![]() |
Цитата:
И ладно бы эти деньги шли в налоги и потом в медицину образование больным детям и т.д. А они идут преступникам топ менеджерам и хозяевам страховых. В этом году просто не поднимается рука нести им деньги. Хотя я пробовал отнести за один мопед, все равно не получилось. Выяснилось только что кбм у меня 1ка и надо как то с этим теперь разбираться. Все это вместе называется вакханалия со страховками. |
Цитата:
Думаю Стофель именно это хотел сказать. На машинке не смоешься незаметно, поэтому плачешь и жрешь этот страховой кактус, но на мотоцикле пусть все идут в жопу, моралисты в том числе. У меня таже хрень - полжизни стажа, ни одного ДТП, каждый год страхуюсь и коэф. 1 вдруг стал |
Цитата:
В Израиле помню, никаких проблем не было, пару лет назад, взяли машину, оформили страховку, в нас влетели, никакой паники, сфоткали машины и страховки и разъехались. У нас же со страховками и страховыми случаями целая эпопея. Я плачу им деньги, и ещё должен доказывать что-то. Ну ладно ОСАГО, а КАСКО? В общем, я негодую .... |
Хах)) Типа штрафбат дабы искупить кровью?:)))
Не удивлюсь, если уже такое есть. Неспроста что-то в голову пришла такая мысль кому-то. |
Вот вроде и документы у меня в порядке, а сегодня, по привычке, опять свинтил от дпс, ну не доверяю я им... (и вообще они мне 5000 должны и не отдают )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это проблемы со страховкой? Меня за 2 дня застраховали без всяких допов, на полгода, не совсем спокойно, правда, но и без ругани. И то только потому, что выбрал компанию, которая без осмотра мота страховала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Росгосстрах ? :eek: Да никогда в жизни больше к ним не пойду. Одного раза хватило. Есть более достойные компании.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co