uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Украден мотоцикл (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=3133)

Yamaha 01.06.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 41993)
номер мота знаем, а вот номер телефончика......
;)

:D:D:D Шутники))))
Тут серьезное дело.... за город езжу, все высматриваю мот.
Его я хорошо знаю, там отличительная черта,ну кроме фары конечно, замок зажигания немного поломан.
Найти бы того хм..... не буду матом, кто такое сделал :(:(:(

Vitold 01.06.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 42023)
Ты ещё нескромно размер груди спроси! ...

Вот блин, любую тему на сиськи сведут, что за люди? :)

А по сабжу, если это сделали пиз#юки лет 16-17, то мозгов(точнее их отсутствия) хватит и по городу катаца.

sw 01.06.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Vitold (Сообщение 42073)
пиз#юки лет 16-17

у этих не хватит разума замок гаражный расковырять, если бы с улицы тиснули... тут скорее всего ктото из того же гаражного кооператива навел :(

nightfog 01.06.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от sw (Сообщение 42193)
у этих не хватит разума замок гаражный расковырять, если бы с улицы тиснули... тут скорее всего ктото из того же гаражного кооператива навел :(

не заблуждайся, с плане чего спиздить гопники соображают очень хорошо.
мотег скорее всего где нить в гараже у кого то.

интересно ебр без ключей легко завести ?

Журналист-байкер 01.06.2011 15:32

На днях такой "Йобрик" вроде видели на Инзенской. Вот только фару и ездока, увы не разглядели.

Indian 01.06.2011 15:48

Да чо вы все: видел Ёбрик там, видел Ёбрик сям, фару не успел заметить, ездока не разглядел... Ебаште нафик всё похожее, что мимо проезжает, а марку, цвет, фару, ездока, номер двигателя уже после с чувством, толком, расстановкой разглядите - чо мудрите то?!

З.Ы. Лично я вижу Ёбриков почти каждый день. Специально смотрю на фару - у всех сток. Или в этой теме соревнование, кто больше Ёбриков узрит?))

Faust 01.06.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 42223)
Да чо вы все: видел Ёбрик там, видел Ёбрик сям, фару не успел заметить. Или в этой теме соревнование, кто больше Ёбриков узрит?))

Жжошь)) +500

ForeveR 01.06.2011 16:21

Я каждое утро вижу минимум 2 ебрика, и вечером если домой еду еще пару, а если покататься то с десяток.

yalma 01.06.2011 16:26

Forever пока лидирует в соревновании, а может он один и тот же видит:):)

lena-tattoo 01.06.2011 17:02

Маша, прекрати нарезать круги по городу - ты вводишь в заблуждение народ :D

yalma 01.06.2011 17:15

Лен ну зачем так жестоко, человек нервничает, не хочет случайно по шлему получить...:):):)

gar 01.06.2011 18:44

Вечером на машине плавненько прокатитесь по деревням расположенным в черте города. Например по Мостовой.
Мне известны люди которые так решили сходные проблемы.

И вот еще. Крадут, то что часто видят. Возможно украденная вещь стоит в соседнем гараже который снимают.

U-200 01.06.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 42223)
Ебаште нафик всё похожее, что мимо проезжает

...........ага. А это выход...

yalma 01.06.2011 22:50

Выдвинули фантастическую версию:
меня спросили что украли, начинаю перечислять: мотоцикл, ТРИ шлема и перчатки....
Версия: (просто убила)....Это был змей Горыныч...:)

Vitold 01.06.2011 23:50

По сабжу: резюмируя флуд, давайте так, если у увиденного вами ебрика небыло описанных особенностей(хотябы одной), то и хер бы с ним, эта инфа для дела бесполезна. А то на самом деле, давайте ловить всех еброводов, а потом разбираться че как.

Yamaha 02.06.2011 08:29

:D:D:D:D:D
Поймайте меня!!!! Поймайте меня!!! :D:D:D:D:D:D

Indian 02.06.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от U-200 (Сообщение 42333)
...........ага. А это выход...

ДА! Поможет сузить список подозреваемых!

Saimon 02.06.2011 13:55

Сейчас друг видел ямаху в районе 5 солнца. Ямаха и скутер, на них пацаны какие то.

Вчера в районе 9 вечера по венцу ямаха ездила, в маске, недобро смотрели :D

KOT 02.06.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 42723)
Сейчас друг видел ямаху в районе 5 солнца. Ямаха и скутер, на них пацаны какие то.

Вчера вечером (ориентир 18.20-18.40) видел эту парочку у "6-этажки" на 50 лет ВЛКСМ.

Остановился купить сигарет. Увидел. Пообщался минут 15 под предлогом дайте огоньку а то жижигалко здохло. Сказали не курят и (!) извинились, чем повергли мну в легкий шок...

молодняк лет по 15, с виду вроде ваааще не гопари, скорее 2 полуботанчика...
скутер флешка - сине-белый, свеженький
Маха ёбр, темная (то ли черная с сине-зеленым отливом, то ли очень темно-синяя, короче намешали чё в сарае было), явно сильно битая, скорее всего на бок ложеная - перекрашен 100%, чуть ли не кисточкой и заметно (!) давно, морда не родная, фара черная, круглая, но засунута в кожух, типо старого явовского - жестянка + стело, боковая крышка двигателя колотая-вареная, пластик весь паян через край, все повреждения по левой стороне, но оригинальная ямаховская наклейка присутствует, причем новая, номера стоят 27-сколько то, регион 52.

Очень вежливо пообщались, не шугались, рассказали историю про мотоцикл (прикинулся сочувствующим, мне мол интересно - это восход? :)), рассказ на правду вроде похож, во всяком случае говорят открыто и с неприкрытым легким чувством превосходства над дяденькой из жипа, который волочет в японской 2 колесной технике как конюх из села Кукуево.

1 суворовец, 2 учится в автомехе вроде как. Мот якобы из деревни Зеленая Роща (где то в районе станции охотничей - суворовец типа оттуда, типа отпуск отдыхает - к другу приехал на нем...), привезен вроде с деревни какой то из под Нижнего чуть ли не 3 года назад, год выпуска 2006, пробег за 30 000, катался там какой то мажорик, позапрошлое лето на трассе побился, мать продала за 15 000 деду этого тогда еще не суворовца "от греха, а то у сынули мозга и так не было, а тут еще и ЧМТ, хай рыбачит лучше..."(с).
Дед сделал мотег как мог, притаракинил в деревню к доче (я так понял как раз в эту рощу, а сам из под нижнего) для внучка и заразил на поколхозить и покататься....
Номера рамы и двигла простите, не смотрел.

Подробно рассказываю - что б прикинули - могли ли мну обмануть и если не похоже что обманули - что б пацану по голове случайно не перепало...

Vitold 02.06.2011 21:04

На нашем фара круглая стандартная ижеураловская прикрученная на стандартные ижовские кожухи(или как их там) вилки, пробег на нашем 15-17 тыщ(точно не помню), да и еслиб наш был то наврядли так быстро крышку двигла собрали бы. В общем скорей всего их история - правда.

Saimon 03.06.2011 01:38

Два дня назад и сегодня пол 10 ямаху видели на севере. По направлению ехала с парка победы по Любовь Шевцова. За рулем парень в тонированном шлеме. По бокам мот окрашен в бардовый цвет.
Гос номер совпадает - окрашен в серый цвет, но номер читается.

Vitold 03.06.2011 01:41

Хм, если это он, то новость просто отличная!

Saimon 03.06.2011 01:56

так, еще уточнения пришли. Раз видели на Розе Люксембург, второй раз между парком победы и Урицкого, по нариманова ехал. Смело, не таясь.
Черный шлем, без рисунков, не интеграл, стекло затемненное. Спортивная черная куртка (надувалась колпаком при езде, не адидас), спортивные штаны (видимо комплект), кроссовочки.
Мот окрашен в бардовый цвет на "отъе*сь", какими- то пятнами,сквозь краску проступает красный цвет.

Faust 03.06.2011 08:15

ну что, теперь катаемся на севере, патрулируем улицы? я сегодня на север поеду кататься.

Мурзик 03.06.2011 08:30

Видел красный йобрик ВЧЕРА на локомотивной, в 17:20, ехал со стороны винновской рощи мимо заправки "РосНефть", повернул на локомотивную и поехал мимо моторного завода в сторону центра.
Морда нестандартная, стоит круглая фара, мот странно-красного цвета, не оригинальный.
За рулем: парень среднего роста, худой, спортивные штаны темного цвета, кроссовки, майка, черный шлем.

Indian 03.06.2011 10:39

О! Что-то уже реальное вырисовывается. Особые приметы записал.;)

moto-drakon 03.06.2011 10:48

Пора на него охоту устраивать, наверняка одними и теми же маршрутами ездит.

Vitold 03.06.2011 10:50

Народ, опер меня просил что бы сразу мне звонили если увидите, и по возможности следуйте за ним. Будут ловить.

Напоминаю мой номер 8-905-нольтришесть-28-42

Faust 03.06.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от moto-drakon (Сообщение 43013)
Пора на него охоту устраивать, наверняка одними и теми же маршрутами ездит.

да легко. идеальный вариант - второй номер с телефоном. если увидели, зажопник набирает Витольда, ну и вообще поддерживает связь и с ними и с операми, а тот кто за рулем просто едит за ебриком.

Indian 03.06.2011 11:03

Чё за ним ехать? Прижимать, вязать (если не амбал, конечно:o), звонить, ждать Витольда и полицию.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co