![]() |
А вот это специальное "Байкерское меню" (кроме пива, разумеется) из чего будет состоять?
|
Цитата:
|
Пожалуйста, да. Жрать я люблю. Особливо мяско.
Просто выбирать удобнее заранее, чем в гомонящем зале, где сначала будут нести меню 10 минут или его вовсе может не быть из-за ажиотажа. |
Цитата:
P.S. а по тебе не скажешь, что ты жрать любишь ;):D:D:D |
Замечательно что так.
А это внезапное увлечение, как и некоторое остальное..) Летом так вообще на одной моркве и капусте сидел.. Компенсирую вот... |
Цитата:
|
Многие бы померли:)
|
лучше помереть, чем умом тронуться :)
|
Какая будет карта вин ? Мне б Шеврончика ,красного , полусладкого... эт важно.
|
Цитата:
|
А пирожковой там рядышком нет?
|
Цитата:
|
Одни гурманы, блин, собрались:). Одному подавай шардоне, другому - фурляляй с лапиздронами:). Нет чтобы культурно, в гаражике, шашлычок, селедочка под водочку, кальянчик, и прочие трали-вали:)
|
ой тише тише. а то ша правильные товарищи заклюют, что ты говнарь и изысканное обсчество тебя не примет и будет сторонится )))))
|
не просто говнарь, а его довольно редкая разновидность. Говнарь гаражный....
А как известно изысканное общество в гаражах не водятся! Ну вот нечего им в гаражах то шоркатся. В общем Димон, давай выбирайся из звания гаражной тли :) |
Цитата:
Веганам посвящается.... ;) Я на ужин для начала Съел капусты два кочана. Опасаясь диареи, Съел салат из сельдерея. Чтоб предотвратить запор, Съел китайский помидор. Чтобы был стабильный стул, Брюквы с редькой навернул. Чтоб не досаждали газы, Скушал киви с ананасом. Чтобы был глубокий сон, Съел болгарский патиссон. Покурил и спать собрался. Лег, заснул и.... обосрался.... В чем мораль? В борьбе со злом - Не курите перед сном! :D |
Цитата:
|
а если ты еще при этом совкоцикл там ремонтируешь, то нет тебе прощенья и уважения! ездить надо на джапах (желательно новых спортах) мыть на мойке, ремонтировать в сервисах, пить бакарди и вонять лакостом, не в комь случае не маслом и бензином... а то все те же приличные МОТОЦыКЛИСТЫ еще и говяшками закидают ))))
|
А интересное определение - "говнарь гаражный":). Респект, дорогой Юрий Вячеславович:). Что касается меня - я ни разу не против изысканного общества:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю всякие ромы-виски. предпочитаю водку, совкоцикла у меня давно уж нет. имхо я как всегда за гаражные посиделки! при чем тут комплексы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там и так цены в 2 раза ниже чем на предыдущих пати. А вы, понимаешь, пирожковые да алкогольные ищете рядышком.
|
Цитата:
Придет народ и приятно удивится... а мотосоюз баллов наберет... |
Да, ты мне напомнил про то, что удивить народ то надо будет. Товарищи мотоциклисты, байкеры, мопедисты, скутеристы, снегоходовцы, эндуристы и т.д. берите с собой МНОГО МНОГО МНОГО бабла, так как по мимо того, что на вечеринке можно будет приобрести в баре, будет ещё и кое-чего, и если вам ЭТО захочется, то без денег не отдадим):D
|
ну про много много много ты загнул ))) но будут несколько сюрпризов )))
|
Просто сразу предупреждаю людей, что некоторым захочется кое-чего прикупить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co