Maxim_Senchilo 27.11.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от 25-rus (Сообщение 600983)
Когда соберусь, уж поверь на слово, клянчить деньги НИ У КОГО не буду. Я не хочу позорить Ульяновскую область на всё Российское мотосообщество. И отчитываться о своих покатушках НИ ПЕРЕД КЕМ не собираюсь. На каком собственно основании?

а я тебе денег не предлагаю :) Чего ты так завёлся :)

Поддержу едой и шипованием резины :)

По поводу отчётов, а как без отчётов? так не пойдёт.

MaxMan 27.11.2016 18:21

25-й, я тебя предупреждаю, за неуважительное отношение к форумчанам получишь бан.

Тебе человек от души помощь предложил, причем делом (хотя, по моему личному мнению, ты её и не заслуживаешь), а ты визжишь как поросёнок и хамишь.

РатмиР 27.11.2016 19:11

О! Так это же знаменитый мотопутешественник 25-й!
Какие земли сейчас проезжаешь? Как там аборигены, меняют бензин на бусы? Наверное уже подъехал к границам Ульяновской области, давно едешь! Жаль, отчёты не пишешь принципиально!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:16.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co