uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Даёшь Новый Год !!!! (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=351)

Гудвин 05.12.2007 15:37

Феликс, а ты чё...???? Записал что ли сам то за рулём ехать ???? Или типа Ёжика боишься поцарапаешь???? А шумел то- шумел то болше всех

Витольд, а санки то у тебя есть? Если у дитя когого нибудь отнимешь, имей в виду, что санки ты на раз - два-три убить своим весом сможешь, а дитё плакать будет! Лучше лыжи где нибудь охотничьи найди - я тебя с удовольствием потаскаю

теперь про верёвки - пойдут любые но не ниже тех размеров которые указаны выше.

Люлька нужна Мишане для Урала!

Коментатор с телевизира предлагает обозвать каждый боевой экипаж звучным именем по типу " Боевых Хомячков" и что бы каждый экипаж придумал себе свой боевой девиз, ну типа "Сам не ам и другим не дам!!!" Я думаю что фантазии есть где разгуляться!

Vitold 05.12.2007 16:18

Санки где то валялись без дела(поломаю и хер с ними), дите не пострадает:) кстати если нада могу одолжить свою люляску, она правда без корыта и без колеса:rolleyes:

Hell_on_Wheels 05.12.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 5969)
Феликс, а ты чё...???? Записал что ли сам то за рулём ехать ???? Или типа Ёжика боишься поцарапаешь???? А шумел то- шумел то болше всех

Феликс не трус, у него просто к своему ижу некуда цеплять люлю - нет крюков и кулаков для сцепки. А на летней асфальтовой резине мну валентино росси на льду изображать не хочет. Мну на ней с места элементарно не тронеццо. Мну проще у тебя планетоход отберет :D

Цитата:

Люлька нужна Мишане для Урала!
Пусть звонит Паше, у него этих люлег как в афтосалоне, штук 5 наверно. Кому колеса нужны пусть звонят мну, найдеццо парочка днепрячих.

Гудвин 05.12.2007 16:54

+ 1 мопедосник (из Феррума), теперь пацан по семейным обстоятельствам (права посеял) ездит даже зимой на полтиннике! Эх Сергунок, Сергунок интересно будет посмотреть на мопедосника в цветах:D Грозиться распилить горшок, воткнуть зубастую резину и порвать всех как тузик - грелку:confused:

Hell_on_Wheels 05.12.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 5977)
+ 1 мопедосник (из Феррума), теперь пацан по семейным обстоятельствам (права посеял) ездит даже зимой на полтиннике! Эх Сергунок, Сергунок интересно будет посмотреть на мопедосника в цветах:D Грозиться распилить горшок, воткнуть зубастую резину и порвать всех как тузик - грелку:confused:

Ой, он же мну бить будет... причом больно и ногами.... :eek:

Kott 06.12.2007 11:03

А мне можно поучаствовать в качестве спортсмена на веревке? :-D

Vitold 06.12.2007 11:27

офигенно подойдет вот ето для костюма мотодедаотморозка:D

Олег 06.12.2007 15:49

Есть абсолютно новая зубастая покрышка на 19. Если кому надо - договоримся.

Гудвин 06.12.2007 15:56

С костюмчиками полнёйшая засада!!!:cool:

Все театры и прочии костюмерные цеха раздали всё что было на ёлки и корпоративные бухалки. Мля, хоть самому шей костюмчик розового зайчика или офигевшего хомячка!!!

Котт -да ради бога! Стыкуйся с любым мотоциклистом и катайся скока душе угодно!

Indian 06.12.2007 16:10

Я буду с бородой и в фашистской каске:D

Гудвин 06.12.2007 16:18

Смотри Инди, как бы тебя какой нибудь дедок с моциля клюшкой не снял по старой памяти!!!

Hell_on_Wheels 06.12.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 5988)
Я буду с бородой и в фашистской каске:D

Угу... эдакий фошисткий шахид :D

Indian 06.12.2007 16:38

Ну ещё можно красивый красный бантик на каску прицепить так сказать для усиления торжественности!

Гудвин 07.12.2007 10:55

Эстет, блин!

Vitold 07.12.2007 14:04

откопал тут в нете, у кого есть эндурки можно сделать так.:)

Олег 07.12.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 5986)
Есть абсолютно новая зубастая покрышка на 19. Если кому надо - договоримся.

Звонил Кащей, обещал мне в бак насрать, если я кому покрышку подгоню :D . Он всех "сделать" хочет!!! Посмотрим как он это сделает после того, как я ему на колесо нассу!!!:)

admin 07.12.2007 22:50

самое главное чтобы мороз был!

тогда многие нассут :D
надо только пример показать

Гудвин 10.12.2007 11:41

Будете смеяться, но я не найдя покрышечку на 18 поехал на рынок, думаю куплю новую, зашипую и буду крут как поросячий хвостик. Подхожу к святой троице (Ринат/Витек/Санёк) и с удивлением узнаю что за последнюю неделю шипованную резину расхватывают как горячие пирожки у школы:confused:
Я чесно говоря напрягся слегка! Купил нешипованную - иду в соседний ряд отдавать на шиповку и опять лёкгое удивление:eek: он типа за последнюю неделю уже 5 (пятый) комплект для мотоциклистов шипует!!!
Мля, что за активность такая?! Или соперников до едрени фени появляется или народ сезон не закрывает! Вернулся к троице, купил и перед на 21, и тож зашипоавал!
Так как соперников предвидется фуева туча, решил так же поменять цепь на новую ( выебнулся,купил и поставил не Ковровскую за 7$ а чешскую, жутко дорогую за 19 долларей)
Купил так же нитросу в бак, маслища пожиже в двигун, и носочки на козьем меху на ножки.

Для полной комплектации не хватало костюмчика типпа розового зайчика, но за этим надо ехать в МЕТРО. В МЕТРО был то же несказанно удивлён увидев цену на костюмчик деда Мороза (102$) по этому здраво рассудив решил купить костюмчик Санты Клауса за 10$. Почему такая разница в цене - загадка. Вся разница что там халат а тут штаны!

Короче к бою готов! Теперича срочно ищется хлипенький мальчонка не более 48 килограмм весу вместе с лыжами для достижения победного спурта!

Мурзик 10.12.2007 11:51

Мда, страсти накаляются... Если так и дальше пойдет - чувствую я со своей лысой резиной дальше старта не уеду :( Буду буксовать, а мальчонка на лыжах будет назад меня тянуть....

По поводу костюмов Деда Мороза и Санта Клауса - все нормально, это идет навязывание нам западной культуры ;)

А цены в доллары сам переводил? Или у нас уже за доллары торгуют? ;)

Кстати, раз все начали шиповаться, то на того ЧПшника с его катком, и на условия конкурса (по поводу лысой резины) - решительно "положили"? ;)

Indian 10.12.2007 11:51

Буржуин он... USD - "грязная зелёная бумажка" (с) - В.Жириновский, RUR рулит

Гудвин 10.12.2007 11:57

да нет.......... всё просто, как сатиновые трусы!
денег перед НГ всегда немного не хватает, по этому пришлось потрошить долларевую заначку в носочке. Отседа и цены сразу автоматически перерасчитываются в заначные бумазеи!

Indian 10.12.2007 12:21

Во человек! До сих пор заначки в баксах хранит! Это уже не модно. Банки на что, кредитные карты? На худой конец в еврейчики бы перевёл - он хоть не падает...;)

nightfog 10.12.2007 13:40

выгодней тогда в Юанях хранить у них курс сильно занижен, даже в случае глобальной жопы, ты останешься при бапках.

Hell_on_Wheels 10.12.2007 15:54

Товарищи мотоциклисты. Что же это за ажиотаж и конкуренция? Кому нужен этот приз, ведь главное не победа а участие, будьте благоразумны, проявляйте уважение к соперникам....

...пошел подкупать судей, договариваццо с организаторами, вооружать лыжника ножами и пистолетами, готовить биту и гвозди в колеса соперников... :rolleyes:

Олег 10.12.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 6063)
выгодней тогда в Юанях хранить у них курс сильно занижен, даже в случае глобальной жопы, ты останешься при бапках.

...и вообще водка скоро будет стоить ... 5 юаней....;)

admin 10.12.2007 22:16

а производиться будет из риса

Гудвин 11.12.2007 17:35

и такс............
высокое совещание состоялось, докладаю результаты:
1. день проведения - 3 января 2008 года
2. место проведения - центральная площадь перед белым домом
3. время проведения - 12-00 по полудни

подробности:
различные комитеты сказали что без призов никто не останется, попробуют наградить всех психов которые приедут на моцилях, однако в целях безопасности это будет не чисто спортивное соревнование, а с элементами шоу. в перерывах между заездами обещали певичек организовать или модного ди-джея пригнать!
далее каждый экипаж должен придумать себе звучное название и боевой клич. самые удачные будут озвучены в рекламе по телику и радио. если кто не придумает - думать будут говорилкины дети (ведущие) а этим чертям что в башку взбредёт то и ляпнут! по этому лучшее самому как то озвучится! например экипаж лёхи центнера из за его дистрофицеских габаритов и веса будет называться "унесённые ветром", паша с кирпичом " боевые хомячки" серёга (гастарбайтер) на касьяне "молдоване" и т.д.....и т.п.........

и ещё если есть у кого нибудь видеоряд секунд на 30-40 с зимними мотоциклами, покатушками или скайорингом пожайлуста дайте знать! из этого кусочка нужно будет сделать рекламу для телика!

если с костюмчиками у кого прямо совсем беда, дня за три-четыре созвонитесь чего нибудь придумаем (всяческую помощь обещали) токма кто первый встал - тому и тапки. под занавес останутся только всякие там лешие и бабы ёги!:d
регламент соревнований и положение обещал написякать сам миронов п.г. - значит будет всё круто.

Гудвин 11.12.2007 17:43

К стати на Новый Год вроде мутанты - метеорологи обещают +2 +3...............
Во веселуха то будет по лужам гонять:eek:

А то некоторые особо одарённые личности ужо гидропривод на коляску варить начали, фиг вам, мотоциклы с ведущими колясками, а так же мотоциклы Урал и Днепр до соревнованиев не допускаются!!! Ура!!! Ижи рулят!!!!

Hell_on_Wheels 11.12.2007 17:58

Вложений: 1
Вот коясочнег для Сереги... :D

Hell_on_Wheels 11.12.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 6116)
А то некоторые особо одарённые личности ужо гидропривод на коляску варить начали, фиг вам, мотоциклы с ведущими колясками, а так же мотоциклы Урал и Днепр до соревнованиев не допускаются!!! Ура!!! Ижи рулят!!!!

Гидропривод? Шо за нах?
Урало-Днепры? Ну и хрен с ними, мну твой еж отымет, а у сереги к750... :D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:44.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co