![]() |
Гы гык :D
|
Зря вы так на Толямбу...люди пригласили Вас на мероприятие..это уже Ваше решение: ехать или нет.Никто не заставляет Вас это делать насильно. Я смотрю у нас мероприятия так и прут,каждую неделю:cool: А когда есть повод собраться всем вместе,то почему бы и нет? А его тут говном забросали..Бомжепати и все такое..:mad:
|
Цитата:
|
Ну что,кто едет?
|
Я вот читал тему, не вмешивался. Думал, посмотрю чем закончится. В принципе ожидаем был результат. Толябму закидали какашками. При чём всего два персонажа. Один повёрнутый на ЗОЖ,
Цитата:
и второй, любитель попиздеть на тему и без таковой, обычно несущий полную чушь. Цитата:
Не знаю в чём причина столь глупого поведения. Неужели вы не понимаете, что за ваше хамство уже не мало людей хотят набить вам лицо? Или вы считаете это смешным? Из за вас, любителей посмеяться и поёрничать, многие считают этот форум цирком. Пуху я это уже писал, и даже специальную тему предлагал создать. Ну а вилли. Чувак, это мото-форум, врубаешь? Ты в курсе сколько среди нас непьющих? Чего ты тут лечишь своим ЗОЖ, ты ещё курить всех бросить заставь, а кто не согласен обзови наркоманами и дебилами. Я, конечно, не против посмеяться, но во всём надо знать меру. Вы же переходите границы разумного и начинаете раздражать. Ведёте себя как полные ..... Лично я очень бы хотел чтобы кто-то из вас двоих, ну и форевер с антонио в придачу поучаствовали в байкерских соревнованиях по боксу. Для меня было бы большим удовольствием пообщаться с кем-либо из вас на ринге. |
ни за что обидели человека, я бы рванула на горячку, если бы она была на следующей неделе, думаю соседи (имею ввиду соседние города) не будут обижаться на всех ульяновских байкеров из-за пары-тройки сообщений на форуме( даже если написаны были, чтоб поржать как "кони")
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светик, ты уж прости, что твою тему превратили в арену) Просто наболело :)
|
Цитата:
|
дааа ребят.... создайте лучше отдельную, типа:"поебошусь с тем, кто меня на форуме обидел или вызов принят", что как дети малые? вам может еще линейку дать помериться, а?))))
|
Хан, делать выводы из увещеваний и предупреждений видимо не твой путь. Посему бан на 10 дней!
PS Надеюсь за что, объяснять не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Извините, нежные байкеры, за те слова что Вас задели. Берегите нервы и здравый рассудок. Хорошего отдыха на Белом Горячем. :D |
Цитата:
сейчас уже поздно, хочется спать,по этому окончательное решение оставляю на завтра. Пока - 5 дней бана списываю. |
Я тоже в защиту Хана! Юр, спиши еще 5 дней за мой счет :).
Я драться не собираюсь, не особо умею и не мое. Наиль, успокойся, пойдешь в следующие выходные на турнир и навешаешь там титулованым спортсменам :). Я тут не для того чтобы удовольствие тебе доставлять :D. Ко мне своих неуловимых мстителей тоже не присылай, как обещал, с тебя станется ведь.. Забыл совсем! Боксерам и алкоголикам - берегите печень! :D |
Ну вы блин даете....
Приятно поражен Вашим миротворческим настроем. Жень исключительно по твоей просьбе вкупе с Вилли снимаю с Хана ещё 5 суток "ареста". Хотя адвокаты Хану и не нужны но тут...приятно удивлен. |
В общем, после очередных виршей Пуха, в этот раз в отношении гостя форума, тоже хотел отписаться, но как-то ни времени, ни желания не было. Но на этот раз не выдержал Наиль…
Итак, я на форуме чуть меньше года, и всё это время наблюдается тенденция: одна и та же группа «тру-байкеров» неистово троллит и упражняется, как они считают, в остроумии. Когда им делают замечание, следует неизменный ответ по типу: «это же форум байкеров, чего вы ожидали, ранимые наши». Так вот, я считаю, что если человек мудак, то это проявится и в реальной жизни, просто в интернете нет «блокировки». Нельзя сваливать всё на придуманные кем-то неведомые правила «субкультуры» - хамство – оно и в Африке хамство, и за него иногда приходится ответить. Не нужно выставлять Интернет-хамство и троллинг за норму общения – это отнюдь не норма, в том числе, и среди людей на мотоциклах. Говорите это форум? Ну так, как некоторые любят говорить, это форум увлечённых мотоциклизмом, а не филиал камеди-клаба и передачи Пусть говорят. Мне вот зачастую просто противно читать форум – взрослые, как считается, мужики, видимо, не найдя другого способа, самоутверждаются через него, гогоча на своей волне, при этом не считаясь с другими – ведь они, избранные, «в теме», а остальные так, пописять зашли. А самое обидное – эти посты, наподобие пуховского пассажа в адрес Толямбы, провоцируют виртуальные конфликты между нормальными людьми – очень неприятно видеть диалог про «пацанский поединок» между двумя участниками, которых я знаю в реальной жизни и отношусь к ним с искренней симпатией и уважением. Я про Игоря и Наиля. Как верно подметил Хичкок, у нас и так город в три улицы. Так какого рожна провоцировать конфликты между собой, тем более в тот момент, когда, напротив, идут попытки объединения? Если хотите, обозначьте уж тогда это не как «форум улмото», а «форум группы старых товарищей, и всех остальных, которые так…», и «молодёжь» переберётся куда-нибудь в другое место, где общение более комфортное и никому ничего доказывать не нужно. |
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война ...:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А едет, судя по опросу, только Светун.:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Что бы было понятно Цитата:
|
Ох ***** колотить какая веселая тема,
Пух ня, не трогайте его, у него разовые пробеги поболее некоторых форумных войнов за все время владения мото. Толямба, ты чего взъелся на ровном месте :)) давай ебанем лучше где нибудь вискаря как потеблее будет )? Ратмир, друг мой 4х колесный, тебе не надоело портянки по полэкрана писать каждый раз )? Форум для всех, Пух в жизни охуенен )) я тебе отвечаю, делать зимой один хер нехер вот и тренируется в эпистлярном жанре. Юра, харе всех баннить |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co