uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Мероприятия и события (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Открытие Сезона 2013 (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=26573)

Hell_on_Wheels 05.05.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от bapaLLla (Сообщение 397613)
Кстате седня кому то не повезло,я поздно подоспел к пушкаревскому и на месте обнаружил что одного на эвакуатор закидывают,а другому вроде штраф выписали:)

Это запланированный сюрприз :) чтоб жизнь медом не казалась. Там половину стоявших обилетили.

Неуравновешенная 05.05.2013 15:00

у кого нибудь есть фото/видео с ребятами из казани?ну и с горестным фаершоу?

Isterika 05.05.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 397843)

есть стантеры, на вас не хватило памяти на флешке)))
чуть позже скину

Олег 05.05.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 397733)
Это запланированный сюрприз :) Там половину стоявших обилетили.

Как-то неспортивно это...:) по-браконьерски.

андрей 05.05.2013 19:49

Менты испоганили настроение у магдака, обилетили и намотали нервы, наверное менять надо место встречи.

Andr224 05.05.2013 21:24

А вам не показалось, что это открытие УГ полное?
ДПСы, конечно, преподнесли сюрприз, но это их работа. А вот, что было в парке, я совсем не понял.
Детей я люблю, но зачем они на открытии мотосезона?
Песни из мулен руж зачем? Кто эти странные девушки из караоке бара?
Каков сюжет "боевой" постановки? Какое событие из истории пытались обыграть эти ребята?
В тему только стант, парни из Казани понравились. Особенно переживал за того, который был без локтей и коленей )

В общем дальше не смотрел, уехал. Надеюсь, что потом было веселее!

melkobes 05.05.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 397843)

стант могу тебе скинуть, снимала много, а вот фаершоу не дождалась...

Hell_on_Wheels 05.05.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Andr224 (Сообщение 397943)
А вам не показалось, что это открытие УГ полное?

А меня еще спрашивали зачем я поехал кататься в тлт :) Там кстать душевненько Марат Канкадзе откатался. Приятно было смотреть и слушать.

Hell_on_Wheels 05.05.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 397863)
Как-то неспортивно это...:) по-браконьерски.

В любви и на войне все средства хороши :) ИДПС элегантно напомнили о своем существовании и необходимости шлема и комплекта доков.

Sport 05.05.2013 22:13

Согласен насчёт УГ. Каким образом к открытию мотосезона могут относиться Го-Го танцовщицы в домашних пижамах, танцующие под дикую попсятину, не знаю, если и быть танцовщицам, то в подобающем виде и под подобающую музыку, отражающую событие. Исполнение попсы на сцене двумя дамами, пусть и с приятными голосами, тоже не понятно для чего, куда гармоничнее были бы несколько рок групп, пусть даже с пьяными басистами, падающими со сцены или забывшими тексты вокалистами. Дети-каратисты тоже как-то не к месту, хоть и рад был счастливым лицам детворы. Стантеры, конечно, очень порадовали, с восхищением наблюдал :) Только фаерщики из выступавших коллективов максимально близко к тематике были, молодцы. Особенно понравилось как парень управлялся с лисапедом на одном колесе (не знаю как эта хреновина правильно называется).

Janke 05.05.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Sport (Сообщение 397993)
Особенно понравилось как парень управлялся с лисапедом на одном колесе (не знаю как эта хреновина правильно называется).

Нифига себе! А когда это было? Я же до конца там был и смотрел

Неуравновешенная 06.05.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от melkobes (Сообщение 397953)
стант могу тебе скинуть, снимала много, а вот фаершоу не дождалась...

да давай,ребятам передам

Неуравновешенная 06.05.2013 02:09

Цитата:

Сообщение от Isterika (Сообщение 397853)
есть стантеры, на вас не хватило памяти на флешке)))
чуть позже скину

все давайте))))

Неуравновешенная 06.05.2013 02:12

Цитата:

Сообщение от Sport (Сообщение 397993)
.....фаерщики из выступавших коллективов максимально близко к тематике были, молодцы. Особенно понравилось как парень управлялся с лисапедом на одном колесе (не знаю как эта хреновина правильно называется).

вот эта херовина то?)
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0506/...2f70107833.jpg

Sport 06.05.2013 07:05

Ага, эта самая. У Janke, наверное, внимание сосредоточено на твоих шортах было всё выступление, вот и не запомнил больше ничего :D

Janke 06.05.2013 10:44

ааа.. ну это же не парк Свердлова

Andy 06.05.2013 10:54

УГ полное.
Место встречи неудобно и нам и окружающим.
Колонна - воплощение бардака.
Концертная программа - вааще пипец, только стантеры порадовали, фаерщиков не дождался, уснул бы. Убуханные реконструкторы - просто жесть.
Короче, надо было ехать в Тлт или Сызрань.

Неуравновешенная 06.05.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Janke (Сообщение 398073)
ааа.. ну это же не парк Свердлова

это у нас было открытие сезона огня 3го мая.с парка еще нет фоток.

а мне все понравилось в программе.Колонна бардак по понятным причинам.месторасположение адекватное,как и на закрытии,ну лично мне удобно.Не знаю чего все так какашками кидаются.

Счастливчик 06.05.2013 13:17

Вложений: 1
офф топ, просили разместить.
...От участника конфликта...
Здравствуйте уважаемые дамы и господа=) Хочу отметить, что ДПС изрядно подпортили праздник, в колонне я так и не проехал… вероятнее всего, кто-то помнит, как девушку на желтом мотоцикле остановили и начали качать…. Хочу сказать огромное спасибо всем тем людям, которые ринулись нам помогать. такой отдачи и помощи мы не ожидали… удивлены людям, которые не пожалели времени и сил в помощи. нам сделали документы, помогли спрятать мот и привезли ключи… просто одни эмоции МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ. я с таким сталкиваюсь в первый раз. огромное спасибо.
А теперь, в кратце что и как было… Девушка на мотоцикле, не имея прав подъезжает, чтобы припарковать мотоцикл. к ней подбегает сзади инспектор дпс, выдергивает ключи из замка зажигания. Говорит давайте показывайте доки… прав и доков нет, потому что моту неделя отроду и птс еще не пришла.. ток сервисная книжка и чек. Мол пройдемте туда сюда. инспектора окружает толпа, мол чо такое девушка никуда не ехала, а сидела тихо мирно на мото, верните ключи. разгоряченная толпа пытается всячески заговорить инспектора, но он ни в какую.. достает телефон и тип того с кем то разговаривает… мол мне сюда омон, будем применять оружие и все такое. Люди в открытую ржут… инспектор понимает, что он в меньшинстве, отступает и уходит с ключами. мы в растерянности не знаем что делать… подходят разные люди, предлагают помощь… в итоге подошел мальчишка, забрал у нас чек и сделал нам доки на 50 кубов. помогли откатить мот в безопасное место и спрятать. потом нас нашел еще какой-то чувак и привез нам ключи от нашего мота… приезжаем в парк нам говорят, что уже отправили людей с доками туда к магдаку. позвонил привезли обратно! такой отдачи мы не ожидали…. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. от Валентины

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто не остался равнодушным в той ситуации, когда у меня гаишник забрал ключи от мота...всем, кто заступился, кто был рядом...а особенно тем, кто бросился решать вопрос с доками и каким-то чудом выманил мои ключи обратно...)) байкеры - добрейшей души люди..)) спасибо за такую поддержку, совершенно незнакомой девченке..))
Вложение 29283

Vol4onok 06.05.2013 13:24

Это еще раз доказывает, что необходим полный пакет документов для езды на мотоцикле. Неужели сложно получить права, зарегистрировать мотоцикл в ГАИ и СПОКОЙНО ездить по городу??? Зачем тратить себе нервы, когда проезжаешь мимо ДПС и думать остановят тебя или нет??? Если не успела я получить все доки на мотоцикл, так и простоял он все открытие в гараже. А теперь получается ГАИ-говно испортили нам праздник, а мы все такие розовые и пушистые. :mad:

nightfog 06.05.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Vol4onok (Сообщение 398173)
Это еще раз доказывает, что необходим полный пакет документов для езды на мотоцикле. Неужели сложно получить права, зарегистрировать мотоцикл в ГАИ и СПОКОЙНО ездить по городу??? Зачем тратить себе нервы, когда проезжаешь мимо ДПС и думать остановят тебя или нет??? Если не успела я получить все доки на мотоцикл, так и простоял он все открытие в гараже. А теперь получается ГАИ-говно испортили нам праздник, а мы все такие розовые и пушистые. :mad:

да ладно , не бузи )) я бы на новеньком моте тоже приперся без доков. Хотя это и не отменяет самого факта что делать так не надо )

alex27041978 06.05.2013 14:34

+1 если на моте есть гос регистрационный знак, драйвер и нажопница в шлеме к вам бы никто из сотрудников ГИБДД даже не подошел.

андрей 06.05.2013 15:21

Всё равно нам с ними "сильно не по пути":cool:
Какова хера припёрлись? И пошли они со своей работой.

melkobes 06.05.2013 15:23

странно, что детей на скутерах не проверяли... многим явно 16 лет не было...

Hell_on_Wheels 06.05.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от андрей (Сообщение 398253)
Всё равно нам с ними "сильно не по пути":cool:
Какова хера припёрлись? И пошли они со своей работой.

Может я рожей не вышел, и Тёма вместе со мной :) Вкатились с ним одними из первых. Даже не подошли...
Чо бузить, работа у них такая.
ИМХО - действо не приятное, но полезное.

SLA 06.05.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от alex27041978 (Сообщение 398223)
+1 если на моте есть гос регистрационный знак, драйвер и нажопница в шлеме к вам бы никто из сотрудников ГИБДД даже не подошел.

:D вот и обидно... стараешься, оформляешь, страхуё.ой.уешь, налоги, бл.. платишь, а они... не то что не подошли - даже в твою сторону не посмотрели.... - тоже что-ли рожа виновата?:D:D

dr_Vanilla_Bear 06.05.2013 20:51

Так, чтобы отвлечься от темы с гаишниками ...
Вроде как не увидел эту фотку в выше выложенных, решил выложить, уж больно понравилась! :)
http://cs403619.vk.me/v403619734/8aac/78uV7fheZP8.jpg

SLA 06.05.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 398383)
решил выложить, уж больно понравилась! :)

ыыы:) Honda рулит! :eek:

Sport 06.05.2013 22:01

Насчёт Хонд: бумажка из гаи в воскресенье в почтовом ящике обнаружилась, срочно просили явиться на Мелекесскую, 4. Думал где ж чего накосячил, даже понервничал немного. Приехал, как выяснилось вызывают всех владельцев стоящих на учёте чёрных Хонд, так как в середине апреля кто-то на черном мотоцикле неизвестной модели, но почему-то по убеждениям пострадавшего именно на Хонде, на ул. Гагарина столкнулся то ли с 9-й, то ли с 99-й и смылся. Спрашивали не я ли часом. Так что не пугайтесь, если что подобное придёт владельцам чёрных Хонд.

Hell_on_Wheels 06.05.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 398383)
Так, чтобы отвлечься от темы с гаишниками ...
Вроде как не увидел эту фотку в выше выложенных, решил выложить, уж больно понравилась! :)

Баян :) Самолично так катал.
А сейчас это лишение.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:15.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co