uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Попал на счетчик! (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=44637)

Гудвин 28.04.2016 15:08

А если сюда добавить жуткую экономию на стоянке и гараже... :)

KOT 28.04.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 595626)
9 000 : 58 = 155 целковых за 1 кв/м в год.

а налоги????

Олег 28.04.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 595635)
а налоги????

Юра человек свободный :D, ему до этой суеты дела нет. :D:D:D

Гудвин 28.04.2016 17:22

ой, мля-я-я-я-я...........
твою ж девизию!!!!!!

565 рублев : 58 кв/м = 9,74 копейки ( включая фуеву тучу соток земли)

ИТОГО:
155+ 9,74 = 164,74 в год. Всё равно я самый еврей из всех евреистых.

Гудвин 28.04.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 595636)
Юра человек свободный :D, ему до этой суеты дела нет. :D:D:D

есть-есть. На меня у судебных приставов уже мешок предписаний. Я на все их гневные увещевания всегда говорю очень вежливо и ласково что чес слово заплачу. Вот токма первую зарплату получу и прямо вот сразу же все оплачу. Пока верят.
Но позавчера произошел казус. решил для интернет покупок завести карточку сбербанковскую. Ну и за телефон платить, интернет там. Очень удобно, бегать никуда не надо. Положил тыщщу. Сидю жду. Вроде не стырили. Сделал покупку. Пополнил баланс на 3 000. Прошла неделя всё ОК. А говорили кругом хакеры-шмакеры. Ну я осмелел и давай в китае всякую приблуду заказывать включая очень симпатишный диоптр. истратил все. Ну думаю всё ништяк, все фунциклирует. Пополнил баланс на 10 (десяточку) что бы 100 раз до сбербанка не бегать.
И чё ты думаешь!? не успел до дома дойти мне смска. С вас съебали 3 564 рубля за налоги. Приказ №... Решение суда.. И подпись Судебные приставы!
Вот суки!!!!!!
Пришел домой и думаю - нежили красиво и нехер начинать. Что бы остальные штрафы/пени/судебные решения не съебали решил потратить всю деньгу на Алибабе.
накупил херни разной включаю 4-х местную палатку и мотоботы с перчатками (нахрена они мне?) + ласты с маской (вещь!) Хотел объективчик еще прикупить но денюх уже не хватило.

Вот такие вот у нас транспортные налоги стали.

KOT 28.04.2016 17:49

бани нет - моешься в тазике, самогон на дровах - дрова не посчитал, телевизор на гвоздь смотришь, а главное приставам не платишь... ну еврееееей.... ;)

Гудвин 28.04.2016 17:52

у меня полноценная ванная и газовая автоматическая колонка Аристон с всевозможными электронными регулировками на сенсорном экране. Даже количество и температуру воды в налитую в ванную можно задавать. Точность до 1 литра.
А банька вот-вот....

MaxMan 28.04.2016 19:49

Как-то не патриотично. Вовке и Ко не доплачиваешь, на виолончель и Памиру не скинулся. Поди еще и ленточку не привязал на глушитель. Ренегат и либерал.

Пух 28.04.2016 19:55

Гудвину:
а дороги с медициной ругал как порядошный!
вот и отдыхай теперь в крыму остаток лет)

Гудвин 28.04.2016 19:56

сам ты... Парнасник

Гудвин 28.04.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 595642)
а дороги с медициной ругал как порядошный!
вот и отдыхай теперь в крыму остаток лет)

???

Эт когда? Дороги норм, ну с медициной...чутка не то, но это не критично.

rippy 28.04.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 595638)
есть-есть. На меня у судебных приставов уже мешок предписаний. Я на все их гневные увещевания всегда говорю очень вежливо и ласково что чес слово заплачу. Вот токма первую зарплату получу и прямо вот сразу же все оплачу. Пока верят.
Но позавчера произошел казус. решил для интернет покупок завести карточку сбербанковскую. Ну и за телефон платить, интернет там. Очень удобно, бегать никуда не надо. Положил тыщщу. Сидю жду. Вроде не стырили. Сделал покупку. Пополнил баланс на 3 000. Прошла неделя всё ОК. А говорили кругом хакеры-шмакеры. Ну я осмелел и давай в китае всякую приблуду заказывать включая очень симпатишный диоптр. истратил все. Ну думаю всё ништяк, все фунциклирует. Пополнил баланс на 10 (десяточку) что бы 100 раз до сбербанка не бегать.
И чё ты думаешь!? не успел до дома дойти мне смска. С вас съебали 3 564 рубля за налоги. Приказ №... Решение суда.. И подпись Судебные приставы!
Вот суки!!!!!!
Пришел домой и думаю - нежили красиво и нехер начинать. Что бы остальные штрафы/пени/судебные решения не съебали решил потратить всю деньгу на Алибабе.
накупил херни разной включаю 4-х местную палатку и мотоботы с перчатками (нахрена они мне?) + ласты с маской (вещь!) Хотел объективчик еще прикупить но денюх уже не хватило.

Вот такие вот у нас транспортные налоги стали.

Открою секрет - если воду и электричество тырить, то вообще дешево будет, только газ за 98р

Спиридон 28.04.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от rippy (Сообщение 595646)
Открою секрет - если воду и электричество тырить, то вообще дешево будет, только газ за 98р

То что читается от мысли души,реально,велосипедист по жизни!?:eek:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co