uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Отчёты о путешествиях (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   2007 Ну шо, хто в чебы? (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=326)

nightfog 30.09.2007 19:59

в пизду такие поездки, Менты в Чувашии оxуели в конец, я больше туда хрен поеду, до тех пор пока местный долоебизм,и желание доебаться до чего нибудь в надеже на наживу не искорениться.

Так что покажем БОЛЬШОЙ XУЙ местному ГИБДД и будем проезжать эту область по большой дуге.

Hell_on_Wheels 30.09.2007 20:16

Кросафчег - ты еще в татарии не был....

Кабан 30.09.2007 20:20

Подъезжали к шемуршинскому посту когла менты докапывались к "Семи Ветрам". Перед постом повеернули на проселочную дорожку и ебенями добрались до дома кого-то из родственников Мужа, насытившись, сломав забор и починив мотоцикл решили ехать через соседнюю деревню, а оттуда - на трассу. И хули вы думали?! Эти голубые братья стояли на уже всем надоевшей десятке на выезде. И радостные такие, размахивая своими полосатыми хуями, выпорхнули из таза. *** цирк! если бы появился медведь с бояном я бы не удивился. Один сразу кобуру рассегивает и кричит: "ага, мы вас поймали", ну не мудак?! Я уже ожидал фразы типа "теперь вы догоняйте". Ему ответили "и чо?", мент смутился и попросил доки. Посмотрев тупо на нас и выдав коронную фразу "так вы же вчера проезжали!" они прыгнули в машину и съебались. Ментовская логика...

mihas 30.09.2007 20:42

А он цуко за пистолетом тянется и на меня смотрит ;)

Hell_on_Wheels 30.09.2007 20:42

Война xyйня... Главное маневры :)
Само главное сгоняли и вернулись, а остальное - оно ужо ерунда :)

nightfog 30.09.2007 20:47

Ага мне предстовит выручать права, кстати никто не знает как подается обжалование постановления инспектора гибдд

mihas 30.09.2007 20:50

на суде нав это все делается. Менты *** конечно долбоебы. ОНи каву нинзю пытались догнать :p

nightfog 30.09.2007 20:52

нет обжалование постановления инспектора подается в течении 10 дней с момента вадачи постановления

ггг, заебли они его наверное

Олег 30.09.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 4687)
Мну приехало...
За исключением того что менты на этом ипучем шемуршинском посту хотели отобрать номер - все было ништяк...

За что номер-то? За глушитель?:)

Олег 30.09.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 4693)
Ага мне предстовит выручать права, кстати никто не знает как подается обжалование постановления инспектора гибдд

А ты что в протоколе написал? С протоколом согласен? Тогда пи...дец твоим правам месяцев этак на шесть - за сплошную сейчас штраф не предусмотрен. В протоколе, после всей этой чувахословацкой байды, где он пишет, что ты типа пересек сплошную линию разметки три раза по горизонтали и два раза по вертикали, ты ДОЛЖЕН написать - С ПРОТОКОЛОМ НЕ СОГЛАСЕН, СПЛОШНУЮ ЛИНИЮ НЕ ПЕРЕСЕКАЛ, НИКОГО НЕ ОБГОНЯЛ, ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ (можешь указать фамилии). Я сомневаюсь, что протокол с такой подписью вообще пустят в дело. Тебе права то вернули? Менты не имеют права их забрать, отобрать права может только суд!!!! Номера их значков ты записал? Если записал, то иди в местное ГАИ и узнавай, как подать обжалование на предвзятые действия данных ментов. ..........только зря ты всё это - надо было на месте договориться, практика показывает, что это дешевле.

nightfog 30.09.2007 22:32

на месте денег не было, права отдал... хм номер значка есть в протоколе.
За обгон через сплошную штраф, а вот езда по встречке лишение. Лишили в чебоксарах, мне туда кататься супер дорого получится, работать тоже надо. Ладно завтра попробую с Юристами пообщатся

Олег 30.09.2007 22:36

А вообще, господа, кто часто ездит на Москву, тот знает - есть такой город Алатырь (кусок чувашской дороги длиной около30-40км) и там стоит пост....:eek: ......это не для письменных изъяснений, при личной встрече расскажу столько интересного - полюбите наших родных работников местного ГИБДД, таких вежливых и предупредительных:) , извините, но всё познаётся в сравнении.

Hell_on_Wheels 30.09.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 4698)
За что номер-то? За глушитель?:)

Олег, если у меня за глушитель снимают номер, то Ильдара нужно растрелять на месте и ритуально сжечь...

Indian 01.10.2007 08:24

Цитата:

Сообщение от Кабан (Сообщение 4690)
Подъезжали к шемуршинскому посту когла менты докапывались к "Семи Ветрам". Перед постом повеернули на проселочную дорожку и ебенями добрались до дома кого-то из родственников Мужа, насытившись, сломав забор и починив мотоцикл решили ехать через соседнюю деревню, а оттуда - на трассу. И хули вы думали?! Эти голубые братья стояли на уже всем надоевшей десятке на выезде. И радостные такие, размахивая своими полосатыми хуями, выпорхнули из таза. *** цирк! если бы появился медведь с бояном я бы не удивился. Один сразу кобуру рассегивает и кричит: "ага, мы вас поймали", ну не мудак?! Я уже ожидал фразы типа "теперь вы догоняйте". Ему ответили "и чо?", мент смутился и попросил доки. Посмотрев тупо на нас и выдав коронную фразу "так вы же вчера проезжали!" они прыгнули в машину и съебались. Ментовская логика...

Мда, комедия ещё та.
А нас с Анькой не остановили. Вот облом! - я не пил, доибацца было не до чего...:(

Феликс, за что номер то хотели снять? ТО?

Indian 01.10.2007 08:27

Кстати, Вовку Мужа еле догнали. 130 на Иже херачил!:eek:

Hell_on_Wheels 01.10.2007 09:50

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 4704)
Феликс, за что номер то хотели снять? ТО?

Да... ТО кончился, а продлять уж в самом конце сезона в падлу... :)

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 4704)
А нас с Анькой не остановили. Вот облом! - я не пил, доибацца было не до чего...:(

Инди, тебя по пути туда остановили и доибались :D

Indian 01.10.2007 10:20

Туда ехал с похмелца, башка трещала, разило как от алкаша подзаборного - остановили и соответственно доибались. Обратно ехал свеженький, выспавшийся, жаждущий быть остановленным и показать йух - ан нет. Вот и говорю - ай какой облом!:(;)

Hell_on_Wheels 01.10.2007 10:25

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 4707)
Туда ехал с похмелца, башка трещала, разило как от алкаша подзаборного - остановили и соответственно доибались. Обратно ехал свеженький, выспавшийся, жаждущий быть остановленным и показать йух - ан нет. Вот и говорю - ай какой облом!:(;)

хе... а так всегда :) у них бляха муха чутьё на наживу :)

admin 01.10.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 4699)
Тебе права то вернули? Менты не имеют права их забрать, отобрать права может только суд!!!!

права имеют право забрать, но должны сразу же взамен выдать временное разрешение которое и позволяет ездить до суда. а там как суд решит.

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels
Олег, если у меня за глушитель снимают номер, то Ильдара нужно растрелять на месте и ритуально сжечь..

Ильдар, сцуко, умный - к чувашам не ездит :D

Indian 01.10.2007 15:04

Как раз пока поездит на временном - осталось не долго, а к следующему сезону и права вернут.;)

Муж 01.10.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 4705)
Кстати, Вовку Мужа еле догнали. 130 на Иже херачил!:eek:

Тока 120 км/ч ехали... а вы не верили блин...

13eclipse 01.10.2007 16:45

:o
Цитата:

Сообщение от mihas (Сообщение 4694)
на суде нав это все делается. Менты *** конечно долбоебы. ОНи каву нинзю пытались догнать :p

Мальчики,вы бы повежливей с органами,в смысле правопорядка.А как же "моя милиция меня бережёт"? Мент- млекопитающее нежное, слабое, на пропитание добывает себе незамысловатыми действиями типа выписывания штрафов,а вы так грубо с ними.:) :)

nightfog 01.10.2007 17:43

Бережет милиция, вполне почетное занятие.
А вот в чувашии уебанцы в форме на дорогах стоят, а не милиция. Если когда-нибудь случиться революция, первым делом спалю шемуршинский пост, под шумок.

Hell_on_Wheels 01.10.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 4710)
Как раз пока поездит на временном - осталось не долго, а к следующему сезону и права вернут.;)

я больше чем уверен что он и без временного неплохо может в городе ездить :D

Hell_on_Wheels 01.10.2007 21:11

Просматриваю фотки... Пробивает на ржачь - особенно то что ночью фотали.
На этой свалился со стула
http://img230.imageshack.us/img230/6113/dsc01770vv2.jpg

Муж 01.10.2007 21:50

Собираюсь судиться с ГАЙцами. Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне.... (С) Тцой.
Права нафиг не нужны, но обидно.

ЗЫ: Предлогаю 6ого обменяться фотками. У меня 96 метров фоток

Кабан 01.10.2007 22:04

Оказывается эти кренделя Женька на вентуре и товарища на ниндзе до татарии гнали. Нас чуть пополам не сложило, когда они нам сказали так грустно "ваш один на зеленом мотоцикле от нас смотался"
Кстати, сколько до этих Чебоксар-то? А то я по одометру за поездку около 650км накрутил. Получается где-то 280?

Hell_on_Wheels 01.10.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Кабан (Сообщение 4719)
Кстати, сколько до этих Чебоксар-то? А то я по одометру за поездку около 650км накрутил. Получается где-то 280?

По карте 250 км ровно. Я за день по одометру 375 накрутил, обратно 260.

nightfog 01.10.2007 23:45

у меня, суммарно туда обратно, 582 км

Кабан 01.10.2007 23:45

у меня по карте 235было. Не мог же ты еще 150 по городу накатать. А может я просто по дороге синусоидой ехал

Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co