uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Девушка взерьёз и на долго! (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=35)

Hell_on_Wheels 05.02.2007 18:06

угу.. ноги как в двое се укаратят...

Сварог 07.02.2007 13:37

Девушку мне! в студию! красивую!(ну, девушку, а не студию....)

Hell_on_Wheels 07.02.2007 17:45

И мне! И мне! Дайте две!!! Упокуйте и заверните! :D

Сварог 08.02.2007 11:54

ФФсем па дэфущге!!!!
Кто спонсор?:D

Faust 08.02.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Сварог (Сообщение 684)
ФФсем па дэфущге!!!!
Кто спонсор?:D

Как кто?, Муж конечно :)

Сварог 08.02.2007 12:15

ААААА! :D
МУУУУЖ! Джунщин нам! мытых...ой, тьфу, то-есть красивых!

Кабан 08.02.2007 12:47

хорош гнать!

Сварог 08.02.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от Кабан (Сообщение 688)
хорош гнать!

Нихт! дженщина ето гуд!

Faust 08.02.2007 13:17

А хорошая женщина это еще луче! :rolleyes:

Hell_on_Wheels 08.02.2007 14:07

Женщина в дороге девайс полезный... она загружает заднее колесо, и мотоцикл лучше ведет себя в дороге... Еще можно поддерживать общение. Она также помогает ругацца с гайцами - обычно они не переносят матерящихся на них девок. Так же она полезна для снятия сексуального и нервного напряжения после долгой дороги... Ну и в самый крайней случай ее можно оставить в рабство в качестве уплаты за бензин... Из всего вышеперечисленного мы делаем вывод что женщина девайс в дороге крайне полезный и необходимый... (с) Боксер

Sh@m@nk@ 10.02.2007 13:32

от деффушки...

сдрафствуйте уважаемые!!!ой... мой парень байкер... точнее не байкер(это он так говорит) а ну воопщем он тоже катаецца на мотоциклах,но пока еще зима и в гараже он бываед крайне редко...поэтому мы довольно часто видимся и общаемся)))но скоро начнетсячсезон я ни в коем случае не буду ему мешать или ограничивать его права и свободу...но нужна ли будет ему дефушка?:(ведь есть байк, да и не один...посоветуйте что нить...

Сварог 10.02.2007 15:51

Тренеруй выше указанные качества...=) а еще лучше -фиг сним с парнем , давай к нам ;) (шутка)
Хотя как сами решите!

Муж 14.02.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Sh@m@nk@ (Сообщение 712)
сдрафствуйте уважаемые!!!ой... мой парень байкер... точнее не байкер(это он так говорит) а ну воопщем он тоже катаецца на мотоциклах,но пока еще зима и в гараже он бываед крайне редко...поэтому мы довольно часто видимся и общаемся)))но скоро начнетсячсезон я ни в коем случае не буду ему мешать или ограничивать его права и свободу...но нужна ли будет ему дефушка?:(ведь есть байк, да и не один...посоветуйте что нить...

Вот ты и попала. Расскажи нам пожалуйста что же такого для девушке привлекательного в грязном, вонючем и с пивным брюхом чудовище которому от девушки нужно только одно?

--
nightfog edited

Hell_on_Wheels 14.02.2007 15:02

Ненадо мне про Палину расказывать, я с ней лично знаком...

Пух 15.02.2007 14:22

Цитата:

тебе надо полюбить его мотоциклы, как любит их он ;).
а можно закрутить со стритрейсером, будет твому парню урок :D. главное конечно "не буду ему мешать или ограничивать его права и свободу..." :)

Сварог 20.02.2007 01:48

Да! Полина- это МОЩЩ! Полина- это не по ДЕТСКИ! только ей не показывайте этот сайт... :)

xenmar 03.03.2007 12:29

Цитата:

я ни в коем случае не буду ему мешать или ограничивать его права и свободу...но нужна ли будет ему дефушка?:(ведь есть байк, да и не один...посоветуйте что нить...

что тут советовать - придецца тебе все лето с ним в гараже сидеть ;) ключи там подавать и тд... я вот удостоилась высокой чести отдраивать зубной щеткой (ладно не своей) и растворителем движок (с его помощью правда) :rolleyes: так что покупай респиратор уже сейчас. а лучше противогаз. офицерский...

Кабан 03.03.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от xenmar (Сообщение 1380)
что тут советовать - придецца тебе все лето с ним в гараже сидеть ;) ключи там подавать и тд... я вот удостоилась высокой чести отдраивать зубной щеткой (ладно не своей) и растворителем движок (с его помощью правда) :rolleyes: так что покупай респиратор уже сейчас. а лучше противогаз. офицерский...

Ну Мерлин, ну молодец!

xenmar 03.03.2007 22:03

а я не молодец? %)

Кабан 03.03.2007 22:24

молодец! скоро карбики будешь ему настраивать, а он на диване пиво дуть:)

xenmar 03.03.2007 22:36

щщщас! пусть и мне нальет.. а то не буду! :D

Кабан 03.03.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от xenmar (Сообщение 1390)
щщщас! пусть и мне нальет.. а то не буду! :D

Да.... Пьяные вдвоем вы карбы не настроите. один еще сможет, а вдвоем...

marilyn 04.03.2007 00:29

Меня забыли спросить канэшна. Я во время пива карбики не настраиваю :) А ващето надо научить настраивать то !

xenmar 04.03.2007 00:32

ну да, начнем с малого, сначала двигуль щетками, потом карбики... вай интэррэсно чем дело кончицца....

mihas 04.03.2007 18:34

Там вроде минск продается;)

Муж 06.03.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от xenmar (Сообщение 1395)
ну да, начнем с малого, сначала двигуль щетками, потом карбики... вай интэррэсно чем дело кончицца....

все с этого начинали. я два дня отмывал мото как привез чтобы номер найти на двигле

Shelma 14.06.2007 13:03

Женщина для байкера вообще полезная штука и приятная...но только когда она дома или не очень мешается на месте второго номера. Сама девушка байкера и на себе ощутила поговорку "тяжела и неказиста жизнь жены мотоциклиста", но следует добавить, что еще и весела и увлекательна!а насчет женщин за рулем - им там не место! потому что это уже не женщина, но мужиком она никогда не станет...есть, конечно, ездючие девчонки, но все что мне попадались в жизни либо хотели доказать, что они не хуже и не слабее мужиков, а потом удивлялись, что парни любят барби, а их real bike girl не воспринимают, либо обмужичивались и угадать за этим образом девушку было очень сложно (одну несколько парней и я целую неделю за парня принимали и страшная тайна раскрылась лишь в туалете бара, когда она зашла в женский - вот был у всех культурный шок:eek: ) а вообще, мораль такова: женщина пусть остается женщиной, а мужчина не перестает быть мужчиной...;)

nightfog 14.06.2007 13:15

эээ, а это кто был , а то вдруг кого то ещё до сих пор парнем считаю :eek:

gar 15.06.2007 00:30

Это, которая с нижегородская Шельма?
Здрасьте!

Shelma 15.06.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 3178)
Это, которая с нижегородская Шельма?
Здрасьте!

Здрасьте! Здрасьте!
Без ложной скромности раскланяюсь и скажу что это я... да-да, привет всем с нижегородской земли:)
а если по теме, то меня вчера ажно 2 раза в баре с парнем спутали:confused: первый раз девушка хотела на танец пригласить, а через 30 минут на крыльце того же бара чуть физию не начистили:eek: обыдно, да... и страшно было чуть-чуть:D

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co