uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Мероприятия и события (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Белая Горячка 2013!!!! (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=24173)

Вилли 12.02.2013 17:54

Гы гык :D

Drakonessa 13.02.2013 11:45

Зря вы так на Толямбу...люди пригласили Вас на мероприятие..это уже Ваше решение: ехать или нет.Никто не заставляет Вас это делать насильно. Я смотрю у нас мероприятия так и прут,каждую неделю:cool: А когда есть повод собраться всем вместе,то почему бы и нет? А его тут говном забросали..Бомжепати и все такое..:mad:

Вилли 13.02.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Drakonessa (Сообщение 337923)
Зря вы так на Толямбу...люди пригласили Вас на мероприятие..это уже Ваше решение: ехать или нет.Никто не заставляет Вас это делать насильно. Я смотрю у нас мероприятия так и прут,каждую неделю:cool: А когда есть повод собраться всем вместе,то почему бы и нет? А его тут говном забросали..Бомжепати и все такое..:mad:

ладно ты, все же ржут. Кони :D но, как говорится, "в каждой шутке...."

Drakonessa 13.02.2013 23:39

Ну что,кто едет?

Хан 14.02.2013 22:04

Я вот читал тему, не вмешивался. Думал, посмотрю чем закончится. В принципе ожидаем был результат. Толябму закидали какашками. При чём всего два персонажа. Один повёрнутый на ЗОЖ,
Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 336663)
Не понимаю как пребывание на природе может у нормального человека вызывать желание хлопнуть.

и считающий всех остальных бомже-алкашами
и второй, любитель попиздеть на тему и без таковой, обычно несущий полную чушь.
Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 336783)
совсем вас видать никто не любит дома, раз вы в такую даль бухать ездите)).

Когда я вижу ветеранов однополчан, воевавших в одном окопе, не видившихся 60 с лишним лет и у которых нет возможности увидеть друг друга - это я могу понять.

Этих персонажей можно встретить почти в каждой теме этого форума, при чём каждый раз они втыкают свою херь, и не важно, спрашивали их мнения или нет.
Не знаю в чём причина столь глупого поведения. Неужели вы не понимаете, что за ваше хамство уже не мало людей хотят набить вам лицо? Или вы считаете это смешным?
Из за вас, любителей посмеяться и поёрничать, многие считают этот форум цирком. Пуху я это уже писал, и даже специальную тему предлагал создать. Ну а вилли. Чувак, это мото-форум, врубаешь? Ты в курсе сколько среди нас непьющих? Чего ты тут лечишь своим ЗОЖ, ты ещё курить всех бросить заставь, а кто не согласен обзови наркоманами и дебилами.
Я, конечно, не против посмеяться, но во всём надо знать меру. Вы же переходите границы разумного и начинаете раздражать. Ведёте себя как полные ..... Лично я очень бы хотел чтобы кто-то из вас двоих, ну и форевер с антонио в придачу поучаствовали в байкерских соревнованиях по боксу. Для меня было бы большим удовольствием пообщаться с кем-либо из вас на ринге.

melkobes 14.02.2013 22:23

ни за что обидели человека, я бы рванула на горячку, если бы она была на следующей неделе, думаю соседи (имею ввиду соседние города) не будут обижаться на всех ульяновских байкеров из-за пары-тройки сообщений на форуме( даже если написаны были, чтоб поржать как "кони")

Хан 14.02.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Толямба (Сообщение 337013)
Собственно говоря, после подобных сообщений даже заходить сюда не хочется. За сим откланиваюсь и надеюсь, что у присутствующих найдется чувство собственного достоинства, чтобы помолчать и не передергивать мои слова, превращая их в повод для выкриков типа "хаха, обиделся!". Мне на это будет фиолетово, а вот вам это повода для гордости не даст.

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 337153)
обижайся дальше.
давай, дасвиданья)).

Думаю, тут всё понятно.

Вилли 14.02.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 338933)
Я, конечно, не против посмеяться, но во всём надо знать меру. Вы же переходите границы разумного и начинаете раздражать. Ведёте себя как полные ..... Лично я очень бы хотел чтобы кто-то из вас двоих, ну и форевер с антонио в придачу поучаствовали в байкерских соревнованиях по боксу. Для меня было бы большим удовольствием пообщаться с кем-либо из вас на ринге.

Дай пять :D Коленку вылечу, да сбудется твое желание. Давай без перчаток заодно, чтоб "по пацански". Я ж видел твои "бои", на твоем месте не вел бы себя так уверенно, а чаще занимался с грушей. Но про форум уж извини, не могу посодействовать. Он общий. У каждого своя роль. Я свою играю от души и как мне угодно, не стараясь угодить кому-либо ;)

Хан 14.02.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 339013)
Дай пять :D Коленку вылечу, да сбудется твое желание. Тем более я видел твои "бои", на твоем месте не вел бы себя так уверенно, а чаще занимался с грушей. Но про форум уж извини, не могу посодействовать. Он общий. У каждого своя роль. Я свою играю от души и как мне угодно, не стараясь угодить кому-либо ;)

На моём месте тебе не быть, так что совет не в тему. Уже с нетерпением жду твоего выздоровления. Что же качается твоей роли, то мне абсолютно пох как ты её играешь. Лишь бы другим жить не мешал.

Хан 14.02.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 339013)
Дай пять :D Давай без перчаток заодно, чтоб "по пацански".

Хорошо подумал? Я тебя за язык не тянул. Ты сам предложил.

Вилли 14.02.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 339063)
Хорошо подумал?

:D Меня можешь не переспрашивать, считай что вызов принят. Сохрани где-нибудь себе в закладках переписку. Единственное что мне щас протез вместо связки поставят, пол года я ее разработаю и понали. В конце сезона можно это осуществить как раз. Есть время тебе скинуть пузо малеха, а то весовые категории у нас шибко разные. Но это не повод надевать перчатки, правда? :D

Хан 14.02.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 339103)
:D Меня можешь не переспрашивать, считай что вызов принят. Сохрани где-нибудь себе в закладках переписку. Единственное что мне щас протез вместо связки поставят, пол года я ее разработаю и понали. В конце сезона можно это осуществить как раз. Есть время тебе скинуть пузо малеха, а то весовые категории у нас шибко разные. Но это не повод надевать перчатки, правда? :D

Синяки и шрамы украшают настоящих мужчин. Я постараюсь сделать так, чтобы тебе было чем похвастаться перед дамами. Ну да ладно. Ещё смелые есть, или только пиздить могём?

Хан 14.02.2013 23:03

Светик, ты уж прости, что твою тему превратили в арену) Просто наболело :)

Вилли 14.02.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 339123)
Синяки и шрамы украшают настоящих мужчин. Я постараюсь сделать так, чтобы тебе было чем похвастаться перед дамами. Ну да ладно. Ещё смелые есть, или только пиздить могём?

Веселый ты парень, Хан :D Дай Бог твоя самоуверенность тебя не погубит раньше нашего поединка.... да и вообще. Думай чаще головой пожалуйста :)

melkobes 14.02.2013 23:11

дааа ребят.... создайте лучше отдельную, типа:"поебошусь с тем, кто меня на форуме обидел или вызов принят", что как дети малые? вам может еще линейку дать помериться, а?))))

Гудвин 14.02.2013 23:13

Хан, делать выводы из увещеваний и предупреждений видимо не твой путь. Посему бан на 10 дней!

PS Надеюсь за что, объяснять не надо.

Drakonessa 14.02.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 339133)
Светик, ты уж прости, что твою тему превратили в арену) Просто наболело :)

да че уж с вами поделать.. пойду на БГ собираться:)

Вилли 15.02.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 339163)
Хан, делать выводы из увещеваний и предупреждений видимо не твой путь. Посему бан на 10 дней!

PS Надеюсь за что, объяснять не надо.

Дядя Юр, ладно не кипятись, пусть говорит. "прикольнА же" Форум живет!:D

Извините, нежные байкеры, за те слова что Вас задели. Берегите нервы и здравый рассудок. Хорошего отдыха на Белом Горячем. :D

Гудвин 15.02.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 339213)
Дядя Юр, ладно не кипятись, пусть говорит. "прикольнА же" Форум живет!:D

Извините, нежные байкеры, за те слова что Вас задели. Берегите нервы и здравый рассудок. Хорошего отдыха на Белом Горячем. :D

!?

сейчас уже поздно, хочется спать,по этому окончательное решение оставляю на завтра. Пока - 5 дней бана списываю.

Пух 15.02.2013 08:31

Я тоже в защиту Хана! Юр, спиши еще 5 дней за мой счет :).
Я драться не собираюсь, не особо умею и не мое. Наиль, успокойся, пойдешь в следующие выходные на турнир и навешаешь там титулованым спортсменам :). Я тут не для того чтобы удовольствие тебе доставлять :D.
Ко мне своих неуловимых мстителей тоже не присылай, как обещал, с тебя станется ведь..

Забыл совсем! Боксерам и алкоголикам - берегите печень! :D

Гудвин 15.02.2013 09:34

Ну вы блин даете....
Приятно поражен Вашим миротворческим настроем. Жень исключительно по твоей просьбе вкупе с Вилли снимаю с Хана ещё 5 суток "ареста".
Хотя адвокаты Хану и не нужны но тут...приятно удивлен.

РатмиР 15.02.2013 10:05

В общем, после очередных виршей Пуха, в этот раз в отношении гостя форума, тоже хотел отписаться, но как-то ни времени, ни желания не было. Но на этот раз не выдержал Наиль…

Итак, я на форуме чуть меньше года, и всё это время наблюдается тенденция: одна и та же группа «тру-байкеров» неистово троллит и упражняется, как они считают, в остроумии. Когда им делают замечание, следует неизменный ответ по типу: «это же форум байкеров, чего вы ожидали, ранимые наши».

Так вот, я считаю, что если человек мудак, то это проявится и в реальной жизни, просто в интернете нет «блокировки». Нельзя сваливать всё на придуманные кем-то неведомые правила «субкультуры» - хамство – оно и в Африке хамство, и за него иногда приходится ответить. Не нужно выставлять Интернет-хамство и троллинг за норму общения – это отнюдь не норма, в том числе, и среди людей на мотоциклах. Говорите это форум? Ну так, как некоторые любят говорить, это форум увлечённых мотоциклизмом, а не филиал камеди-клаба и передачи Пусть говорят.

Мне вот зачастую просто противно читать форум – взрослые, как считается, мужики, видимо, не найдя другого способа, самоутверждаются через него, гогоча на своей волне, при этом не считаясь с другими – ведь они, избранные, «в теме», а остальные так, пописять зашли.

А самое обидное – эти посты, наподобие пуховского пассажа в адрес Толямбы, провоцируют виртуальные конфликты между нормальными людьми – очень неприятно видеть диалог про «пацанский поединок» между двумя участниками, которых я знаю в реальной жизни и отношусь к ним с искренней симпатией и уважением. Я про Игоря и Наиля.

Как верно подметил Хичкок, у нас и так город в три улицы. Так какого рожна провоцировать конфликты между собой, тем более в тот момент, когда, напротив, идут попытки объединения?

Если хотите, обозначьте уж тогда это не как «форум улмото», а «форум группы старых товарищей, и всех остальных, которые так…», и «молодёжь» переберётся куда-нибудь в другое место, где общение более комфортное и никому ничего доказывать не нужно.

hitch-kok 15.02.2013 10:06

И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война ...:rolleyes:

Indian 15.02.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 339323)
Ко мне своих неуловимых мстителей тоже не присылай

Поздно, толстячок!.. Мотосоюз тебя покарает! Оглядывайся почаще, бу!
Цитата:

Мне вот зачастую просто противно читать форум
Через силу, Андрюша (или как Вас?..), через силу!
Цитата:

Если хотите, обозначьте уж тогда это не как «форум улмото», а «форум группы старых товарищей, и всех остальных, которые так…», и «молодёжь» переберётся куда-нибудь в другое место, где общение более комфортное и никому ничего доказывать не нужно.
Вам уже создали отдельную ветку - думали будет поспокойнее...

Indian 15.02.2013 10:46

А едет, судя по опросу, только Светун.:o

Drakonessa 15.02.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 339463)
А едет, судя по опросу, только Светун.:o

Ага. и знаю,что ни капельки не пожалею :) а остальные пускай спят с этой мыслью в своих берлогах

Indian 15.02.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от Drakonessa (Сообщение 339483)
Ага. и знаю,что ни капельки не пожалею :) а остальные пускай спят с этой мыслью в своих берлогах

Ну ты, как представитель Ул обл, обязана там быть!)) Лично я езжу на мотобухалки, чтоб прокатиться на моте. Без мота я и здесь неплохо бухаю.))) Да и не знаю там никого - чо там делать.:)

Drakonessa 15.02.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 339503)
Ну ты, как представитель Ул обл, обязана там быть!)) Лично я езжу на мотобухалки, чтоб прокатиться на моте. Без мота я и здесь неплохо бухаю.))) Да и не знаю там никого - чо там делать.:)

Там люди душевные. и какашками у них нет привычки в других кидаться:mad: а познакомиться с новыми и интересными людьми-всегда можно

Kettch 15.02.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от hitch-kok (Сообщение 339413)
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война ...:rolleyes:

Бобра с Ослом?

PS
Что бы было понятно

Цитата:

Трави бобров на всей Земле,
Трави бобров хорькам на радость
Гудвин

nightfog 15.02.2013 16:37

Ох ***** колотить какая веселая тема,

Пух ня, не трогайте его, у него разовые пробеги поболее некоторых форумных войнов за все время владения мото.

Толямба, ты чего взъелся на ровном месте :)) давай ебанем лучше где нибудь вискаря как потеблее будет )?

Ратмир, друг мой 4х колесный, тебе не надоело портянки по полэкрана писать каждый раз )? Форум для всех, Пух в жизни охуенен )) я тебе отвечаю, делать зимой один хер нехер вот и тренируется в эпистлярном жанре.

Юра, харе всех баннить

Часовой пояс GMT +4, время: 01:47.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co