uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Истинная свобода! (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=378)

Пух 08.11.2007 10:52

Тады ой :).
Значит спишем не тонкую душевную организацию и индивидуальность ;)

Гудвин 08.11.2007 11:04

я робко скажу своё слово в защиту товарища зверя!:)
данные душевные метания и поиск смысла жизни присущи человеку мыслящему, а значит любознательному! ну чего накинулись на парня?! потому что он не такой как все? так мы все такие тут, немного нестандартные. или он не стандартнее чем все мы и по этому ату его? человек ясно и чётко хочет найти ответы на безпокоющие его вопросы путём открытой дискуссии с людьми с которыми ему интересно общаться, а вы в него сразу тапками бросаетесь!
всё гораздо проще - есть что сказать - дискуссируй, нет - молчи!

а на мероприятиях он уже почти целый сезон приезжает и появляется! только вот скромен очень в реальном общении:d но это я думаю исправимо. у пацана скоро боевые почки отрастут от такого общения:d

Indian 08.11.2007 11:27

Такие мысли появляются, когда человеку нечем заняться или когда он не доволен зарплатой.

nightfog 08.11.2007 11:52

А что бы расла зарплата, надо читать не всякую хрень, а путевые книги успешных людей.

http://webfile.ru/1586371 - рекомендед для тех у кого всегда не хватает времени

http://webfile.ru/1586375 - Книга основателя Sony Corporation

Не забивайте голову херней, потом жалеть будете.

Hell_on_Wheels 08.11.2007 11:55

Угу, А еще он компьютеры продает! :)
Зверь, запостий фотку шоб народ успокоилсо :)

Гудвин 08.11.2007 14:53

А можно провокационный вопросец задать, кто доволен своей оплатой труда на 100 %!:cool:
Только ответьте честно!

Vitold 08.11.2007 15:01

Еще и опрос прикрутите:D

nightfog 08.11.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 5610)
А можно провокационный вопросец задать, кто доволен своей оплатой труда на 100 %!:cool:
Только ответьте честно!

не цепляйся к словам, все прекрасно поняли о чем идет речь.

Мурзик 08.11.2007 15:49

Мда... и правда война какая-то началась! :) Я просто нашел сайт с интересной для меня информацией, решил поделиться ссылочкой, народ прочитал, наехал на автора, назвал его всяко по русски, я попытался заступиться за него, сказал что он человек нестандартного мышления, и уже люли стал получать я! Да, мне эта информация интересна и полезна. Она чистит мне мозг. Если что - я с дествтва не такой как все. А вы что, как все? Похожие как близнецы? И в душе тоже? Не Верю!

Для индейца: Indian - я понял почему. Потому что это название мотоцикла, которые тебе нравятся, а не потому что ты интересуешься индейцами и их культурой. ;) Я почему-то думал что ты и в душе индеец...

Спасибо за ссылочки Артем. Прочту.

А фотка? фотка будет ;)

Indian 08.11.2007 16:04

Хау, бледнолицый! Совершенно верно. Меня больше интересуют WASPы и их культура, к которой и относится Indian Chief.

Олег 08.11.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 5610)
Только ответьте честно!

Я доволен своей зарплатой. Не спорю, можно заработать и больше, но я вот доволен.... извини, цифру не назову.

Олег 08.11.2007 19:28

Прочитал всё оччччень внимательно .... по-моему этот "Зверь" просто ещё не повзрослел. Философия подростка. Кстати, я тоже его не знаю.

Мурзик 08.11.2007 20:22

Возможно и не повзрослел, если решил в 28 лет осуществить мечту юности и купил себе первый в жизни свой мотоцикл. А по поводу темы разговора - я не хочу никого убеждать ни в чем, а уж тем более не хочу ни на кого давить. Каждый живет по своему и верит каждый в свои идеалы. Единственное что подтверждает данная тема - люди закрыты для восприятия чужого, сразу кидаются критиковать. Да я и сам подчас таким бываю. Так что извиняйте если задел кого.

Кстати: Добавил аватар и фото! Смотрите! :)

Hell_on_Wheels 08.11.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Зверь (Сообщение 5614)
Indian - я понял почему.

Юрку прозвали Индейцем из-за его волка. У него на баке был краснокожий вождь.

Зверь - а ты как думал - Инициатива наказуема :) Высказался, теперече терпи :D

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 5621)
Прочитал всё оччччень внимательно .... по-моему этот "Зверь" просто ещё не повзрослел. Философия подростка. Кстати, я тоже его не знаю.

В этом тоже нет ничего плохого. Иногда с таким отношением к жизни жить куда проще чем взрослым дяденькам повязшим в проблемах. Беспечный ездок живет одним днем.

Цитата:

Сообщение от Зверь (Сообщение 5623)
Единственное что подтверждает данная тема - люди закрыты для восприятия чужого, сразу кидаются критиковать. Да я и сам подчас таким бываю. Так что извиняйте если задел кого.

Ты не совсем прав. Затронутая тобой тема живет в каждом. Просто каждый ее видит по своему и через свою призму. Так же например каждый себя считает по своему свободным - для кого то это толстый кошелек, для другого землянка в лесу.

Ты просто немного не в той тематике ее высказал. Я вот например считю - что свобода это есть дорога, движение. Пока я еду я не думаю ни о проблемах, ни о потребностях - как то жрать сцать. Я сосредоточен на движении, вокруг пролетают пейзажи, ты движешся и чувствуюшь как живешь. А вот как становишся, начинается - заглянуть в бак, посмотреть на мот, нормально ли с ним все, сбегать до кустов и т.д. Есть старая поговорка - катящийся камень мхом не обрастает - т.е. движение это жизнь, и пока есть куда стремиться, ты и будешь чувствовать себя свободным. А как то - работа, семья и прочие социальные явления которые ты считаешь раабством будут лишь средствами для достижения определенной цели.

Мурзик 08.11.2007 20:38

Ну тут ты немного перегнул - я говорю о том, что до фига ненужного навязывает общество. А семья - это не рабство, если создать семью является твоим желание и только твоим. И двигаться она должна за тобой, ты должен ей рулить... просто в семье кто-то другой может бросить якорь и тогда ппц :) так что мужику надо быть мужиком а чем дальше растет общество - тем... вобщем тут много можно трЫндеть, но не будем. Действовать надо! ;)

Hell_on_Wheels 08.11.2007 20:45

ну с семьей я и правдо немного перегнул, ну я человег не женатый, мну пока это не знакомо :) а то что ты говоришь о захламлении общества - оно на сцайте ночных волков еще читал - давным давно... да, это есть. но тут же опять человек расставляет для себя приоритеты - кто то тратит деньги на зебин чтобы сгонять на другую половину земного шара, а кто-то покупает домой плазму чтоьы эту половину дома увидеть сидя на диване :)

каждому свое.

Олег 09.11.2007 11:50

[QUOTE=Зверь;5623]Возможно и не повзрослел... Единственное что подтверждает данная тема - люди ... сразу кидаются критиковать.
QUOTE]

Философия подростка как раз и заключается в том, что любое высказанное мнение ты воспринимаешь как критику, как кирпич в свой огород. Человек просто сказал, что он думает по этому поводу, а с твоей стороны это выглядит, извини, я не хочу никого обижать, как навязывание своего мнения. У каждого своя свобода, у каждого своя цель и свои идеалы...

Мурзик 09.11.2007 14:52

Цитата:

Философия подростка как раз и заключается в том, что любое высказанное мнение ты воспринимаешь как критику, как кирпич в свой огород.
Мысль осилил, уже сам понял что начал защищацца ;) Буду работать над собой, стараться так не делать. Ведь как бывает - находишь информацию, которая тебе интересна, начинаешь ее поглощать и обрабатывать и жизнь улучшается от этого. Хочешь поделиться этим, а тебе пишут что это фуфло полное. И вот тут нужно просто улыбнуться и продолжать делать то, что нравится, а не выстраивать линию обороны и не вести ответный огонь. Что я теперь и делаю - улыбаюсь! :D

Мурзик 22.01.2008 14:58

Решил продолжить тему свободы. :) Прочитал книгу, о том как жили индейцы,... понравилось.
http://www.lakota-indians.narod.ru/Ohayeza.html
Всем Индейцам посвящяется! ;)

Гудвин 23.01.2008 14:23

Истинной свободы не бывает! У всех есть обстоятельства или зависимость от денег/жилища/семьи/болезни/времени года и т.д. и т.п.

Истинно человек свободен только тогда когда он освобождается от страха смерти! Вот только тогда можно сказать что человек приобрёл истинную свободу!
Синтоизм/Конфуций/Даосизм/Путь воина

nightfog 23.01.2008 14:47

что то ты все в кучу собрал.

Гудвин 23.01.2008 14:49

Смысл от этого не меняеться

Пух 25.12.2013 10:58

эх, какие раньше интеллектуальные срачи были на форуме! :rolleyes:

Акела 25.12.2013 12:54

Тут и сейчас дохрена любителей портянки на полстраницы катать:)

Гудвин 25.12.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 548043)

:) ага. очень мило перечитывать...

gar 25.12.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 5620)
Я доволен своей зарплатой. Не спорю, можно заработать и больше, но я вот доволен.... извини, цифру не назову.

+1. ........

gar 25.12.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 548043)

Точняк, давайте про огнестрел раскрутим :):)

Олег 26.12.2013 12:52

Олежек, ну ты вспомнил...:) В 2007 году я был очень доволен своей зарплатой. Сейчас одни воспоминания остались.:D

п.с. уже привык, что тут все только подтыривают друг над другом. Поэтому и спросил, в чём прикол...:)

боец_ 15.01.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 548453)
Олежек, ну ты вспомнил...:) В 2007 году я был очень доволен своей зарплатой. Сейчас одни воспоминания остались.:D

п.с. уже привык, что тут все только подтыривают друг над другом. Поэтому и спросил, в чём прикол...:)

давно это было! может приподнимешь завесу тайны! )))))

Олег 15.01.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 554143)
давно это было! может приподнимешь завесу тайны! )))))

Да разве о таких вещах можно так громко разговаривать! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co