![]() |
Товарищи байкеры, а можно мне тоже поучаствовать в этом мероприятии?
|
Чо вы так переживаете, сказали же, усе будет
Цитата:
|
А если дождь будет?:confused:
|
Если кто хочет поехать пораньше или опоздает вот карта.
На случай дождя (а он будет) постараемся всех спрятать без ущерба для общения |
Кто-нибудь с нашего берега поедет? Давайте договоримся, во скока, где встречаемся?
|
а поехали сегодня? после работы вечерком. а то завтра суета будет, на отдых времени не останется. а это посидим вечерком у костерка, то се, каля-маля, аля-бася :). а?
а уж завтра как следует гульнем! |
Не, я сёдня не поеду. Там же, как я полагаю, мы будем тусить с ночёвкой с суб на вск. А две бухательные ночи на природе - это для меня слишком круто.:) Тем более, в пт там же никого не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааа, Поповка... Это то озеро, где по берегу гниет навоз, в котором я каждый раз копаю червей по дороге в Белый Яр! Еще коров, гусей и лошадей (и их продуктов жизнедеятельности) там полно. На карте крестик стоит прямо на птицефабрике. Там спать будем? А как же запахи? Ведь птички передохнут от нас...
|
Злой ты Ваня... Я думаю что там все будет нормально. :)
|
В деревне надо боятся трех вещей,
1. Что придут свинью и все сожрут. 2. Придут коровы и вытопчут все что не съели свиньи. 3. Кончится бухло. список составлен на основе личного опыта :) остальное все фигня |
А возьмите кто-нить гитару? А то чё-то у нас на мототусовках ни разу никто на гитаре не играл..... Это ж весело!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А отметьте точнее место сбора!!!!:D Пжалуста!!!:D
|
судя по твоей карте место мы выбрали еще не самое плохое
|
Цитата:
- Это металлолом ... классный мульт есть на udaff.com на эту тему если ты туда на велике допрешься будешь народным героем :) |
Цитата:
|
всем спасибо, что приехали и огромное спасибо за подарки. Были очень рады всех увидеть. Надеюсь никто не остался разочарован
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может быть Гуля выложит фотографии с тусича? Очень хочется посмотреть, особенно те, что были сделаны в воскресенье утром ;)
|
Ага! И послушать звуки из серебристой палатки! Никто звуки не записывал??:D
|
Цитата:
|
Серёга из Барыша
Ну так фотки будут?
|
будут, я если честно забыл забрать у Гули их в выходные :( а наши где то в Сенгелее блуждают.
|
так в чем проблемы?! :cool:
я же вот она... они весят много, я не хочу размер менять, тем более, ты их все сюда не засунешь... звони :D |
блин.. а я ж 10, 11 уезжаю.....:eek:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co