uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Если бы вас поставили перед выбором... (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=44727)

stofel 03.06.2016 08:30

Цитата:

Сообщение от Roy (Сообщение 596829)
Где по твоему мнению делают страховки легальные мотоциклисты?

Не знаю. И знать не хочу. У меня несколько малокубатурных мопедов, в прошлом году 15 с копейками тыр ушло на их страховку. Езжу на них один, стаж 18 лет, дтп ни одного не было. Вопрос с какого такого хера я должен быть дойной коровой?
И ладно бы эти деньги шли в налоги и потом в медицину образование больным детям и т.д. А они идут преступникам топ менеджерам и хозяевам страховых. В этом году просто не поднимается рука нести им деньги. Хотя я пробовал отнести за один мопед, все равно не получилось. Выяснилось только что кбм у меня 1ка и надо как то с этим теперь разбираться.

Все это вместе называется вакханалия со страховками.

Пух 03.06.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от Roy (Сообщение 596829)
Где по твоему мнению делают страховки легальные мотоциклисты?

В объективной реальности это не должно стоить таких нервов.
Думаю Стофель именно это хотел сказать.
На машинке не смоешься незаметно, поэтому плачешь и жрешь этот страховой кактус, но на мотоцикле пусть все идут в жопу, моралисты в том числе.
У меня таже хрень - полжизни стажа, ни одного ДТП, каждый год страхуюсь и коэф. 1 вдруг стал

dr_Vanilla_Bear 03.06.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 596838)
...
У меня таже хрень - полжизни стажа, ни одного ДТП, каждый год страхуюсь и коэф. 1 вдруг стал

Во-во, такая ж фигня. В том году пришёл, начали сказки сочинять про зависшую систему, сломанный комп и т.д. В общем, теперь тоже коэффициент 1. Негативно к этому бизнесу отношусь, из воздуха деньги делают.

В Израиле помню, никаких проблем не было, пару лет назад, взяли машину, оформили страховку, в нас влетели, никакой паники, сфоткали машины и страховки и разъехались. У нас же со страховками и страховыми случаями целая эпопея. Я плачу им деньги, и ещё должен доказывать что-то. Ну ладно ОСАГО, а КАСКО? В общем, я негодую ....

Parovoz-Unk 03.06.2016 16:00

Хах)) Типа штрафбат дабы искупить кровью?:)))
Не удивлюсь, если уже такое есть. Неспроста что-то в голову пришла такая мысль кому-то.

Мур 03.06.2016 21:58

Вот вроде и документы у меня в порядке, а сегодня, по привычке, опять свинтил от дпс, ну не доверяю я им... (и вообще они мне 5000 должны и не отдают )

25-rus 04.06.2016 04:31

Цитата:

Сообщение от Parovoz-Unk (Сообщение 596846)
Не удивлюсь, если уже такое есть. Неспроста что-то в голову пришла такая мысль кому-то.

Это уже было. Поэтому и спросил у тех, у кого еще не было.

Лёха-ножи 06.06.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от stofel (Сообщение 596814)
Да, все нормально.
Я просто тоже не по своей воле так езжу. Решили бы проблемы со страховкой, я бы первый пошел и поставился на учет. А теперь мне придется от них бегать.
Получается что выхода нет, просто плохо быть крайним.

Обращайся-помогу со страховкой.Быстрее и дешевле.:rolleyes:

Волк 09.06.2016 08:50

Как это проблемы со страховкой? Меня за 2 дня застраховали без всяких допов, на полгода, не совсем спокойно, правда, но и без ругани. И то только потому, что выбрал компанию, которая без осмотра мота страховала

stofel 09.06.2016 09:25

Цитата:

Сообщение от Волк (Сообщение 597109)
Как это проблемы со страховкой? Меня за 2 дня застраховали без всяких допов, на полгода, не совсем спокойно, правда, но и без ругани. И то только потому, что выбрал компанию, которая без осмотра мота страховала

Всего 2 дня.. докатились

25-rus 09.06.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от stofel (Сообщение 597113)
Всего 2 дня.. докатились

Максимум полтора часа и то час двадцать в очереди сидел.

Волк 11.06.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от stofel (Сообщение 597113)
Всего 2 дня.. докатились

мне некогда искать было компанию, которая не отказывает с первого раза, а на осмотр гнать тоже не хотелось)

25-rus 12.06.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от Волк (Сообщение 597196)
мне некогда искать было компанию, которая не отказывает с первого раза, а на осмотр гнать тоже не хотелось)

Д-град - РОСГОССТРАХ - вместо тысячи слов.

Олег 12.06.2016 10:21

Росгосстрах ? :eek: Да никогда в жизни больше к ним не пойду. Одного раза хватило. Есть более достойные компании.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:40.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co