![]() |
Цитата:
еще раз обрисовываю ситуацию для тех, кто не читал с самого начала: у меня слишком низко расположен коллектор. прямоток. я цепляю лежачих даже когда еду один (я вешу 67кг). т.н. "лифтинг" задней подвески позволит увеличить просвет на 7-8 см. это необходимо, чтобы перестать гнуть трубу коллектора об кочки, а не чтобы себе эндуру из сибихи забабахать :D полностью согласен, что эта операция приподнимет центр тяжести на 5-6см. и увеличит угол посадки, давление на вилку и много чего еще. вставки съемные. не понравится - выкину. понравится - оставлю. и лично моё скептическое мнение - из-за приподнятия вилки на 7 сантиметров - ни*уя ничего не изменится. сибиха - мот спокойный. не спорт и не эндуро. при тех нагрузках, которые я на него даю (макс 60 по городу и как-то пару раз 160 по прямой, ровной и хорошо знакомой дороге) я эти изменения просто не почувствую. в любом случае - расскажу всё после того как поставлю. врать не буду :) особо жаждущим - даже дам самому опробовать (при наличии прав необходимой категории ;) ) |
А с передней вилкой у тебя всё в порядке? Может просто масла погуще залить?
|
кстати, масло в ней родное.
если залить более вязкое - на что это повлияет? |
Цитата:
|
И выше.
|
Феликс, а во сколько дензнаков это выльется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне продавец сказал, что родное :) (дословно: "я там (в вилке) ничего не менял")
так какое там сейчас? уже более вязкое? |
Цитата:
|
Дружище, мне кажется ты ни разу не понимаешь физику процесса.
На сколько я понимаю, ты хочешь задрать зад и ужесточить вилку :) для полного щастья осталось поставить 16е колесо, и будет прям идеальная воблинг машина в сферическом ваккууме :) Дело конечно твое, но если ты уверен в правильности своих решений зачем было кидать это на обсуждение? Если ты спрашиваешь совета - тебе все в 1 голос кричат что идея абсурдна, но ты продолжаешь в это верить :) замена масла в вилке со снятием перьев с мотега - 500р |
со всем уважением: я хочу просто увеличить просвет :D
тема создавалась для обсуждения самой детали, а не конечного результата (см. первый пост). не надо мне приписывать желания, которых у меня нет :cool: |
Цитата:
|
iVan, да не насилуй ты мот:) Drug его холил и лелеял, он как в процессе эксплуатации, так и перед продажей был практически в идеальном состоянии. Нужен тебе мот повыше - купи другой, типа трансальпа. Сибиха оффроадом или диваном для двоих при любом раскладе не будет...:rolleyes:
|
http://motorazborka.ru/tov_3089/?ffc...9=2&ffch10=176 истина где-то рядом... :D
|
Цитата:
|
ОХ инженера, там наверное Сейчиро Хонда крутится как волчок в гробу:).
|
Цитата:
|
Прочитал, и аж сердце сжалось:) Не мучай сибишку. Правильно пишет Drug, этот глушитель самое харизматичное что есть в этом моте. Мой кореш (тоже на сибихи) на этот глушак облизывался весь сезон. Я думаю, если уж очень хочется, проще его реально поменять на сток такой же БУ... и будет вам обоим счастье. С геометрией я бы шутить не стал. Твоих 60 по городу хватит чтобы словить воблинг (проверенно на собственной шкуре и на данном моте). Боюсь себе представить как мот будет себя вести после такого "лифтинга".
|
"я только попробую.." (с) ;)
|
а почему не переварить коллектор , имхо безопаснее и решает проблему.
|
Цитата:
я был бы только "за". если недорого.. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выхлоп продавать не хочу. |
Цитата:
А выхлоп не продавай, я вон тоже прямоток продавать не хочу, повешу на стену в гараже, а сам попробую с заводским выпуском покататься в этот сезон, а там посмотрим что больше понравится: штатный выпуск и подножка или прямоток ;) |
http://forum.pmoto.ru/index.php?showtopic=2161
цитата: "Ваши опасения почвы не имеют, ибо проставки испытанны очень основательно, изготовленны из качественного материала, и сами по себе мощные по конструкции. Чтобы сломать такую проставку, а их две, потребуется нагрузка в несколько тонн! Проставки являются точной копией японских изделий." |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co