![]() |
А как же Жерар на скутере? ))))
|
У меня в скутер в "подсиденье" входит все что нужно для шашлыка человек на 6. Поэтому я пожалуй лучше на скутере и лучше лес.
Интерсно пажарную опасность у нас не обявили еще? |
Цитата:
|
О! фига се! Вот эт новость! А коли ночь застанет так и задубеть недолго без костра то. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вообще желание ехать в колонне отпало. Какая - то смесь членомерства и партсобрания, а не чтобытоиное.
|
Был бы в городе, спецом выехал бы на скутере, ибо нех срать на всех )))
|
В колонну никто насильно не кого не затягивает! Хочешь, езжай, нет ну на нет и суда нет. Просто развели срач, этого пустим этого не пустим...
|
Цитата:
|
Цитата:
а пульнуть дашь?) |
А у меня интеллект 18 сантиметров и ниибет. ну раз уж начали пискомериться
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, как в этом году гайцы будут себя вести :) Так ведь, отличный повод перевыполнить план. Подходишь такой к крутому литровому байку, спрашиваешь права, а там чел их только получил, неувязочка, должен же не более 125 кубов по началу. Да и вообще по категориям пробежаться, тех же скутеристов пошерстить на наличие прав :) Ясно, что школы ещё не учат и всё такое, но кого это когда волновало :)
|
Это одна половина - вторая бАнально чисто физически не сможет застрАховаться...
|
Цитата:
|
Цитата:
Про категорию М тоже напридумывал..) никто в этом году не будет трогать скутеристов, они пока что могут радоваться |
Цитата:
|
По теме со скутеристами могу сказать, моё мнение, что ничего с ними не сделаешь, не будут же их палками отгонять, да и смысл? :) Их стиль вождения расставит всё на свои места рано или поздно, другой вопрос, что они подвергают опасности других.
Что касается другого вопроса, куда более важного, а именно "нетерпимости" к бюджетным мотоциклам, которая то тут то там проскальзывает на форуме. Да, кто-то может себе позволить крутой байк, и даже несколько, а кто-то только и может что реанимировать старый Иж или Урал. Но разве в этом сама суть этой культуры? :) Просто помню, давно дело было, говорил с народом про мотоциклы, типа как относятся владельцы тех же крутых Вулканов, Харлеев и т.д. к народу на отечественных мотоциклах, что, мол, не стрёмно будет явиться на тусовку на каком-нибудь старом Днепре ил Иже. Мне тогда сказали, что не стрёмно, главное, что бы сам был в теме, хотя сделали оговорку, что в Семь ветров лучше не соваться, т.к. фейс-контроль байка не пройдёшь, да и вообще пафосный клуб :) Меня тогда это сильно удивило - пафосный байкер :D Не знаю как сейчас там с этим дела обстоят, поэтому ничего утверждать не буду :) Ну, а про колонну, Игорь всё верно расписал, во всём должна быть иерархия, начинать с мощных и хромированных, так сказать, притянуть взгляды, а далее по убыванию :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и не про них разговор, так, к слову пришлось. Просто в разных темах тут в разное время всплывали беседы про мотоциклы, и не раз отечественные или дешёвые иномарки подвергались жёсткой критике. Просто если я ошибаюсь и мне показалось, так и скажите, а если нет, то что с этим делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Дело не в бобине, а кто сидит в кабине":). То же самое и с маркой мотоцикла:)
|
Цитата:
|
Открытие сезона это праздник всех мотоциклистов, созданный для встречи, знакомства и общения людей, увлеченных любовью к мотоциклам.
Проезд колонны всегда был кульминацией этой встречи. Но чем больше становилось в городе мотоциклистов, тем менее аккуратным и безопасным становился проезд колонной. При этом вместе ехали как новички, так и опытные, многие без документов и на незарегистрированной технике и не всегда исправной. Уже который год наше мероприятие привлекает повышенное внимание работников ДПС и этот год не будет исключением. К примеру, в Казани во время таких же мероприятий проверке подвергается 100% участников колоны, возможно и у нас будет так же. Так что у кого нет прав, страховок и т.п. лучше не портить себе настроение и не создавать лишних проблем. Мы считаем, что открытие сезона это общий праздник всех мотоциклистов, и мы не вправе запрещать кому-либо проезд в колонне. Вот простые и краткие правила движения в колонне, благодаря которым, проезд в колоне будет не только безопасным, но и принесет позитивное настроение: При выезде с места сбора колонны будут организаторы, которые расставят Вас по парам. С этого момента это ваше место в колонне! - Движение в колонне только в два ряда (по парам). - Следите за окружающими и не делайте резких маневров. - Соблюдайте дистанцию. - В случае отказа техники, аккуратно покиньте колонну и прижмитесь к обочине. Запрещается: - Менять свое место в колонне (обгонять, двигаться между рядами) - Разрывать строй - Останавливаться без веских причин. Двигаясь в колонне, помните, что вы двигаетесь в окружении своих мотобратьев и сестер и вам не надо никому ничего доказывать. Надо просто ехать и радоваться новому сезону! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co