![]() |
Цитата:
Тут серьезное дело.... за город езжу, все высматриваю мот. Его я хорошо знаю, там отличительная черта,ну кроме фары конечно, замок зажигания немного поломан. Найти бы того хм..... не буду матом, кто такое сделал :(:(:( |
Цитата:
А по сабжу, если это сделали пиз#юки лет 16-17, то мозгов(точнее их отсутствия) хватит и по городу катаца. |
Цитата:
|
Цитата:
мотег скорее всего где нить в гараже у кого то. интересно ебр без ключей легко завести ? |
На днях такой "Йобрик" вроде видели на Инзенской. Вот только фару и ездока, увы не разглядели.
|
Да чо вы все: видел Ёбрик там, видел Ёбрик сям, фару не успел заметить, ездока не разглядел... Ебаште нафик всё похожее, что мимо проезжает, а марку, цвет, фару, ездока, номер двигателя уже после с чувством, толком, расстановкой разглядите - чо мудрите то?!
З.Ы. Лично я вижу Ёбриков почти каждый день. Специально смотрю на фару - у всех сток. Или в этой теме соревнование, кто больше Ёбриков узрит?)) |
Цитата:
|
Я каждое утро вижу минимум 2 ебрика, и вечером если домой еду еще пару, а если покататься то с десяток.
|
Forever пока лидирует в соревновании, а может он один и тот же видит:):)
|
Маша, прекрати нарезать круги по городу - ты вводишь в заблуждение народ :D
|
Лен ну зачем так жестоко, человек нервничает, не хочет случайно по шлему получить...:):):)
|
Вечером на машине плавненько прокатитесь по деревням расположенным в черте города. Например по Мостовой.
Мне известны люди которые так решили сходные проблемы. И вот еще. Крадут, то что часто видят. Возможно украденная вещь стоит в соседнем гараже который снимают. |
Цитата:
|
Выдвинули фантастическую версию:
меня спросили что украли, начинаю перечислять: мотоцикл, ТРИ шлема и перчатки.... Версия: (просто убила)....Это был змей Горыныч...:) |
По сабжу: резюмируя флуд, давайте так, если у увиденного вами ебрика небыло описанных особенностей(хотябы одной), то и хер бы с ним, эта инфа для дела бесполезна. А то на самом деле, давайте ловить всех еброводов, а потом разбираться че как.
|
:D:D:D:D:D
Поймайте меня!!!! Поймайте меня!!! :D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Сейчас друг видел ямаху в районе 5 солнца. Ямаха и скутер, на них пацаны какие то.
Вчера в районе 9 вечера по венцу ямаха ездила, в маске, недобро смотрели :D |
Цитата:
Остановился купить сигарет. Увидел. Пообщался минут 15 под предлогом дайте огоньку а то жижигалко здохло. Сказали не курят и (!) извинились, чем повергли мну в легкий шок... молодняк лет по 15, с виду вроде ваааще не гопари, скорее 2 полуботанчика... скутер флешка - сине-белый, свеженький Маха ёбр, темная (то ли черная с сине-зеленым отливом, то ли очень темно-синяя, короче намешали чё в сарае было), явно сильно битая, скорее всего на бок ложеная - перекрашен 100%, чуть ли не кисточкой и заметно (!) давно, морда не родная, фара черная, круглая, но засунута в кожух, типо старого явовского - жестянка + стело, боковая крышка двигателя колотая-вареная, пластик весь паян через край, все повреждения по левой стороне, но оригинальная ямаховская наклейка присутствует, причем новая, номера стоят 27-сколько то, регион 52. Очень вежливо пообщались, не шугались, рассказали историю про мотоцикл (прикинулся сочувствующим, мне мол интересно - это восход? :)), рассказ на правду вроде похож, во всяком случае говорят открыто и с неприкрытым легким чувством превосходства над дяденькой из жипа, который волочет в японской 2 колесной технике как конюх из села Кукуево. 1 суворовец, 2 учится в автомехе вроде как. Мот якобы из деревни Зеленая Роща (где то в районе станции охотничей - суворовец типа оттуда, типа отпуск отдыхает - к другу приехал на нем...), привезен вроде с деревни какой то из под Нижнего чуть ли не 3 года назад, год выпуска 2006, пробег за 30 000, катался там какой то мажорик, позапрошлое лето на трассе побился, мать продала за 15 000 деду этого тогда еще не суворовца "от греха, а то у сынули мозга и так не было, а тут еще и ЧМТ, хай рыбачит лучше..."(с). Дед сделал мотег как мог, притаракинил в деревню к доче (я так понял как раз в эту рощу, а сам из под нижнего) для внучка и заразил на поколхозить и покататься.... Номера рамы и двигла простите, не смотрел. Подробно рассказываю - что б прикинули - могли ли мну обмануть и если не похоже что обманули - что б пацану по голове случайно не перепало... |
На нашем фара круглая стандартная ижеураловская прикрученная на стандартные ижовские кожухи(или как их там) вилки, пробег на нашем 15-17 тыщ(точно не помню), да и еслиб наш был то наврядли так быстро крышку двигла собрали бы. В общем скорей всего их история - правда.
|
Два дня назад и сегодня пол 10 ямаху видели на севере. По направлению ехала с парка победы по Любовь Шевцова. За рулем парень в тонированном шлеме. По бокам мот окрашен в бардовый цвет.
Гос номер совпадает - окрашен в серый цвет, но номер читается. |
Хм, если это он, то новость просто отличная!
|
так, еще уточнения пришли. Раз видели на Розе Люксембург, второй раз между парком победы и Урицкого, по нариманова ехал. Смело, не таясь.
Черный шлем, без рисунков, не интеграл, стекло затемненное. Спортивная черная куртка (надувалась колпаком при езде, не адидас), спортивные штаны (видимо комплект), кроссовочки. Мот окрашен в бардовый цвет на "отъе*сь", какими- то пятнами,сквозь краску проступает красный цвет. |
ну что, теперь катаемся на севере, патрулируем улицы? я сегодня на север поеду кататься.
|
Видел красный йобрик ВЧЕРА на локомотивной, в 17:20, ехал со стороны винновской рощи мимо заправки "РосНефть", повернул на локомотивную и поехал мимо моторного завода в сторону центра.
Морда нестандартная, стоит круглая фара, мот странно-красного цвета, не оригинальный. За рулем: парень среднего роста, худой, спортивные штаны темного цвета, кроссовки, майка, черный шлем. |
О! Что-то уже реальное вырисовывается. Особые приметы записал.;)
|
Пора на него охоту устраивать, наверняка одними и теми же маршрутами ездит.
|
Народ, опер меня просил что бы сразу мне звонили если увидите, и по возможности следуйте за ним. Будут ловить.
Напоминаю мой номер 8-905-нольтришесть-28-42 |
Цитата:
|
Чё за ним ехать? Прижимать, вязать (если не амбал, конечно:o), звонить, ждать Витольда и полицию.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co