uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Выбор японца (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=2853)

ForeveR 18.05.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Hitman (Сообщение 38043)
100 рубликов - это дешево? Вы тут все нефтяные магнаты что ли? За такие деньги можно машину неплохую купить. Про рассрочку как вариант! Это выражение образное.

За 100 рублей хорошую машину не купишь :) Факт :)
А зизер, в частности пластик очень хорошо колется об асфальт и стоит нифига не дешево на восстановить(купить новый) и покрасить.

Что то мне не верится что прям ну пипец как кататцо хочется :)
Дефки, пальцы, все дела - вот в это больше веритцо :)

Олег 18.05.2011 14:59

Цитата:

Вы тут все нефтяные магнаты что ли? За такие деньги можно машину неплохую купить.
Нет, не магнаты. Просто очень много работаем. А машина и мот у меня, например, стоят одинаково.:)

Hell_on_Wheels 18.05.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Hitman (Сообщение 38043)
100 рубликов - это дешево? Вы тут все нефтяные магнаты что ли? За такие деньги можно машину неплохую купить. Про рассрочку как вариант! Это выражение образное.

Беда всех мотофорумов :) n рублей?!! да за эти деньги можно купить машину/бабу/самолет/десяток ездовых кобыл с телегами. Можно - бери и покупай :)

хорошая чахотка стоит 100 рублей.
все что берется дешевле, все равно догонится до этой цены расходниками.
все что дороже - должен присутствовать тюнех или обвес.

Seorge 18.05.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 38093)
все что берется дешевле, все равно догонится до этой цены расходниками...

Золотые слова!:)

nightfog 18.05.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 38093)
Беда всех мотофорумов :) n рублей?!! да за эти деньги можно купить машину/бабу/самолет/десяток ездовых кобыл с телегами. Можно - бери и покупай :)

все что берется дешевле, все равно догонится до этой цены расходниками.
все что дороже - должен присутствовать тюнех или обвес.

чахотку за 100 ещё найти надо, тем более не в москве, сезон - херли

ForeveR 18.05.2011 15:25

Кстати Зизеров за 100 рублей живых по обьявам нету практически.
Есть вот такие например:
"В 2008 году куплен в мотосалоне "Камикадзе". 1 хозяин.Резина,цепь -все в норме. Скорости не вылетают. Появился шум в корзине сцепления. Отдам куртку,шлем и перчатки. Снял с учета."

nightfog 18.05.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 38063)

Hitman -> тут не магнаты, тут "наркоманы" в большинстве своем - люди, зарабатывающие на свой кайф кровью и потом, многие в круглосуточном режиме, только для того, что бы иметь возможность почувствовать ветер в лицо...

ага , особенно кровью, желательно чужой , по подворотням мелочь стреляем :)

ForeveR 18.05.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 38153)
ага , особенно кровью, желательно чужой , по подворотням мелочь стреляем :)

Ну чо пойдем сеня на новый глушак бабло отжимать? спортивки 3 полоски, ботинки острые носы, куртяган кожаный подготовил?

KOT 18.05.2011 17:05

Ну раз пошла такая пьянка...
Вот Тёмыч, ну блин возьмет и все секреты всем расскажет...

Ты Hitman не бойся, мы жёстко отбираем будущих жертв, и ты, как человек, для которого
100 косарей - очень большие деньги - нам не интересен в этом плане, чего с тебя взять то?

Вот если б ты сказал:
-"Поцаны, я старого рояля с салона брать буду, папка баблецо подкинул на карманные расходы"...

Вот тогда - милости прошу, наш контингент! Пригласим в гараж, напоим, пощипаем...
:) :) :)
Мы ж тут все как один равняемся на зубров мотодвижения типа Феликса, а он как известно, как и все байкеры .... (Анрюх - кто все байкеры? Правильно - нехорошие редиски можно сказать...)

ildar 18.05.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 38023)
слушай, самэц, надолго, не трахаться, в рассрочку, задешево? хм.. может и про баб ты нам заливаешь?

жжошмля :D

поделись секретом как перлы придумываешь

nightfog 18.05.2011 19:45

взяли и обстебали чувака :( у него теперь комплекс будет

злые вы

Hitman 18.05.2011 22:39

Комплексы, непорядок в голове - у вас, если не можете серьезно отнестись к вопросу. Для японца это может и недорого, а вот лично для меня - да. Я между прочим тоже работаю и учусь. Если каждый из вас может просто так выложить такую сумму, значит молодцы! И еще... Я против этой цены ничего не имею, но и на дороге деньги не валяются. Всем спасибо, тему можно закрывать.

DRug 18.05.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 38063)

Hitman -> тут не магнаты, тут "наркоманы" в большинстве своем - люди, зарабатывающие на свой кайф кровью и потом, многие в круглосуточном режиме, только для того, что бы иметь возможность почувствовать ветер в лицо...
Поверь, 100 за живого японца это вполне приемлемо, особенно в сравнении с теми чувствами, которые ты испытаешь. Это не идет ни в какое сравнение с авто. Тем более с полумертвыми жигулями или тойотой начала 80-х годов прошлого века, которые ты сможешь найти за эту сумму.
И за удовольствие, как известно, нужно платить.

+1,купил СВ 400 этой весной (оформил кредит на 5 лет),но ни на секунду не пожалел после того как сел-завёл-поехал. Таких эмоций и удовольствия больше нигде не получить!!

мамонт 18.05.2011 22:47

Таких эмоций и удовольствия больше нигде не получить!![/QUOTE]

+1000000000000

nightfog 18.05.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Hitman (Сообщение 38223)
Комплексы, непорядок в голове - у вас, если не можете серьезно отнестись к вопросу. Для японца это может и недорого, а вот лично для меня - да. Я между прочим тоже работаю и учусь. Если каждый из вас может просто так выложить такую сумму, значит молодцы! И еще... Я против этой цены ничего не имею, но и на дороге деньги не валяются. Всем спасибо, тему можно закрывать.

не обижайся, народ иногда заносит, но не со зла, они старые суровые и по другому не умеют. но добрые и пушистые внутри :)

по теме мота тебе уже все сказали, по неопытности просто можешь цопнуть че нить убитое, потом намучаешься и продаш гораздо дешевле, не поездив толком, примеров даже в городе полно.

вообще принцип простой бери то на то денег хватит , лучше не то что нравится а то что ездит, финансовые вопросы они временны, все будет хорошо :D

ГостьРайдер 19.05.2011 00:57

))

Я бы вот если честно, не имея хорошего опыта езды по городу на автомобиле, не рискнул садиться в первый раз на мотоцикл в городе. Ибо не знаешь ты дорожного движения. ИМХО
А когда есть хороший авто опыт (хотя б тыщ 100-200км), к тому времени может надумаешь пересесть на мото, цена в 100-300 рублей будет казаться "И что? Жигули столько стоят" (с) :D
Ведь это МОТОЦИКЛ! :p

Hell_on_Wheels 19.05.2011 08:54

Цитата:

Сообщение от ГостьРайдер (Сообщение 38283)
Я бы вот если честно, не имея хорошего опыта езды по городу на автомобиле, не рискнул садиться в первый раз на мотоцикл в городе. Ибо не знаешь ты дорожного движения. ИМХО
А когда есть хороший авто опыт (хотя б тыщ 100-200км), к тому времени может надумаешь пересесть на мото, цена в 100-300 рублей будет казаться "И что? Жигули столько стоят" (с) :D
Ведь это МОТОЦИКЛ! :p

2 года ездил на мотеге, потом только сел за руль машины. Первые 2 месяца езды по городу "срал кирпичами" :)

KOT 19.05.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 38203)
...злые вы

Угу. И ты от нас уйдешь? :) :) :)

Цитата:

Сообщение от Hitman (Сообщение 38223)
Если каждый из вас может просто так выложить такую сумму

Поверь, далеко не просто так. Очень тяжелым и продолжительным трудом.
Уже говорилось.
За стёб извини, просто настроение хорошее. Никто против тебя ничего не имел и не имеет. Вливайся в ряды на здоровье - мы будем только рады прибавлению...

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 38333)
Первые 2 месяца езды по городу "срал кирпичами" :)

Мельчает народец -то... Недавно ехал за Феликсом - так, щебенка мелкая пошла, а местами и вообще - песочек...
;)

ГостьРайдер 19.05.2011 12:28

))

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 38333)
2 года ездил на мотеге, потом только сел за руль машины. Первые 2 месяца езды по городу "срал кирпичами" :)

:D интересное выражение...

зы: А есть у кого из мотоциклистов, за рулем автомобиля чувство "идиота" на дороге? Меня вот посещает иногда, когда рулю тележкой и не могу вписаться в знакомые дыры )))

KOT 19.05.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от ГостьРайдер (Сообщение 38443)
Меня вот посещает иногда, когда рулю тележкой и не могу вписаться в знакомые дыры )))

Ну я не знаю... Я еду себе куда мне надо... Какие там дыры при моих колесах... :D:D:D
Я больше переживаю когда в междурядье не могу пролезть или во двор какой, да и "окушки" еще мельтешат где то снизу - не видно нифига их...

А чувство идиота посещает постоянно, но "под другим соусом".
Поворотники же многим нафиг не нужны, как и зеркала. Они же одни на дороге.
На мотоцикле бесит, на авто удивляет, как оно ездит - но чаще смешит.
Не заметил он меня... А если я тебя, дорогой (чаще дорогая) мой идиот, в бочинку то сгребу?
У мну бампер под 40 руб стоит и рама, весу почти 3 тонны... Каковы твои шансы уехать своим ходом с места ДТП?

Лично меня больше раздражает когда по Локомотивной вдоль моторного посередине 2 полос ползет какая нибудь цаца со скоростью 40 км/ч и х@ен обгонишь. На моргание не реагирует.
За то погудишь - сразу норовит выпрыгнуть на трамвайные рельсы - гы прикольно...
:)

Акела 19.05.2011 12:38

Котовский, умерь понты:cool:

KOT 19.05.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Акела (Сообщение 38463)
Котовский, умерь понты:cool:

Никаких понтов...
Так, веселуха, настроение так сказать солнечное, теплое.... :D:D:D
Поезди на БТРе поймешь ощущения...

Drakonessa 19.05.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 38453)
За то погудишь - сразу норовит выпрыгнуть на трамвайные рельсы - гы прикольно...

Тепловоз,бу-га-га:D

ГостьРайдер 19.05.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 38453)

Нармально, нармально. Так им всем! Ущербам :D:D:D

Гудок небось на 150 db :rolleyes:

Dizel_11 19.05.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от ГостьРайдер (Сообщение 38503)
Гудок небось на 150 db :rolleyes:

После такого не только керпичами срать научишься, фундаментные блоки полетят. :D

Vol4onok 19.05.2011 13:17

2КОТ Тема была про выбор японца, а не обсуждение твоего редвана и как ты на нем ездишь и как гудишь. Реально, хватит уже. А то уже напоминает, что чем больше авто, тем меньше ...
А за рулем должны быть все равны, независимо на ягуаре ты или на оке. Все должны ПДД знать и уважительно относиться ко всем! Вот вчера, рядом с моим домом сбили скутераста. Элементарно, не уступил машине, ехавшей по главной дороге! На смерть уж не знаю, но скорая забрала водителя скутера.
А по поводу моца. Первое, наверное самое главное, чтобы была открыта категория А. А мотик найдеться, было бы желание!

Indian 19.05.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 38473)
Поезди на БТРе поймешь ощущения...

Где БТР? Небольшой ипонский жып по-твоему БТР??:D

Вот это, я понимаю, БТР:
http://www.thedieselstop.com/forums/..._angle_big.jpg

Ну или хотя бы это:
http://bigcatalogphotos.ru/photos/tr...-hummer-h2.jpg

А на таких "БТРах" как у тебя я езжу почти каждый день, и что-то не вызывает это у меня такого вотсорга - такая же легковая машина как и все.:)

ГостьРайдер 19.05.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Vol4onok (Сообщение 38533)
А по поводу моца. Первое, наверное самое главное, чтобы была открыта категория А. А мотик найдеться, было бы желание!

Поспорю. Категория А не главное :D Главное, чтобы был правильно думающий мозГ у человека и здравая оценка собственных возможностей.
А категорию уже каждый себе откроет как "приспичит" :o В нашем городе это точно не показатель "умения рулить мотом" ...
У другана открыты все категории, так на мотаке он не сидел вообще никогда )) А я без категории катаюсь без особых инцидентов уже не первый сезон )

KOT 19.05.2011 13:34

Так, Волченок права. СТОП-ФЛУД!
Hitman ипонца выбирает. Подсказываем уже все хором что ему взять!!!

Vol4onok 19.05.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от ГостьРайдер (Сообщение 38553)
Поспорю. Категория А не главное :D Главное, чтобы был правильно думающий мозГ у человека и здравая оценка собственных возможностей.
А категорию уже каждый себе откроет как "приспичит" :o В нашем городе это точно не показатель "умения рулить мотом" ...

Ну раз нет всех документов, подтверждающих твое право управление транспортным средством, значит уже Мозга нету! Вот так и появляются на дорогах "мудаки", которые всех подрезают и тд, и т.п, зная, что нет документов - их и не отнимут.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:06.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co