![]() |
Вложений: 1
от Нины всем привет!!! Вложение 41362
|
Ребята, я с некоторых уползаю под стол))) Я там работаю, так что можно спросить что и как, и не ломать голову))) Гордеев врач хороший, хотя с этим уже разобрались. По поводу еды скажу что действительно лучше свою приносить, там есть невозможно. По опыту знаю))))) Режим желательно всё же не нарушать пока она в общей палате лежит. Кто был у неё видел какие там люди лежат. Некоторым нужен покой и тишина, это отделение сочетанной травмы, там иной раз очень тяжёлые находятся. Не мне вам рассказывать, отнеситесь с пониманием. И персонал вам тоже будет благодарен))) Если будут какие вопросы звоните, чем смогу помогу.
|
Цитата:
|
Я и не говорю что вы шумите) Это от меня просьба была :)
|
Ребят, вопрос с планшетом или нетбуком все еще висит открытый, кто может поделиться?
|
Я могу нетбуком, только у меня от сети работает
|
я сёдня Нине электронную книжку занесу
|
Бумп.
Все кто хотел бы сдать денег но не знает как это сделать: +7 927 834 64-40 |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть планшет c 3G . только компостирует мозги гнездо зарядки(Зарядку нчинает только в одном положении после танцев с Бубном). где сделать незнаю .
|
У меня плеер есть, на 4 гига карта и гиг своей памяти. Но заряжается только от компа, и без наушников.
|
Цитата:
|
Теперь она не в 215,а в 214 отдельной палате :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня Нинку выписывают из больницы, Ура! :) возник вопрос - у кого есть костыли? кто может одолжить на время, не найдем в ближайшие пару дней - будем покупать...
|
Есть костыли, лежат у родителей на Кролюницкого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сама до 18 на работе
|
Кстати, а что там с расследованием ДТП?
|
"Правосудие" восторжествовало? Или как?:D:D:D
|
Слышал Нина снова катается на мотоцикле уже? Или врут (ошибаются)?
|
Цитата:
Дальше думай сам. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co