![]() |
Ну а что, так и планировалось, что каждый принесёт что сможет, домашние запасы у многих есть, да и если с движком разбираются, то в готовке тоже не полные нули, думаю :) Скинуться на выпивку да на шашлык надо будет, и то, выпивку тоже кто сможет принесёт. Ну, а уборка тоже не проблема, купить пластиковую посуду, и мыть не надо потом, всё по мешкам раскидаем :)
|
+1 типа)
|
эх, такая затея разваливается:)
по опыту: лучше все устроить на нейтральной территории. никому никаких напрягов, никаких организаций. надоело, устал, набрал дозу - ушел. и без бап (своих) в идеале :D |
Цитата:
|
за нейтральную территорию
|
Тогда либо в автосервисе, либо в разрекламированной Долине :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишка я тоже плюсую! а ты не забыл про собственную дачу! )))))))))))))) которая оч даже ничЁшно подойдет под сию задумку! и доехоть 10мин на 12м маршруте ))))
|
Там срач, и воды нет, да и проехать будет не просто, грязь намесили. Руки не дошли убраться на ней :( В следующем году полюбэ приведу в норму, будем там тусить! :)
|
ща грязь вся замерзла! даже у нас в болоте где мы ща пашем, а за неделю можно срач убрать, тем более что будут помошники!
|
Да я только за, только мало того, что надо капитально убраться, нужно туалет доделать и с водой что-то решить :)))))
|
:D:D:D Вы решитесь нет? На природу если только с мотоциклом в эту погоду. Так что заведение в центре предпочтительнее. (За себя говорю) И напрягать никого не хочется уборками итп.
|
Да и мне не очень удобно, не хочу народ напрягать. Ну, раз большинство за нейтральную территорию, давайте в центре. Значит в Долину?
|
как решит большинство!
Дядь Юр, кинь голосовалку насчет места? |
Цитата:
|
Чем хороша долина-это тем, что свой алкоголь с собой берешь.. А покушаться заказываешь
|
Цитата:
пы.сы. собакина воспитывать?:):):):) |
Цитата:
|
Тогда значит кафе, алкоголь приносим сами, кто что будет пить, ну, с едой там определимся, посмотрим что у них в меню. На какое число удобнее?
|
Цитата:
надо так! Предлагаю собраться 29 ноября после 17:00 в кафе "долина" (не уверен в названии). Кто за? Магазин с бухлом находится за углом. Кто че пьет решаем на месте, скидываемся и посылаем гонца. Еда из меню. Нужен доброволец для разведки местности с целью бронирования эн-ного количества столов на указанное время. Количество столов определяем исходя из количества желающих. Объявляю перекличку! ))))) 1. я (с вероятностью 80%) |
2.я
Ps:В долине плов, шашлык, лагман, шурпа итд))) |
Список копируем и продолжаем
1.Пух 2.polechka 3.Drakonessa |
Список копируем и продолжаем
1.Пух 2.polechka 3.Drakonessa 4. dr_Vanilla_Bear. (Только я до 6ти на работе, постараюсь раньше уйти. Да машину надо поставить, так что буду в районе 18.30. Я выпивку принесу с собой, как и говорил, надо подарки пациентов начинать пить :) С едой уж на месте определюсь :)). |
Цитата:
|
Цитата:
Список копируем и продолжаем 1.Пух 2.polechka 3.Drakonessa 4. dr_Vanilla_Bear. (Только я до 6ти на работе, постараюсь раньше уйти. Да машину надо поставить, так что буду в районе 18.30). |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co