![]() |
Предлагаю дальше не мусолить тему. В ближайшие 2 недели возможности съездить у меня точно не будет, что очень обидно и неприятно
|
Мне не понятен твой праведный гнев. Тебе для осуществления твоих же планов нужен кто то другой?. Ну на пришли, не позвонили и что? Выждала джентельменские 15 минут и всё! Села и уехала. Вот блин, трагедия вселенского масштаба, незнакомый человек по имени Сирожа не позвонил и не приехал. А может это сексуальный маньяк был :) или серийный угонщик мотоциклоВ?: Тюкнет по темечку баллонником и поминай как звали.....
|
Все настебались вдоволь? Хотела как лучше, в итоге только себе хуже сделала. Ничего больше писать не буду
|
Я, конечно, не папа, чтоб морали читать, но обзываться нехорошо, тем более девушке. Не красит это. А так Гудвин прав - 15 минут и по газам, догоняйте, кто проспал. Ну и выводы соответствующие про данных товарищей
|
Как обычно, набежали праведники морали читать...:p
|
Я нисколько не удивлён, сейчас процентов 10-20 , что говорят, то и делают. Если тебе малознакомые люди говорят ,что 100% , можешь сразу забыть об этом:rolleyes:
|
вот они, минусы путешествия с незнакомыми людьми. уж лучше одному, чем в таких кампаниях))
|
Одному хорошо в плане того что собираться долго не надо. Сам выбрал удобное тебе время и поехал. Вспомнить даже пробег по озерам. Никто так и не поехал. Хороших попутчиков мало, а если у тебя в попутчиках друг, и вы с ним едете много дней подряд, то ничего лучше на свете нет:)
|
Цитата:
|
Действительно, зачем? Лучше дома торчать или в гараже (в гараже пожалуй лучше всего) :)
|
Эх Ленка....а я думала ты поехала...не расстраивайся ты из за фиг знает кого.Обидно,неприятно но надо пропустить мимо.
Если бы знала позвала бы тебя на пляж с катькой и женьком в тот день) |
Я в этот день и была на пляже со своими друзьями ясельного детства, далеких от мото-тематики :) Просто открыла для себя н-ный том собрания сочинений "выводы о жизни" :) То ли еще будет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
...ветеран мототуризма с более чем 20 летним стажем Крис Скотт вот что говорит (и я с ним солидарен): *** Согласен, звучит все это не слишком вдохновляюще, но путешествия в одиночку имеют и свои плюсы. Ты оказываешься более открытым обществу; тебе придется общаться с незнакомыми людьми (конечно, если ты не совсем замкнутый человек!), и часто это является самым важным (хотя иногда и самым жутким!) в твоем путешествии; и еще тебе придется смотреть на мир вокруг вместо того, чтобы замыкаться на товарище. И если только ты не едешь куда-то совсем далеко, ты, скорее всего, встретишь других путешественникови в большинстве случаев будешь рад ехать вместе с ними. ... Серьезным недостатком путешествия в компании является то, что вы, как правило, мало контактируете с окружающими миром. Ведь тебе всегда есть с кем поговорить, кому поплакаться или попросить о помощи. Замыкаясь на собственной компании, вы оба теряете многое из того, что предлагает путешествие, потому что у вас просто нет необходимости знакомиться с другими людьми. *** Цитата:
|
С удовольствием катаюсь одна, но к сожалению ужасно сцыкатно кататься по нашей стране, тем более девушке. Мужиков-то убивают/грабят, а уж девчонку вообще "заловить" ничего не стоит. И судя по всему из нашего женского мото-общества только я такая долбанутая :) Вот и катаюсь пока одна, но приезжать каждый раз с мыслью "фу, блин, пронесло" уже надоело. Есть немало интересных для меня направлений, но туда ехать надо уже с ночевой, а с этим вдвойне проблематичней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо мне никого больше :D За 3 поездки не украли, по идее и не должны :) Я на это искренне надеюсь :)
|
Цитата:
|
Ну спасибо конечно на добром слове... Предлагаю закрыть тему ибо всякого овна сюда понаписали уже и в тему и не в тему
|
Цитата:
|
Нет не передумала, но скоро передумаю вообще что-либо писать в этом мире зла :p
|
Из поездки: Набережная она же "Залив", "местный арбат", монумент "Матери - покровительнице" обязательны к посещению (благо все это в зоне прямой видимости). Катамаран по желанию, но штука забавная а в жаркий день если подплыть к фонтану в середине еще и освежает. Там же национальный музей. Вообщем то все на что моих 5 часов хватило с фотографиями, рассматриваниями всего и вся, и перерывами на еду и прочее. Для неспешной прогулки вполне. Сама дорога вызвала неоднозначное впечатление - куски свежеуложенных хайвеев, чередуются с раздолбанным, и снятым асфальтом, километров по 15 примерно в равных пропорциях ну и 4 отрезка ремонтных дорог шириной в одну полосу с реверсивным светофором, где на каждом теряешь минут по 10. Бюджет на все 4 тыр - потрачено чуть больше 3 тыр. Как итог - море позитива от поездки.
|
Цитата:
|
Молодец Жень, что вспомнил. Сам почерпнул оттуда много умных мыслей. Всем обязательно к прочтению, особенно тем, у кого шило из жопы не вынимается:)
http://www.e-reading-lib.org/bookrea...yucheniii.html |
Цитата:
мне кажется странным, что топик стартеры ожидают, что их погладят по головке. а когда этого не происходит, начинают жаловаться на, якобы, негатив направленный в их сторону. началось это всего с 1-2 человек, а другие подхватили и повторяют как мантру. и я сейчас не только про этот конкретный топик. если вы поделились публично своим опытом, то будьте готовы, что вам укажут где вы облажались. кто-то сделает это вежливо, кто-то не очень, но вцелом - это не негатив! это показывает, что людям не безразлично и является своего рода помощью, откликом на ваш пост. я просто уверен, что все(или по крайней мере многие) не ставят своей целью подчеркнуть свое превосходство. в конце концов, когда вы только собрались что-то делать, комментарий вида "ты что #$% #$%^@^%$ делаешь!" может оказаться самым ценным :) в общем, любой опыт имеет определенную ценность, поэтому им необходимо делиться, продолжай писать! :) |
Тема изначально была создана в качестве приглашения прокатиться в Чебоксары с последующим фотоотчетом, а здесь 90% пустого флуда, выдержек из морального кодекса и прочего :) Причем что самое интересное, на 99% уверена, что флуд этот будет здесь плодиться до тех пор пока не будет достигнута конечная цель - состоится поездка и кто-нибудь выложит здесь фото, скорее всего фотоотчет будет последним постом в этой теме :D
|
ну так негатива перемешанного с говном то нет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co