![]() |
Берете готовые видеоматериалы (типа покатухи по минайке), записываете закадровый голос и вуаля. Кто похвастает левитановским тембром?
|
Т.е если не байкер, и не мотобрат, то ты ПДД обязательно нарушаешь, сраный мотоциклист и т.д? А если не нарушаю, тогда я все равно сраный мотоциклист, не нарушающий ПДД, т.к не мотобрат, и не байкер?
Ну хоть классифицировать знаю как себя:) |
Цитата:
автор идеи уже четко пояснил что он хочет.снимай свой фильм вот...а назовешь его "я не байкер я Жираф,или особенности контингента" :D |
Будут небайкиры нужны если, мы с жирафон тогда может тоже снимимся на фильм:)
|
"Я не байкер, я жираф" это пять!
Снимать онли в жанре драмы |
Жираф - не байкер, байкер - не Жираф!
|
Не смог удержаться:D
http://slinky.me/uploads/pic/8/origi...0ef40ab0ee.gif |
ССори долго не заходил.
Спасибо всем за предложения и участия. По поводу оператора- это есть я сам, многие имели возможность наблюдать чувака с камерой на некоторых наших гулянках- так это я. Материал для работы уже есть, это и открытие сезона 2012, 2013, 2014+ плюс пару закрытий. Еще есть байкерское мочилово со встречи в клубе икар. Ну и еще там по мелочи.
Предлагаю далее устроить мозговой штурм- каждый выдвигает по одной идее в сообщении. к лету (июнь июль) я думаю фильм уже сдать, можно снять кинозал и подъехав на байках посмотреть всем вместе. ну или проектор и на природу. Далее креативные предложения: |
буду первый
Предлагаю что-то навроде док фильма только не о развитии мото движения в нашем городе, а как мы живем здесь и сейчас
|
как сейчас - никому не интересно! все по своим компашкам, гаражам! клубы обособленны, дальнобоям пофигу на все... все про всех все и так знают!
|
Фильм? Про байкеров? Пффф!):D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co