uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Запах перегара (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=33423)

Drakonessa 15.10.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 504933)
Жвачки, освежитель рта и фрукты вам в помощь :)

Жевачка-жевачке-рознь:) мятные только усиливают запах. фруктовые спасают более-менее. но и "распадаются" быстрее :):) говорю ж лаврушечки листочек или гвоздички пожевать...;) а вот кстати до приема алкоголя внутрь(за 3 часа) стрескайте ложечку энторосгеля:) и каждые 3часа во время пьянства его по ложке употребляйте. мешали всё подряд-на утро состояние как будто и не пили :) и запаха нет:rolleyes:

dr_Vanilla_Bear 15.10.2013 23:26

Мой вам совет, проверял на личном опыте, есть хороший препарат ЛАКТОФИЛЬТРУМ :) После пьянки выпиваете пару таблеток и на утро как огурец :) Это не только энтеросорбент (всасывает в себя всю гадость), но и лактоза, которая улучшает микрофлору кишечника. Кроме того лактофильтрум не травмирует стенки кишечника и не вызывает запоров как это делает активированный уголь, например :) Энтеросгель тоже хорошая штука, но не очень удобен приём препарата. Многие не по душе сама форма геля. А его аналог - ПОЛИФЕПАМ на вкус как земля, хотя мне нравиться. Лактофильтрум самый нормальный препарат, и по форме приёма, сладковатые такие пилюли, да и по эффективности. Естественно, перед употреблением читать инструкцию, всегда есть вероятность индивидуальной непереносимости :)

gar 16.10.2013 00:56

Курс по выживанию и экстремальному пьянству

Гудвин 16.10.2013 07:52

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 505013)
Курс по выживанию и экстремальному пьянству

:)

Не.. похоже на школу разведки. Выпить до.. выпить во время... выпить после...

Вот мне жутко интересно, кто хоть раз в жизни готовился так основательно и тщательно к пьянке? Особенно мотошпана. Где застала рюмка там и гуляешь. А вот утром кроме подручных средств и больной головы мы обычно ничего не имеем. Иногда даже бабок на Энторосгели и Полипефаны :) Уж лучше бутылочку пивасика.... Дешевле и гораздо эффективней!

Drakonessa 16.10.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 505053)
:)

Не.. похоже на школу разведки. Выпить до.. выпить во время... выпить после...

Вот мне жутко интересно, кто хоть раз в жизни готовился так основательно и тщательно к пьянке? Особенно мотошпана. Где застала рюмка там и гуляешь. А вот утром кроме подручных средств и больной головы мы обычно ничего не имеем. Иногда даже бабок на Энторосгели и Полипефаны :) Уж лучше бутылочку пивасика.... Дешевле и гораздо эффективней!

я готовилась :) закупала, принимала препарат и ехала на мероприятие, энторосгель в куртке лежал и каждые 3 часа я принимала новую ложечку геля, те кто над этим ржал-с утра валялись как овощи и над ними смеялась уже я:) Юрк, я вот с утра не опохмеляюсь(до такой степени алкоголизма я еще не дошла:D:D:D ) , поэтому бутылочка пива или еще чего-то там меня не спасет.к употреблению алкоголя надо быть подготовленным :)

nitroacid 16.10.2013 12:43

Drakonessa с такими продуманами пить не интиресно, они всегда знают что когда делать и что когда сказать. а на утро, когда череп трещит, самый ядовитый и чернющий юмор льет фонтаном :D такие перлы бывают что петросян за углом загадочно сосет у задорнова. ну хотя кому как, тем более что как уже сказали
Цитата:

Где застала рюмка там и гуляешь

Drakonessa 16.10.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от nitroacid (Сообщение 505193)
Drakonessa с такими продуманами пить не интиресно, они всегда знают что когда делать и что когда сказать. а на утро, когда череп трещит, самый ядовитый и чернющий юмор льет фонтаном :D такие перлы бывают что петросян за углом загадочно сосет у задорнова. ну хотя кому как, тем более что как уже сказали

ни хрена ничего не поняла. давай поподробнее и по полочкам:)

nitroacid 17.10.2013 08:36

Drakonessa
говорю с тобой пить я не буду, ты к похмелу готовишся заранее а я нет :D
на утро я умирать буду а ты стебаста :)

nitroacid 17.10.2013 08:37

http://cs14111.vk.me/c540104/v540104...EStIgAE0TY.jpg

Drakonessa 17.10.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от nitroacid (Сообщение 505583)
Drakonessa
говорю с тобой пить я не буду, ты к похмелу готовишся заранее а я нет :D
на утро я умирать буду а ты стебаста :)

А мы собирались пить в одной компании? не припоминаю такого:rolleyes:

Пух 17.10.2013 10:43

Афтар, попробуй говном зубы почистить, а мочей прополоскать. думаю поможет ;).
Извините, брезгливо к пьяницам отношусь.

боец_ 17.10.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 505743)
Афтар, попробуй говном зубы почистить, а мочей прополоскать. думаю поможет ;).
Извините, брезгливо к пьяницам отношусь.

пфф!! пух как всегда стебет всех и всё! )))
:D:D:D:D:D

боец_ 17.10.2013 18:41

а если по теме то нет ничего лучше чем с похмелья похлебать хорошего горячего борща или щей (лучше вчерашних) и состояние тонизирует и запах борща неистребим и могуч )))
а еще перед пьянкой за полчасика пару таблеток старой доброй ацетилсалициловой кислоты бахнуть и после пьянки перед сном тоже парочку проглотить! способ проверен годами сначало отцом, а затем мной! ))) на утро состояние неплохое..

Drakonessa 18.10.2013 11:17

А из нашего окна
рожа мрачная видна.
Это наш сосед Петрович,
он страдает с бодуна.
:D:D:D:D

боец_ 18.10.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Drakonessa (Сообщение 506473)
А из нашего окна
рожа мрачная видна.
Это наш сосед Петрович,
он страдает с бодуна.
:D:D:D:D

:D:D:D:D:D:D:D:D

Гудвин 01.12.2013 22:30

испытал старинный русский напиток на предмет похмелья. Называется "кислыя шти" светлый и очень сильногазированный шипучий белый квас. В общем похмелье убирает на раз/два/три. Есть правда побочный эффект. Пьется очень легко но пузыри аж из носа лезут. аж чихнуть хочется :).

Напиток жутко вкусный, архи полезный, и простой в приготовлении. В общем в 100 раз убеждаюсь что предки были мудры!.

можно приготовить вот так

gar 02.12.2013 00:04

Вот он! Профессор кислых щей! :)

Гудвин 02.12.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 537263)
Вот он! Профессор кислых щей! :)

раньше бы наверное обиделся :), а сейчас могу сказать только спасибо большое! Постараюсь оправдать столь высокое звание!

http://cartoon.kulichki.com/science/...science006.jpg

Пух 02.12.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 537233)
Напиток жутко вкусный, архи полезный, и простой в приготовлении. В общем в 100 раз убеждаюсь что предки были мудры!.
[/URL]

мудрее будет не напиваться в сопли :), а предки просто не знали че такое кетарол ))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co