uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Есть предложение собраться :) (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=42796)

Stig 16.05.2014 08:07

Цитата:

Сообщение от дядя Саша73 (Сообщение 573629)
могу предложить,как мангал-маленький автозаводской бункер:)
плюсы-мной уже не один раз использовался в качестве мангала.
оч мобильный,в любой багажник легкового авто.
рядом. около парк Победа.
минус-обязательный возврат(памятная весчь:))

Ок. Тогда мой запасным вариантом будет:)

дядя Саша73 16.05.2014 08:20

ну с мангалом опредилились:)
надо наверное ещё и решётку(вроде где то была)

dr_Vanilla_Bear 16.05.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Aramis (Сообщение 573628)
на севере у телецентра частный дом, есть сложенный насухую мангал, дрова, бочка 200л для казана и казан 28л. ну и в случае страждующих койкомест штуки три-четыре можно организовать, а при желании на полу можно мест 20 забацать, въезд для техники есть)

Что скажете, мне кажется, отличный вариант :)

Vitold 16.05.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 573665)
Что скажете, мне кажется, отличный вариант :)

+1, и до дома мне недалеко:)

дядя Саша73 16.05.2014 13:58

с дендрария конечно я б лесом прополз,а с телецентра придётся частным сектором. дилема:D

dr_Vanilla_Bear 16.05.2014 16:14

Так что, выбираем вариант, который Aramis предложил или под деревья в дендрарий? :)

dr_Vanilla_Bear 16.05.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Aramis (Сообщение 573628)
на севере у телецентра частный дом, есть сложенный насухую мангал, дрова, бочка 200л для казана и казан 28л. ну и в случае страждующих койкомест штуки три-четыре можно организовать, а при желании на полу можно мест 20 забацать, въезд для техники есть)

А там как у тебя, и солнце и в дождь можно?

Stig 16.05.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 573682)
Так что, выбираем вариант, который Aramis предложил или под деревья в дендрарий? :)

Честно говоря, в такую погоду как сейчас я бы лучше куда-нибудь на берег речки. Например на набережную под политехом или под парком юности:) Я наверное за дендрарий, по крайней мере подальше от центра города:)

Aramis 16.05.2014 18:33

У меня можно конечно в любую погоду, просто под ливнем с шашлыком проблематично орудовать:D Собственно одно другому не мешает, можно в одни выходные собраться на природе, в другие - у меня... Только со сроками надо заранее определяться, чтобы время распланировать и продукты закупать, соответственно и блюдо и количество желающих нужно заранее)

dr_Vanilla_Bear 16.05.2014 20:16

По срокам, как писал ранее, планирую всё на пятницу 23го, после работы, или в субботу 24го днём. Можно хоть с утра, кто как захочет :)

rippy 17.05.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 573682)

Ребята, какой частный сектор? Все равно, что в гараже бухать. Только на природу! Отличные места на Свияге, недалеко. Навскидку:
1 напротив остановки "новосельдинское" уходите вниз к свияге
2 перед Лаишевкой, перед мостом через Свиягу вправо и к старому жд мосту
3 между Подгородной Каменкой и Ишеевкой
4 между Карлинским и Лаишевкой

П.С. крем от загара, брызгалка от комаров, обработать обувь и штаны средством от клещей

dr_Vanilla_Bear 19.05.2014 09:38

Ну так что решим? На природе или в частном секторе? Надо решить, а то, если что, человека предупредить :) И по меню, пишите кто-что пить и есть будет, чтобы примерно прикинуть по сколько скидываться.С местом нужно определиться за сегодня-завтра. Если такая погода как сейчас, то я больше к природе склоняюсь, только место нужно не больно лесное, не хочу от клещей прятаться :) Если шашлык делать, то решить надо, купить сырой на Федерации и самим его делать потом или кто мясо купит и замаринует, это тоже нужно решить не в последний день :) Если природа, то как сидеть, на траве? У кого есть что подстелить? я посмотрю дома, но после последнего ремонта сомневаюсь, что найду :)

dr_Vanilla_Bear 19.05.2014 09:45

За город прям ехать не очень хочется, так что вариант у дендропарка остаётся. Можно на берегу Свияги напротив Аквамола сесть, как-то там пили, понравилось место, только вот народ там, как-бы места все не заняли :) Да и с шашлыком могут возникнуть напряги, у меня там знакомых штрафанули за костёр тем летом, так что туда со всем готовеньким уже.

Marti 19.05.2014 11:44

А можно на пруд в Юшанское съездить пока он бесплатный =) дорога хорошая и 27 км от города . там и порыбачить можно душу отвести. карасик там есть и окушок. места много где посидеть и кстати вода тёплая , у меня папа вчера ездил пробывал =)

dr_Vanilla_Bear 19.05.2014 12:02

По меню предлагаю такой вариант:
Выпивка - пиво 80%, водка/коньяк/вино/ - 20 %. т.к. не знаю кто что предпочитает. Пиво то пьёт основная масса :) Хотя к шашлыку лучше водочки :)
По еде - шашлык (готовим сами или берём готовый), соку какого, томатный хорошо к мясу идёт :) Ну, зелени всякой, морковки корейской можно, соленья всякие :)
Если без шашлыка, тогда можно банально сосиски пожарить на костре :D

dr_Vanilla_Bear 19.05.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Marti (Сообщение 573748)
А можно на пруд в Юшанское съездить пока он бесплатный =) дорога хорошая и 27 км от города . там и порыбачить можно душу отвести. карасик там есть и окушок. места много где посидеть и кстати вода тёплая , у меня папа вчера ездил пробывал =)

Тема интересная, но опять же, планировались обычные посиделки :) А если рыбачить, то надо минимум с ночёвкой, чтоб основательно отдохнуть, с палатками и т.п. :) Да и добираться не всем удобно будет, в городе проще с этим. С лесами, рыбалкой и прочим надо как-нибудь потом собраться, лучше в августе, небо ааааааабалденное в этот месяц, романтика через край! :)

Petrovich 19.05.2014 15:39

Мы хотим собраться на выходных, как и в прошлые разы за лесной былью.
Если есть желающие будем тока рады.

Roy 19.05.2014 17:00

За сектор.И уедешь без проблем,и насекомых не придется кормить.На природу можно собраться позже и конкретнее

dr_Vanilla_Bear 19.05.2014 21:52

В общем так, чтобы не напрягать народ, сделаем всё просто :) Основательные посиделки у костра под небом, рыбалку и прочее оставим пока на лето :) Классное место есть как напротив Аквамола на берегу Свияги, так и за самим Аквамолом, сегодня там сидели после работы. В Ашане взять пивка и прочих напитков, по желанию, закуску, и зависнуть. Просто, как я понимаю, готовый шашлык накладно покупать, а готовить его не больно кто желанием горит :) А так, и свежий воздух вам, и встретимся :) Это самый простой и не напряжный вариант :)

rippy 19.05.2014 23:17

можно на великах, кстати :D До Марселя долго, но до Свияги легко
https://pp.vk.me/c619520/v619520938/...OYjGrwOVt4.jpg

dr_Vanilla_Bear 20.05.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от rippy (Сообщение 573789)
можно на великах, кстати :D До Марселя долго, но до Свияги легко

Были бы они у кого :)

25-rus 20.05.2014 20:27

Я в теме, но на природу бы сейчас я не поехал пока, клещи зверствуют и комары не исключение! В Димитровграде уже искусали совсем блин! А вот если у андрюхи собраться у Арамиса, я б с удовольствием бы приехал. Ну так что? 3 дня осталось... Если выпивать, то по-любому с ночёвкой, на природе пока с ночёвкой не очень охота. У Андрюхи само то.

Aramis 20.05.2014 20:49

Короче чтобы не бежать за двумя зайцами, предлагаю в эти выходные собираться вам на природе, тут прада я не смогу присутствовать, а у меня на следующие или через одни, тему создадим отдельную... Ато сейчас с этим кто куда опять никто в итоге не соберется)

дядя Саша73 20.05.2014 21:17

ну я тож ближе к частному сектору склоняюсь.

25-rus 20.05.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от дядя Саша73 (Сообщение 573814)
ну я тож ближе к частному сектору склоняюсь.

Люто плюсую!

dr_Vanilla_Bear 21.05.2014 09:45

Судя по ветке, многие не против к Арамису поехать. Если это ещё актуально, вопрос к нему, то давайте к нему, мне и сам этот вариант с самого начала нравился :) А так, ясно что всем не угодишь, так что решает большинство :) Если этот вариант не канает, то по прежнему предлагаю берег Свияги или дендрарий, но ни как не лес с кусующими и сосущими последствиями :)

dr_Vanilla_Bear 21.05.2014 09:45

И да, до завтра бы определиться уже :)

Aramis 21.05.2014 19:52

Да уж, если у меня, то давайте уже определяцца) Ибо тогда надо продукты закупать и морально готовицца) Так-то еще неплохо было бы одного-двух помощников по готовке. И по времени в субботу можно будет я думаю наверное около 5-6 только начать, ибо до этого уже занят по работе.

25-rus 21.05.2014 21:17

Короч, когда в ульяновск то приезжать? на чём определимся то???

dr_Vanilla_Bear 21.05.2014 21:47

Как по мне, так я уже согласен и на паб, пивас попить посидеть :) А то так можно ещё долго рассуждать. Суть одна, народ не хочет замарачиваться и напрягаться :) Костёр разводить щас чревать, сосиски жарить, честно говоря, не очень хочется, а пивка отдуши попить хочется после рабочей недельки :) В общем, я щас настроен на питейное заведение, вон, в центре новый ирландский открыли, надо опробовать :)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:16.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co