![]() |
Цитата:
|
|
А ещё 25 никто не возит:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорош сраться:)меня на 11 рублей швырнули. в Челябе есть у кого знакомые. лучше серьёзные...
|
Цитата:
|
Саня, подробности в студию. (или в личку)
|
|
Жираф видимо курнул чего-то. Ишь его торкнуло.:D:D:D
|
Цитата:
Мог бы скинуть на сайт впринципе те видео. но нехочу срача услышать и т.д просто |
Цитата:
|
Я позвоню своим на днях в челябинск. Чем чёрт не шутит...
|
Цитата:
В Общем помощь свою предложил-бесплатно естественно- т.к мне тоже хоть и не помог д. Саша с газелью, но откликнулся тогда |
Цитата:
|
Ты разжег, а я за тебя дрова кидаю.:D
|
|
Цитата:
|
Вот пример отличного объявления с авито:
Мотороллер электрон вятка Размещено 20 января в 13:40. Редактировать, закрыть, поднять объявление Цена 6 500 руб. Продавец михаил Показать телефон Город Ульяновск Вид техники: МотоциклыДорожные продам мотороллер на ходу ,документов нет, возможен торг. или вот: Муравей Цена 10 000 руб. Продавец Евгений Показать телефон Город Ульяновск Вид техники: МотоциклыДорожные Продам срочно муравей.красный,в хорошем состоянии на магнетке.задние колеса широкие,переднее узкое. |
пример идеального объявления оч хорошего продавана.
http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=43553 При минимальной цене парень все равно идет на уступки. ВО!!! Естественно объява провисела недолго.:) |
Цитата:
Магнитола, готовая к установке, ожидает тебя у Вадима в сервисе. |
Коммерсанты ,епт! Чуваки цена товара решается ТОЛЬКО!!! Между продавцом и покупателем!!!! А у вас тут формулы,обоснования, обсуждения и осуждения!! Продать можно ВСЁ!! И за любые деньги!! У большинства населения жесткое понимание того, что чем дороже, тем лучше! И красноухий 56й продастся!! )))
|
да-да-да!
Можно купить Жип за фуеву тучу бабла и потом трястись и устранять своими руками всевозможные скрипы, а можно купить УАЗик и не париться. Цель будет достигнута более коротким и спокойным путём :) Но психология чем дороже тем лучше мне нравиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брутал!!! Да убери ты этот глаз, смотреть противно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co