![]() |
Цитата:
|
Мой вам совет, проверял на личном опыте, есть хороший препарат ЛАКТОФИЛЬТРУМ :) После пьянки выпиваете пару таблеток и на утро как огурец :) Это не только энтеросорбент (всасывает в себя всю гадость), но и лактоза, которая улучшает микрофлору кишечника. Кроме того лактофильтрум не травмирует стенки кишечника и не вызывает запоров как это делает активированный уголь, например :) Энтеросгель тоже хорошая штука, но не очень удобен приём препарата. Многие не по душе сама форма геля. А его аналог - ПОЛИФЕПАМ на вкус как земля, хотя мне нравиться. Лактофильтрум самый нормальный препарат, и по форме приёма, сладковатые такие пилюли, да и по эффективности. Естественно, перед употреблением читать инструкцию, всегда есть вероятность индивидуальной непереносимости :)
|
Курс по выживанию и экстремальному пьянству
|
Цитата:
Не.. похоже на школу разведки. Выпить до.. выпить во время... выпить после... Вот мне жутко интересно, кто хоть раз в жизни готовился так основательно и тщательно к пьянке? Особенно мотошпана. Где застала рюмка там и гуляешь. А вот утром кроме подручных средств и больной головы мы обычно ничего не имеем. Иногда даже бабок на Энторосгели и Полипефаны :) Уж лучше бутылочку пивасика.... Дешевле и гораздо эффективней! |
Цитата:
|
Drakonessa с такими продуманами пить не интиресно, они всегда знают что когда делать и что когда сказать. а на утро, когда череп трещит, самый ядовитый и чернющий юмор льет фонтаном :D такие перлы бывают что петросян за углом загадочно сосет у задорнова. ну хотя кому как, тем более что как уже сказали
Цитата:
|
Цитата:
|
Drakonessa
говорю с тобой пить я не буду, ты к похмелу готовишся заранее а я нет :D на утро я умирать буду а ты стебаста :) |
|
Цитата:
|
Афтар, попробуй говном зубы почистить, а мочей прополоскать. думаю поможет ;).
Извините, брезгливо к пьяницам отношусь. |
Цитата:
:D:D:D:D:D |
а если по теме то нет ничего лучше чем с похмелья похлебать хорошего горячего борща или щей (лучше вчерашних) и состояние тонизирует и запах борща неистребим и могуч )))
а еще перед пьянкой за полчасика пару таблеток старой доброй ацетилсалициловой кислоты бахнуть и после пьянки перед сном тоже парочку проглотить! способ проверен годами сначало отцом, а затем мной! ))) на утро состояние неплохое.. |
А из нашего окна
рожа мрачная видна. Это наш сосед Петрович, он страдает с бодуна. :D:D:D:D |
Цитата:
|
испытал старинный русский напиток на предмет похмелья. Называется "кислыя шти" светлый и очень сильногазированный шипучий белый квас. В общем похмелье убирает на раз/два/три. Есть правда побочный эффект. Пьется очень легко но пузыри аж из носа лезут. аж чихнуть хочется :).
Напиток жутко вкусный, архи полезный, и простой в приготовлении. В общем в 100 раз убеждаюсь что предки были мудры!. можно приготовить вот так |
Вот он! Профессор кислых щей! :)
|
Цитата:
http://cartoon.kulichki.com/science/...science006.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co