![]() |
Я вот одного не понимаю, топикстартер тролль или эволюционировавший поцан с низкого таза?
Был тут один летун на cbr 400. За неполные пару недель владения и езды, не умея ездить и не зная правил дорожного движения, убил человека. Задайся вопросом "Где бы мне научиться ездить", а не "какой спорт бы мне купить первым". Хочешь мотоцикл, проанализируй мысль о повышенной ответственности. |
Цитата:
|
У меня мазда. И я прежде чем писать, почитал форум, тут все такие ответственные сидят, мне аж плохеет местами.
Я пришел совета попросить у мотоциклистов, а не у четырехколеснутых теоретиков. Спасибо, за минимум флуда в теме! |
Цитата:
Просто в твоих вопросах проглядывается некая мажорность, отсюда и легкий стеб со стороны форумчан. И не стерлось еще из памяти реалная смерть человека который был похож вопросами на тебя. В общем сильно не обижайся, новичков иногда так встречают. Удачной покупки теб е и главное - долгой и безаварийной езды. |
Спасибо.
Тему почитал, удручен. :( P.S. да какая мажорность, был бы мажором купил бы R1 и не советовался ни с кем. :( |
Цитата:
Ну вот смотри сам. Это все твои перлы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем прослеживается некая профонация вопроса и безапелляционность сужденинй. Если ты действительно заинтересован и действительно новичок - нужно прислушиватся к советам и не допускать непоколебимой безаппеляционности в суждениях. Нафига тогда спрашивать если ты для себя уже все решил ? По сути вопроса могу сказать следующее - по японцам бери любой. Все равно ведь сам говоришь что берешь не надолго и потом перескачешь на другой тот же R1. |
Перл - это нелепое или смешное высказывание. И что смешного в моих постах?!
Я хочу спорт байк зачем мне советовать ЕБР или эндуро? Я прислушиваюсь к тем, кто говорит по существу. Им спасибо. |
Цитата:
|
Развод :D. Cкучно комуто
|
Только странно, если развод, то зачем в профиле указывать домашнюю страничку?? http://ephu.ru/about
|
Цитата:
1 Какую сумму ращитываеш потратить? 2 Если есть мозги и инстинкт само самосохронения присутствует то я бы посоветовал взять кубатуру 600 кубиков моты уже с такой кубатурой по состоянию намного лучше будут чем чесотки, да и разница по деньгам несильная.А про 250ки "спорты" вообще думать забудь, это как китайский автомобиль купил до скончания дней своих:) И да из твоего списка я вообще бы ни чего не рассматривал ты уж извини за прямоту. Вот тебе варианты по 600кам: Honda CBR 600 F4i , F4, ну и F3 на худой конец. Suzuki SV 650 не спорт конечно но ветрозащита и года свеженькие Yamaha FZ6 а вот тоже изумительный вариант Ну и последний мной конечно нелюбимый но другим нравится Kawasaki ER-6f или n Так что лучше все взвесь или ты берешь себе чахленького старенького типа спорта за неадекватные деньги в 400 куб.Или же немного добавляешь и берешь уже нормальный мотоцикл, решать тебе. Это сугубо мое мнение. :) |
Нет, все же интересно продолжить тему спортов и чопов. :D
http://www.youtube.com/watch?v=jXsoAdh5P5g |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не обламываясь откатал первый сезон на сибихе. Отличный мотоцикл для новичка. До этого с удовольствием ездил учиться к Вилли на црфке (увы, в этом году так до Игоря не добрался, но в следующем планирую в обязательном порядке возобновить). Теперь перешёл на пенсионерский недомотоцикл :)
Топикстартеру. Да, все вдумчивые и правильные. А по паршивой овце потом судят всех людей на мотоциклах. П.с. А вообще, судя по страничке с контактом, развод и троллинг. |
Однозначный развод.
Смысл просить совета имея в биографии такое: Цитата:
Либо топикастер не очень честен, либо (что маловероятно при таком опыте, если написана правда) стеб... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недостойный пацак, кю ему два раза, всех обманул! |
Всем привет!
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто советовал мне моц, или просто отписывался в этой теме! :) Было очень скушно сидеть в ожидании ништяков от токаря и почты, а также в отсутствии мелких эндуриков в гараже. Но как всегда помог компьютер! :) Надеюсь однако, эта тема все два дня забавляла не только меня! :D О себе: катаюсь где-то с 89 или 88 года, уже не помню. Лет пять ездил на XR650:В это межсезонье пересел снова на асфальтовый мотик. В Ульяновске бывал только проездами, надеюсь в 2014-м приехать и прокатиться по местным достопримечательностям. Потому, что здесь живёт пара дорогих мне людей. :) Может быть увижусь с кем-нибудь из форумчан. Сильно ногами не бейте пожалуйста! :D |
я вот все сидел, смотрел на тему твою и думал, узнает тебя кто, нет... даже в профиль не заглянули... :D
|
Вот подъеби ещё раз так после того, как отвезёшь венок родственникам погибшего от действий такого же, но реального персонажа. Или после звонка близким погибшего в ДТП.
Вместе посмеёмся. И, да, добро пожаловать! |
Вах! На козла встал, на козла!!
Спешу огорчить, что достопримечательностей в Ульяновске нет, так что можно сюда особо не торопиться.) РатмиР, не все занимаются развозом венков и звонками родственникам погибших в ДТП, так что, боюсь, вместе посмеяться у вас может не получиться.:( |
5 лет на заднем!
ульяновская эндуро-ячейка нервно грызет ногти в уголке :D |
Колянчег! :)
Мотег-то выбрал? Или тык и будешь свое краснорамное чудо ковырять? :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/sti...257/i-1458.jpg |
Пух, интересно было бы катнуть слегка. :)
Давно на толстых мотиках не катал. :) Твой?! ;) Интересно, как по песку идёт?! )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co