![]() |
Я верю в карму и высшую справедливость :)
Это чудо вчера красиво пизданулось на парковке Аквамола, пока я менял лихим стантерам взорвавшееся колесо. ИМХО - чему-то учить неадекватов, дело неблагодарное и бестолковое, я за естественный отбор, он делает свое дело тихо и постепенно. |
очень бы хотелось увидеть "честные" глаза, а вообще по хорошему, ему извиниться не помешало бы, за то что так себя повел, как скот какой то....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие всегда были, есть и будут. Ну появится он на закрытии, ему возможно что-то разъяснят... Только запомнит ли? На дороге лучше научат, лишь бы по тротуарам не ездил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если каждому неадеквату устраивать окончательное закрытие сезона, это будет побоище:). Но наказывать надо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чего вы обсуждаете зассыт/не зассыт?
Ваши предложения? Не трогать что ли? Вот уж дудки... Если для присутствующих тут это тема просто поболтать - тогда простите за беспокойство, зря написал, буду решать сам. |
Цитата:
|
Что именно?
Нормальных/адекватных предложений не прозвучало... насрать под дверью - это вариант по вашему? |
Да поговорить с ним надо просто, объяснить ситуацию. Если не дебил, то поймёт и извиниться. Мало ли, может у него день неудачный был, нервы сдали. Мы же не знаем. Пусть объясниться на закрытии, если появится. А там уж можно решать, либо принимать его извинения, либо нет. Но, решать Коту. Я бы сразу в ухо дал, возможно, и сам бы получил, зато вопрос закрыли бы на месте. Но Кот, у нас, человек вежливый, ему драться по статусу не положено. Так что, ждём его на закрытии, пусть беседуют, а мы уж тебя, кот, всегда поддержим.
|
Моё мнение такое:пусть он лучше продаст остатки от своего почихета , и не появляется среди нас... так будет лучше для него:cool:, появится-- отгребёт за неуважение .
Петрович !!! Пожалст... передай пожелание. |
Я б забрал у него мотоцикл, а дальше разговаривал. Мотик куда поставить есть на хранение. Раз блатного включает отморозь, на этом же языке можно поговорить легко. КОТ кинь адресок с телефоном его(можно и в личку), он тут по близости живет как я понял. Могу это не "подставляя" Вас сделать с крепкими друзьями
|
Щас до него доведут, мож успеет извиниться, пока вы у него мот не забрали. Злые вы какие-то. Добрее надо быть к людям:D:D:D
|
Вилли, всё веселье то себе не забирай. Не жадничай.
|
Цитата:
|
Мда. Походу Весело будет на закрытии.
|
Лично мое мнение такое:
На первый раз - публичное извинение (с осознанием косяка) + нормальная поляна за косяк (на всех) + флакон хорошего конька или шнапса лично мне (моральный вред + поиски инфы). Не в деньгах вопрос. Он своими действиями подставляет ВСЕХ. |
По мне, так достаточно извинений, если это устроит Кота, ну и поляну накрыть на закрытии, раз уж это теперь общее дело:D
|
одновременно получилось
|
Цитата:
|
Я так думаю, пошлет он всех. Хоть в инете, хоть лично.
И позиция как бы мне будет понятна, причем я абсолютно против хамства в любом проявлении. А сейчас происходит именно "махание руками после драки". Время активных действий прошло. Сейчас только ковырять в носу. А, ну или дуэль на шпагах. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co