![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А категорию М уже год мусолят, и неизвестно введут ли её вообще, а если и введут, то вероятнее всего это будет ещё один мёртворождённый закон, следить за соблюдением которого никто не будет. |
бак 11 литров.
|
Литрдвести на сотню? Че за нанотехнологии ты туда внедрил? У тебя одометр песдит походу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
slimm_
окуеть. у меня ява 350 кубов по паспорту 3.5 на сотню км .... на сотыгу до мелекесса доезжал ~80кмч крейсерской. |
1,2 - 1,5 добивается следующим образом: не рвать со светофоров, максимальная скорость на пятой передачи 60 при 4500об\мин. Да, уныло, за то экономично) меня устраивает 100%. захочу гари дать, возьму уралей и сожгу литров десять за ночь на нём)
кстати, такие улицы как Урицкого и прочие спуски проезжаются накатом) с заглушенным двигателем. круче всего конечно это делать на легковой 8ке, там и все 70 можно набрать)) если из поворота не вылетишь) |
к холодам расход подрос аж до двух на сотню...
|
Настала хана кранику бензобака..... и нет нигде таких, а совковый приколхоживать никакого желания...
|
приколхозь чешский
|
от гбо поставь только через него не очень охотно бензин льется, и после насос от запорожца.
|
Кислый, это изврат. и утяжеление конструкции))
|
Цитата:
|
Цитата:
я находил, но лень заморачиваться было с доставкой. а во, нашел http://www.zapchasti-generator.ru/item223.html 300руб. p.s. легко узнаваем даже по части изображения на фотках из детского дома - характерный раскоряк выхлопных труб, улыбнуло :-) |
краник оказался весьма стандартным и продаётся в любом китайторге)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co