uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Техзона (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Простой бугель на вилку, без сварок, резки, и сверлений (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=43336)

AvtoMotoSam 18.10.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Акела (Сообщение 579730)
Я тебе один вещь скажу. А кто на чесотке мешает до деревни доехать?:)

Да и туда можно. Суть не в том. С нашими мне нравиться возиться. В деревне обычно сразу же как приеду в гараже сижу, и после как соберу кататься испытывать. Хотя дома в городе, так же у двора бывает пол мота раскидаю. Тут как бы своя атмосфера. Не многим понятная. Приятно когда едишь, и знаешь что сам сделал. Приятно когда в городе народ подходит. И спрашивают-Это ИЖ?, и рассказы идут на чём кто то ездил и т.д. На открытии так же народ подходил (молодёжь особенно). Для повседневной жизни явно иномарка лучше. Т.е во всём выигрывает. А так для себя, нет ничего лучше старого советского 2 тактника, ну и миниколекция совкошлемов у меня имеется. На закрытие не получается приехать. Да и не закрываю я сезон. А вот на открытие следующее. думаю опять приеду, я думаю будет что сравнить, и посмотреть.

Акела 18.10.2014 00:33

Атмосфера да.. эээээх блин...:)

AvtoMotoSam 18.10.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от Акела (Сообщение 579738)
Атмосфера да.. эээээх блин...:)

Ладно. не будем засирать. тему пусть другие выскажут что им не нравится. я жду ещё ответа от хела, может он что скажет против.
А так сам много чего делаю, не только в плане мото. вк несколько групп у меня по самодельной мото-автотехнкие. Ну и по станках-рекламировал одну тут. Попозже скину ещё 2 странных вещи. Но собранные на халяву, из того что было.
Всё равно спасибо за общение:)

Hell_on_Wheels 18.10.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от TurboMoto (Сообщение 579740)
Ладно. не будем засирать. тему пусть другие выскажут что им не нравится. я жду ещё ответа от хела, может он что скажет против

А чего я :) я сказал свое мнение, что слишком сложно и бесполезно. U-образная конструкция никак не держит кручение вилки. Обычная распорка между двумя стаканами проще, жесче, эстетичней.

Да и нужна ли она эта жесткость? На Иже не те нагрузки и скорости, чтобы обращать внимание на жесткость конструкции передней подвески.

У меня сейчас на голде стоит 3я траверса. На закрывашке если приеду на мотеге можешь подойти глянуть :)

AvtoMotoSam 18.10.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 579756)
А чего я :) я сказал свое мнение, что слишком сложно и бесполезно. U-образная конструкция никак не держит кручение вилки. Обычная распорка между двумя стаканами проще, жесче, эстетичней.

Да и нужна ли она эта жесткость? На Иже не те нагрузки и скорости, чтобы обращать внимание на жесткость конструкции передней подвески.

У меня сейчас на голде стоит 3я траверса. На закрывашке если приеду на мотеге можешь подойти глянуть :)

ну я же упомянул что у меня самопал мот?:) Да видел я и 3 траверсу и т.д. прямой конечно лучше чем Uобразный, не спорю. Будет металл, сделаю прямой. однозначно польза есть. на дороге нет на асфальте не чувствуется, грунт поля. в повороты мотоцикл как то лучше стал ехать. сложно описать, конечно на Иже даже переделанном толку мало. но вот на других мото эфект заметней

Zhifaff 23.10.2014 10:58

третья траверса штука полезная. особенно на отечественной технике.

AvtoMotoSam 23.10.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Zhifaff (Сообщение 579996)
третья траверса штука полезная. особенно на отечественной технике.

У меня стояло 18 колесо. позже переспицевал на к 16 обод-21 колесо. В итоге прямой бугель как 3 траверсу уже не поставить. поэтому U образный только.. Т.к прямой ширкал бы по колесу. Наши скопировали лицензионную вилку. но не так как нужно, поэтому такой колхоз, а так реально лучше управляемость.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co