uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Мероприятия и события (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Открытие сезона 2011г (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=2474)

Пух 04.04.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Hitman (Сообщение 34324)
Говорят, что милиция не обращает внимание на мотоциклы в день открытия сезона - так ли это? Хочу без прав ехать...

Я бы и без милиции таких ездунов к колонне не подпускал. Сел на байк - будь любезен сначала оформить доки и получить права. Вот из-за таких и получается не красивое движение, а толпень. Не можешь дисциплинироваться для таких элементарных дейсвий по оформлению, то и нефиг подвергать риску других участников движения.
И только не надо мне говорить, что для умения ездить права не нужны, умейте тогда вдали от добропорядочных граждан.

Hitman 04.04.2011 13:38

Согласен со всем. Но стаж вождения у меня есть, и правила прекрасно знаю. Если перенесут открытие на число позже 28, то поеду законно. А та очень хочется...На данный момент обучаюсь в автошколе.

PS а портят все малолетние "байкеры" на скутерах (ИМХО)

Анна Георгиевна 04.04.2011 15:01

Эстафета 30-го...

Hitman 04.04.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Анна Георгиевна (Сообщение 34346)
Эстафета 30-го...

Значит у меня есть шанс)

polechka 04.04.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Анна Георгиевна (Сообщение 34346)
Эстафета 30-го...

вот и чудненько)) кстати, еду оформлять моц числа 15 - 16 апреля... на ефремова) желающие составить компанию есть?)

DRug 04.04.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от polechka (Сообщение 34358)
вот и чудненько)) кстати, еду оформлять моц числа 15 - 16 апреля... на ефремова) желающие составить компанию есть?)

С удовольствием бы составил,самому тоже предстоит оформить свой мот. Но скорее всего я к концу апреля поеду,немного не успеваю.

Yamaha 05.04.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от polechka (Сообщение 34358)

Есть))) я тоже в этих числах планирую ехать на Ефремова, но только в субботу))

polechka 05.04.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Yamaha (Сообщение 34375)
Есть))) я тоже в этих числах планирую ехать на Ефремова, но только в субботу))

16 апреля и есть суббота))))

Yamaha 06.04.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от polechka (Сообщение 34388)
16 апреля и есть суббота))))

:D ну это же простое уточнение на первое сообщение 15-16 апреля)))
Я могу лишь в субботу (16 апреля)
Да и то уже не знаю, смогу или нет))

Анна Георгиевна 06.04.2011 20:04

открытие перенесли на 1 мая

Владимир 06.04.2011 20:23

Сегодня катнулся на Планете 5 у знакомого пацана, после "бешенной морковки" пипец как не привычно и колотно пилять

Yamaha 06.04.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Анна Георгиевна (Сообщение 34399)
открытие перенесли на 1 мая

:rolleyes: эххх поскорей бы)))))

УДАВ 06.04.2011 20:50

Дата изменилась.
http://seven-winds.ru/pics/110430_01.jpg
Над местом проведения работаем...
Если есть конкретные вопросы по встрече и размещению - звоните. тел. на сайте http://seven-winds.ru

gunik 14.04.2011 23:16

а вы малышей (мотоциклов) в колонну берете?))) на пит байке можно будет потрещать покататься со всеми?)) или только полноценные моты едут?:(

Saimon 15.04.2011 19:49

А какая у твоего пит байка оптимальная и максимальная скорость? Любопытно :)

gunik 15.04.2011 22:19

80-85 это максимальная))) но я думаю звезду по больше поставить и к 120 можно подобраться))) дури внем навалом из за его веса)))

Лёха Эндуро 20.04.2011 00:30

звезду по больше поставить и к 120 можно подобраться))) дури внем навалом из за его веса)))

не вижу смысла ни в одном слове =/ не понятно - ты думаешь тебе звезда скорость увеличит в 2 раза? и ты на полном газу будешь всё время ехать? :D:D:D

gunik 22.04.2011 01:32

именно так и будет)))) ну конечно не до 120)) это я так))) до на 100 мне кажеться на нем сдувать будет:) если уж восхлд на 100 здувает слабенький ветер)) то этого подавно))):D

SLA 26.04.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от УДАВ (Сообщение 34403)
Дата изменилась.
Над местом проведения работаем...

Сбор колонны как обычно - на кольце у речпорта?

venture 27.04.2011 17:18

сбор колонны с 12.00
старт в 13.00

отмечаться будет на турбазе в нагорном, примерно 70км от города.

KOT 27.04.2011 18:17

А кто нибудь учел что 30 апреля с 11 до 14 проводится 65-я областная легкоатлетическая эстафета на приз газеты «Ульяновская правда» + региональный День здоровья?
И, как следствие, по опыту прошлых лет, пол города будет перекрыто.
Если верить оф сайтам - мерроприятия по городу вообще рассчитаны с 10 до 19 часов.
Эстафета, прошедшая 24 апреля - другая. Сейчас идут подготовительные мерроприятия на ул.Гончарова и площади Ленина - рисуют разметку и прочее...

Стартом проекта станет массовая зарядка под музыку с ветеранами спорта, энтузиастами здорового образа жизни старшего поколения и школьниками – более 3 тысяч человек.

На театральной площади (Драмтеатр) – будет установлен боксёрский ринг и уложены ковры по различным видам единоборств. Организованы показательные выступления и мастер-классы с участием ведущих спортсменов, тренеров по греко-римской и вольной борьбе, боксу, дзюдо, национальных видов поясной борьбы, тхэквондо, кикбоксингу, различных стилей каратэ, ушу, айкидо художественной, спортивной гимнастике.

В сквере за памятником В.И.Ленина будет проведен турнир по шахматам и сеанс одновременной игры среди всех желающих, также будут расположены площадки для дартса и стрельбы из пневматического пистолета, где каждый желающий может проверить свои снайперские возможности.

На газоне у УлГПУ состоятся соревнования по мини-футболу среди дворовых команд, а так же будет проведена презентация федерации конного спорта.

В бассейне у Мемориального центра пройдут соревнования судомоделистов и будут представлены федерации гребли на байдарках и каноэ, водномоторного спорта и парусного спорта.

В сквере за Дворцом бракосочетания будет расположена туристическая площадка федерации спортивного туризма и спортивного ориентирования.

Перед Мемориальным центром будут представлены федерации тяжёлой атлетики, пауэрлифтинга, армспорта и гиревого спорта.

Эспланада перед УлГПУ станет площадкой, на которой будут представлены федерации лыжных гонок, биатлона, велоспорта, автоспорта, настольного тенниса, конькобежного спорта и бадминтона.

С 14.00 на площади В.И.Ленина по маршруту эстафеты заработает летний проект «Жители олимпийского города», где будут работать презентационные спортивные площадки региональных федераций по различным видам спорта культивируемым в Ульяновской области, площадки «Здоровья» Министерства здравоохранения Ульяновской области, информационные площадки «Остановка демографическая» Департамента по семейной и демографической политике и здоровому образу жизни.

Во время проведения открытия, забегов и закрытия эстафеты в небе будут барожировать парапланеристы и дельтапланы.

На спортивных площадках региональных федераций по видам спорта пройдёт информационная работа, демонстрация возможностей для бесплатных занятий спортом, информация о спортивных клубах, секциях, дворовых площадках с контактной информацией, также будет проводиться набор детей в спортивные секции.

nightfog 27.04.2011 19:02

эстафета каждый год уже традиционно с открытием совпадает, дороги открывают в 11 утра, все нормально будет

Singer 28.04.2011 15:32

ОбЫдно, что ли?! С зимы начал готовится. И ничего не получится совсем по другим причинам!

KOT 29.04.2011 15:23

МАЦАЦЫКЛИЗД! ПОМНИ!
Главное не то, какая техника,
а ее исправность (перед выездом обязательно проверьте тормоза и светотехнику)
и дисциплина водителей.
Наличие шлемов для мотоциклистов обязательно!!!

Граждоне, проживающие в Железнодорожном районе!
Желающим из киндяковки до речпорта дойти типа "колонной" предлогаю собраться на площадке клуба Железнодорожников в 11.30 и в 11.50-12.00 стартануть к якорю.

Профессиональным "шумахерам", "камикадзе", любителям поиграть в шашечки и повыделываться перед девками, а так же особливо уверенным в своем бессмертии Дунканам Маклаудам - предлагаю на открытие не ехать....

Разгильдяйству и пофигизму - в колонне не место - это основная угроза всем участникам.

Мастер 29.04.2011 15:43

Ой, БЯДА с тобой Костя...:(

KOT 29.04.2011 15:52

Да что опять не так то Сергей? Тебе то что????

Акела 29.04.2011 15:56

Действительно, Сергей, в чем собственно претензии?!:D

Pauls_E 29.04.2011 16:15

В Новом Городе собираемся также у Руслана, в 11-00?

Мастер 29.04.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Акела (Сообщение 35306)
Действительно, Сергей, в чем собственно претензии?!:D

НОвый город- тема отдельная... Предлагаю "микрооткрытие сезона" откатать в каждом районе индивидуально...:D:D:D С последующим "соитием" у Якоря...:p Костя наш "рулевой"! Встаю под твои знамена!

Олег 29.04.2011 17:12

Цитата:

Костя наш "рулевой"! Встаю под твои знамена!
Сирожа, ты же с Репина едешь! Или прописку сменил? ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:13.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co