для двух метров любая чесотка будет мелкой,имхо.
хотя кажется рф относительно высокая....но для меня все высокое,с моей то 1,5 метровой высоты. Мне кажется если подойдешь к ребятам и попросишь посидеть на мото,примерится никто не откажет |
Поробовал и Нонду, и Каву по ссылочке - посадки сильно отличаются. На Сибихе вообще почти вертикально. В любом случае надо примерятся.
|
В качестве первого мотоцикла хочу взять Honda AX-1 или Suzuki Djebel 250.
Поездки по городу (по работе) и, в свободное время, по бездорожью. Нормальный выбор?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть слух, что форумчанин собирается привезти два AX-1 на продажу, этот форумчанин не читает случаем ветку эту?)
Может кто из местных продает что-либо подобное (или это уже в другую ветку идти нужно)? |
Слухи, слухи....
А откуда ноги то растут у слухов? Аха есть у Длинного, очень доволен. Разговор был: следующим летом притащить пару таких же из Белоруси - там сильно (удивительно!) дешевле. Но о продаже никакого разговора не было. Все для собственных нужд. |
Цитата:
- у вас есть внедерожное колесо размерности 120/90-16? - нет, у вас хонда ах-1? - да - сожгите его :) Пепелац неплохой но поиски нормальной резины на него это тихий ужас. |
Не пугай!
Все есть на него, только немного не у нас и дороже среднестатистического. |
тоже заинтересовался АХ-1 и тоже буду рад информации о возможности осмотра и покупки
|
Цитата:
moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1199390-0c07b.html И еще. Не принимай за истину, но насколько я помню салон Мотомастер ( который тоже в Тольятти, я там свой брал) собирался в июне-июле привести эту Хонду, в прайсе она была, но в наличии ее еще не было. |
Цитата:
|
Посмотреть можно и в Ульяновске - при желании договоришься с Длинным - он не откажет - покажет, расскажет.
|
Думаю, что если и выбирать хороший мотоцикл, из дорожников я имею ввиду, то лучше ориентироваться на классики и не ниже 400, а лучше 750 :D, что бы постепенно привыкать к приличным ходовым характеристикам, пусть это и займет какое-то время.
Со средних кубатур легче потом понять куда дальше двигаться и большие объемы не пугают. Конечно многое от характера человека зависит. Но это чисто мое видение предмета. :) |
Правильный мотоцикл - мотоцикл эндуро. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддержу предыдущего оратора!!! Комфорт-штука приятная....
|
На дальняк переть узкое седло и для средней задницы особым комфортом не блещет.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. Прекрасная беседа. Сотый раз как в первый раз :) На самом деле я согласен, что комфорт и все дела. У каждого мотика свои плюсы итп. У эндурика (кросса) плюс в том, что позволяет научиться чувствовать пределы сцепления колес и прогрессируешь в умении ездить быстрее чем на шоссейных классах. Потому и назвал его "правильным" Тема же - первый мотоцикл :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот начинал с иж ю3 потом ю5 было несколько зотом урал и днепры, ездил на китайском спорте, к кувалде примерялся, в общем опыт на мото 7й сезон и по городу и грязи много помесил(в общем комфортно чувствую себя на любой дороге), но сел на какой то маленький питбайк 125 проехал метров 200 по асфальту и я понял что нихрена водить не умею вообще!
вот у меня теперь возникла мысля посиетить занятия Игоря (Вилли) как тока будет свободное время! |
Народ, что посоветуете из туристических эндуриков? Я вон на Трансальп засмотрелся, есть достойные соперники?
|
Это тебе в качестве первого сразу трансальп? Не великоват будет?
|
А чего, сразу надо привыкать! :) Тем более, роста не маленького я.
|
Народ в инете вот этих красавцев советуют:
Yamaha XT600E Suzuki DR-Z400S Honda XR650L Suzuki DR650SE Kawasaki KLR650 Honda NX650 Dominator Yamaha XTZ660 Tenere Yamaha XTZ 750 Super Tenere Honda XR750V Africa Twin Honda XL 600 (650) Transalp Suzuki DL650 V-Strom |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co