uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   США-Россия матч в Сочи (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=42163)

dr_Vanilla_Bear 19.02.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 566423)
(я думаю, у Финнов с нами не будет проблем)

Не, ну два раза-то мы их делали, может и третий получится? :)

Пух 19.02.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 566433)
Не, ну два раза-то мы их делали, может и третий получится? :)

четыре раза они нас делали, может и пятый получится.

смеюсь конечно, победит сильнейший, не будем гадать.

dr_Vanilla_Bear 19.02.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 566443)
четыре раза они нас делали, может и пятый получится.

смеюсь конечно, победит сильнейший, не будем гадать.

Я думаю скока пива брать, больше или меньше :))))

Fargo 19.02.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 566453)
Я думаю скока пива брать, больше или меньше :))))

Побольше, надо горе заливать, наши просрали:mad::mad::mad:

Гудвин 19.02.2014 21:03

Судя по новостям наш хоккей помер. Не зря я телевизор еще три дня назад разъеб из-за хоккея.

bapaLLla 19.02.2014 22:26

Такое ошушение, что как только наши получали шайбу на их территории, они сразу становились неуклюжими. И махом ее теряли:mad:

dr_Vanilla_Bear 20.02.2014 00:11

Не, ну а что?! С какого мы вообще взяли, что мы до финала дойдём? Пора смирится, что после футбола пропал и тот советский хоккей, хотя и держался до последнего. Просто надо смирится с этим. Как раньше не будут по стране кататься и искать молодых талантов. Так и будет этот состав, и этот же тренер, и будем на уровне норвежцев тех же играть. Зато в сноуборде преуспели! :)

Пух 20.02.2014 08:42

ну чего вы разнылись? развели тут пОтриотизм, понимаешь.
не надо из пивной кричать "Россия вперед! мы лучшие!".
надо просто делать свое дело, а не дуть щеки, делать с удовольствием и энтузиазмом. ну а пока не горит, будем проигрывать.
над коментаторами вообще ржу. после каждой игры или гонки проскакивает, что типа все, всех теперь уволят и т.д. Короче, типичный российский страх перед начальником. бегаем и играем, чтоб начальник не ругался.
спорт, блеать, смотрим с кружкой пива. на хоккей идем с бутылкой водки. азарт подогреваем исключительно алкоголем. эх, Россия.

dr_Vanilla_Bear 20.02.2014 09:12

На работе и в сети бурные обсуждения, все их ругают, один мат сплошной, вещи прям страшные им желают, вот и побудило написать это. Я вот честно скажу, хоть и понимаю, что на меня обрушатся гневные строчки потом, но их не ругаю. Да, такой у нас хоккей, и с этим надо смирится. Играли как могли, и раз уж мы считаем себя их болельщиками, то вот щас им нужна как раз наша поддержка, а то, пилять, как победят, молодцы, любим вас, а как проиграют, то нах... идите, пид.... и т.д. Что за эгоизм? Нам только и подавай зрелищ, комфорт, победу, а сами мы что сделали? Правильно выше написано, что только и орать из пивной "Россея вперёд". Если вы считаете себя болельщиками, то явно следили за их предыдущими играми, и что вы от них ждали, что они в финал пройдут? Вот это вообще идиотизм! Это, всё-равно, что на гонки какие-нибудь Жигули выставить и Феррари, всё очевидно. Да, от игры ждали чего-то большего, некая досада есть, но Фины поделили честно, играли лучше, и итог всем известен.

Пух 20.02.2014 09:46

не удержался :)

http://www.youtube.com/watch?v=zwJqJvrDcS4

dr_Vanilla_Bear 20.02.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 566643)

СУПЕР! :D

Xerox 20.02.2014 23:20

А вот думаю, что лучшим ответом стало золото в одиночном женском фигурном катании. Ведь девчонки один на один со льдом и с самими собой... и если что. то пенять будет не на кого (судьи плохие. вратарь неумеха, защитники кривые клюшки кривые, шайба круглая и прочее....)

Пух 20.02.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Xerox (Сообщение 566883)
и если что. то пенять будет не на кого (судьи плохие. ....)

судьи хорошие :D.
лицо кореянки видали на пьедестале?
молчу-молчу ))

dr_Vanilla_Bear 20.02.2014 23:56

А мне кореянка больше понравилась, если судить объективно. Хотя, если сделать сноску, что это наша олимпиада, то всё норм :)

Vitold 22.02.2014 16:23

Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Медведев
-Ну, друзья, что скажете?
-Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
-Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
-В марте. Паралимпийская.
-Отлично. Подготовьте ребят.

дядя Саша73 22.02.2014 17:06

:D:D:D

Часовой пояс GMT +4, время: 06:37.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co