![]() |
Нормально все было. Ребята отожгли по полной. Кому не нравится-пускай попробуют повторить, особенно в таких погодных условиях с плохо просушеной трассой. Фото и видео позже кину
|
Цитата:
Был полнейший огонь! |
Цитата:
Если вам понравилось, я очень рада. А это мнение сугубо мое и моих друзей, кто был со мной |
Цитата:
А вот организаторам незачёт - трибуны только для вип, а простые смертные смотрели кто откуда. |
Цитата:
Кто не успел, тот опоздал ) мы специально за час приехали и спокойно разместились на трибунах |
фигасебе я с женой и двумя друзьями вип)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не на те трибуны пошел. По-моему, только одна трибуна была платной. Остальные были для простых смертных, иначе толпа бы растерзала :))))
|
Цитата:
|
Adrenaline Rush 2014г
Цитата:
|
Да отлично все было. Парни молодцы. И видно было хорошо все трюки, даже из толкучки, у меня даже пара фоток получилась.:)
|
Вся техника 2Т. А на квадрике задняя ось как на картинге, без дифера.
|
Цитата:
|
2Т - Форева!!!!!!!!!!
|
Фотки-огонь! Спасибо большое фотографам :)
|
Так кто там разложился-то, из-за чего все быстро закончилось? Со спортсменом что, жив здоров или как? А то все говорят, а конкретной инфы нет. Сам ничего такого не видел хотя был от начала и до того как все расходиться начали.
|
Alex повредил левую руку.
|
Цитата:
Буду рад чтонть еще пофотографировать. Если будут какие мото-действа - телеграфируйте :) |
фотки реально круче чем в контакте
|
Цитата:
|
вот видоос
ну тут нарезка из прыжков под пару треков с шоу http://vk.com/misscrash?w=wall133940092_11068 |
Я так понял у них сток мото 2 т 250 кроссачи выступали. Рули без перемычек и вырезы в пластике для рук только из доработок?
снегоход с колёсиками на передней лыжне, и сидение чуть доработано? Квадр так и не понял какой и что доработано. Никто не знает что за квадр и снегоход были. И в чём отличие фристайловых мото от простых кроссачей? |
Цитата:
|
Цитата:
Для фристайла подходят 250 2Т, 450 4Т кросс. Слова самих ребят их Ферзя. Катают они на новых ямахах - так как это их спонсор. Каждый сезон новый мотик - обслуживание и доработки уже висят на каждом. по мелочам: рули есс-но не сток, так как сток ниочем. Наличие перемычки ниочем не говорит, те же fat bar или twin wall без перемычек крепче чем pro taper с перемычкой. Весь тюнинг начинается с руля и звезд под конкретные нужды. Остальное по желанию. Ручка газа там, рычаги, подножки. Все это как бэ под условия и свои предпочтения. И этих мелочей как раз таки не видно |
Цитата:
З.Ы. Шоу понравилось, единственно, за музыкой небыло слышно звуков моторов, но да мы достаточно далеко сидели :) |
Да все там стоковое. Заменены подшипники в колесах на долговечные Китайские и руль от велисапеда "Старт шоссе" как самый титановый и крепкий.
По настоящему на новые байки у них пока бабок не хватает. http://i60.fastpic.ru/big/2013/1018/...16f713bcb2.jpg http://bikepost.ru/tag/%D0%BA%D0%BE%...F%D1%82/page6/ |
Цитата:
А точнее указал глянуть его видео 2012 года. Ответ найден. Перемычку удаляют чтоб не мешала и руль коротят с каждой стороны по 1-2 см. Сам руль выше. Колёса же тоже усилены. Вилка так же на более жёсткую работу настроена, верхняя траверса заменена на более жёсткую. На руле установлен демпфер чтобы при трюках определённых не было увода переда мотоцикла. Так же забыл название рычага на руле, который позволяет при повороте тела от мотоцикла, возвращаться назад. Все тросы проложены как можно ниже, и на перьях вилки от нижней до верхней траверсы-простая наждачка для зацепа ног. Вырезы в боковом пластике под зацепление рук. Уменьшенное сидение- срезан паролон, чтоб ноги не цеплялись. Задний амортизатор тоже пожоще. Глушитель и мощностной клапан настроены на более низкие обороты. Все же интересно про квадры и снегоходы, т.к гугл ничего не выдаёт. И видел что на 125 ках прыгают пендосы, но говорят что тяги не всегда хватает у них для многих трюков. Про 4 т 450 удивлён, т.к они заметно тяжелей 250 2т. И смысл их использовать если есть 2 т ещё? |
Цитата:
Мне интересно было в чём отличие от кроссовой техники, и почему именно 250 2 т, а не более тяговитые с низов 4 т. Так что пост я думаю шутка был? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co